Он может вырасти . У меня . С 0,7 до 2,45. Сдавала многократно. Я забеременела и уже родила . Мне 44 года. Оземпик колола 8 мес. За это время похудела на 16 кг. Забеременела случайно, хотела делать эко, потом забила. Родила здорового мальчика в 38,5 недель. 3350 ,52 см. Хотите верьте, хотите нет)
Он может вырасти . У меня . С 0,7 до 2,45. Сдавала многократно. Я забеременела и уже родила . Мне 44 года. Оземпик колола 8 мес. За это время похудела на 16 кг. Забеременела случайно, хотела делать эко, потом забила. Родила здорового мальчика в 38,5 недель. 3350 ,52 см. Хотите верьте, хотите нет)
Значит неправильно в какой то раз был взят анализ. Амг это ваш запас, который заложен был еще в утробе матери... И вырасти с нуля он не мог никак.
Похудение и оземпик также никак не смогут повысить амг Единственное врачи могут назначит бады для улучшения качества яйцеклеток, но опять же , на уровень амг это не повлияет
Я повторяюсь - анализ делала неоднократно в течении нескольких ЛЕТ. На лабораторных анализах не экономила никогда - все делала в нормальных лабораториях. Сначала сдавала для клиник эко, так как в каждую клинику желательно нести свежие анализы, затем уже просто добавляла этот анализ в каждую сдачу крови, из интереса. Поликистоза яичников у меня нет. И вообще нет каких либо заболеваний женских органов. Вы можете рассуждать сколько угодно, но факт есть факт - он вырос неизвестно по каким причинам.
Я прошла эко, у меня двойня)очень много всего прочитано и про амг и про много чего другого.. Значит Вы индивидуальна и у Вас он вырос мифическим образом) 😄
Значит неправильно в какой то раз был взят анализ. Амг это ваш запас, который заложен был еще в утробе матери... И вырасти с нуля он не мог никак.
У меня амг в январе был 1.02 в апреле после командировки в Черногорию где солнечно и вкусно, а так же сокращения с работы с большими выплатами (стресс ушел) стал 4.37🤷♀️ хотите верьте хотите нет.
Ну прям мистика какая то. Не знаю как у вас так он растет никогда в это не поверю) Либо вам с девушкой выше надо премию дать, а то врачи все дураки и вся информация на тему амг фигня😄
Мне назначила гинеколог эндокринолог, глюкофаж + Урсосан.
При ожирении не всегда гормоны.... у меня вот ожирение , а все гормоны в норме.... Инсулинорезистентность сказывается на созревание фоликулов, даже есть овуляция своя, фоликулы не качественные, от этого часто бывают бхб...
У меня была инсулинорезистентность При Эко взяли 25яйцеклеток хороших Так что видимо инсулинорезинтность не влияет на качество клеток
При ожирении не всегда гормоны.... у меня вот ожирение , а все гормоны в норме.... Инсулинорезистентность сказывается на созревание фоликулов, даже есть овуляция своя, фоликулы не качественные, от этого часто бывают бхб...
Яйцеклетки закладываются при формировании плода женского пола,они у нас потом не вырабатываются,увы(
Похудение и оземпик также никак не смогут повысить амг Единственное врачи могут назначит бады для улучшения качества яйцеклеток, но опять же , на уровень амг это не повлияет
Вес 120. Скинула 22кг. Не колю ничего, уже как месяц, не колю. делаю lpg массаж через день и правильные низкокалорийные продукты, от семавика очень плохо колю с сентября. Вопрос, с чего начать ? Хотим детей , к кому записываться? Проверяться, все в один голос кричат похудеть только тогда, до скольки же надо худеть? 90-50? Идти обоим к репродуктологу, или только мне к гинекологу? Меня отправляли к гинекологу-> гинекоголу-энд.-гу -> эндокринологу. Пью глюк-ж 1000мг/2сутки. Меня только пинают от врача к врачу. Спкя нашли сказали пить дюфастон. Что делать к кому обращаться не понимаю. Если эко? В какой то может центр посоветуете в Москве ? Спасибо.
Вес 120. Скинула 22кг. Не колю ничего, уже как месяц, не колю. делаю lpg массаж через день и правильные низкокалорийные продукты, от семавика очень плохо колю с сентября. Вопрос, с чего начать ? Хотим детей , к кому записываться? Проверяться, все в один голос кричат похудеть только тогда, до скольки же надо худеть? 90-50? Идти обоим к репродуктологу, или только мне к гинекологу? Меня отправляли к гинекологу-> гинекоголу-энд.-гу -> эндокринологу. Пью глюк-ж 1000мг/2сутки. Меня только пинают от врача к врачу. Спкя нашли сказали пить дюфастон. Что делать к кому обращаться не понимаю. Если эко? В какой то может центр посоветуете в Москве ? Спасибо.
Клиника АльтраВита Москва, нам там помогли стать родителями
Могу скинуть канал, там зав лаборатории кмн отвечает на вопросы подписчиков касательно репродукции👌 пишите если нужно