Семавик может косвенно помочь с беременностью, но это в случае когда у женщин с лишним весом блокируется и овуляция и менструация, что делает беременность невозможной. На Семавике женщина худеет, восстанавливается менструация/овуляция - и, соответственно, шансы забеременеть. Если похудеть без приема Семавика - вероятность беременности точно такая же как при похудении на нем. Вот и все его волшебство…
При этом должны быть проходимые трубы, иначе волшебства ждать не стоит
Я написала на что Семавик может повлиять. Понятно, что факторов множество. И с мужской стороны тоже.
Семавик может косвенно помочь с беременностью, но это в случае когда у женщин с лишним весом блокируется и овуляция и менструация, что делает беременность невозможной. На Семавике женщина худеет, восстанавливается менструация/овуляция - и, соответственно, шансы забеременеть. Если похудеть без приема Семавика - вероятность беременности точно такая же как при похудении на нем. Вот и все его волшебство…
Девочки, а было уже про хорошего врача в СПБ? Мне что-то всё попадаются или те кто ничего не говорит толком или те, кто готов сделать и сказать все что угодно( даже то в чем нет необходимости), но за полмильона. Встречали вы что-то среднее? Кто по делу и без лишнего. Дайте рекомендацию.
Добрый вечер, я та самая, которая писала о том, что врач определил отсутствие носовой кости на первом скрининге, забеременела на семавике. Недавно делала второй скрининг, с малышкой все хорошо, носовая кость 5.3 мм😊
Добрый вечер, я та самая, которая писала о том, что врач определил отсутствие носовой кости на первом скрининге, забеременела на семавике. Недавно делала второй скрининг, с малышкой все хорошо, носовая кость 5.3 мм😊
Мне жаль, что вам пришлось столкнуться с данным опытом. . Если честно, я читая эту ветку, очень переживаю. Эко такая дорогостоящая операция и так много надежд дает обычно. Ох. А сколько нервов и переживаний.. . Сил вам. ✨ . А у меня никак. Уже 29, в феврале, лет. И как то даже не задумывалась серьезно раньше. Потом все больше приходили мысли. Потом человека повстречала. Препарат бросила как только тут узнала о последствиях. Планирую, только начинаю более глубоко искать причины, помимо всяких контрацептивов гормональных "от которых все пройдет".
Ничего не делала, переделала первый скрининг у другого врача, который нашел на первом скрининге носовую кость
В чате есть девочки кто с спкя ,нерегулярным циклом вообще ,забеременели без стимуляций? Или вероятность с спкя почти нет, что получится самой?
В чате есть девочки кто с спкя ,нерегулярным циклом вообще ,забеременели без стимуляций? Или вероятность с спкя почти нет, что получится самой?
Так тяжело найти хорошего гинеколога, репродуктолога На ЭКО все-таки пока не готова Надеюсь, в этом цикле будет овуляция Пью уже фолиевую, витамин д, витажиналь инозит (его и мужу даю) Надежда на овуляцию и трубу правую 😞 Амг почти 5
удачи в этом цикле! 💕 тоже долго искала подходящего врача. и первый назначал тот с обычной фолиевой, и не помогло. а вообще, инозитол - хорошая поддержка, и второй врач назначила Инозитол эвалар, потому что дозировка выше, и пила фолат отдельно. вот тогда результат увидела быстро.
Есть. У меня спкя, ещё и повышен пролактин всю жизнь почти. Забеременела после понижения пролактина на отмене кок на 4 цикл. Без кок месячных либо нет по 4 месяца, либо идут по 3-4 недели.
Добрый день,поделитесь опытом, как снижали пролактин?
Он и не может вырасти.. Ни на чем. Это Ваш запах яйцеклеток. И скорее всего это только донорские клетки