Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Планирование Беременности | страница 25

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Кристина

Сообщение #133357 от 04-02-2025 21:27:29

Есть смысл сдать кровь на хгч? Или узи покажет?

Думаю вам на УЗИ надо, хгч с такими полосками у вас там явно 100+

• Ekaterina

Сообщение #133358 от 04-02-2025 21:27:35

Есть смысл сдать кровь на хгч? Или узи покажет?

Есть смысл если врач не увидит ничего. Причем в динамике. А прерывание было медикаментозное получается?

• Tati_moon

Сообщение #133378 от 04-02-2025 21:43:37

Есть смысл если врач не увидит ничего. Причем в динамике. А прерывание было медикаментозное получается?

Да медикаментозный.

• Galina

Сообщение #133430 от 04-02-2025 22:08:19

И противозачаточные тоже были, якобы пропьете, бросите и забеременеете.. Да да да. Разные пила, у разных врачей была... Ничего не помогло

Так же говорили о противозачаточных

• ИркО

Сообщение #133921 от 05-02-2025 05:39:18

Вот и переживаю. Хотя когда я узнала о беременности, 3 дня задержки тест вообще яркущий был. Ярче этого. Раньше на 3 день задержки, тесты еле-еле виднелись.

Не испытываете судьбу уже . Кто то не может тут забеременеть, вас почитать, вы с абортов не выходите . Предозранчйтесь уже что ли

• Ann

Сообщение #133949 от 05-02-2025 07:16:54

Здравствуйте. Как ваша ситуация от мая? Я сидела на Джесс, поменяла из за либидо на ноль... на Клайру Переодически, наоборот возвращаю, из за того, что вес без противозачаток наоборот растет. Ну и цикл норм на них... С июня сижу на квин.

Я на джессе сидела 5 лет, и как бросила меня разнесло на +22 , никак и ни чем не могла согнать вес. Но благо хоть сейчас есть продвижения на семе.

• Яна

Сообщение #133976 от 05-02-2025 07:42:35

Я на джессе сидела 5 лет, и как бросила меня разнесло на +22 , никак и ни чем не могла согнать вес. Но благо хоть сейчас есть продвижения на семе.

Меня наоборот от Джесса разнесло😂😂😂

• Anna

Сообщение #133996 от 05-02-2025 08:11:13

Джес пила лет 15. Вес от него не зависел. Все же считаю, что вес от аппетита и потребления калорий. Периодически только мазало в середине цикла на нем.

• Yulia

Сообщение #134397 от 05-02-2025 12:28:54

От Джесс разнесло как на дрожжах. Бросила пить через 3 месяца. До этого никогда не пила контрацептивы. Вес вернулся через 2 месяца в норму

• Наталия

Сообщение #134541 от 05-02-2025 13:25:25

От Джесс разнесло как на дрожжах. Бросила пить через 3 месяца. До этого никогда не пила контрацептивы. Вес вернулся через 2 месяца в норму

это говорит о том, что скорее всего были отеки

• Yulia

Сообщение #134548 от 05-02-2025 13:32:54

это говорит о том, что скорее всего были отеки

Ох не знаю! Но выросла на 2 размера грудь и (простите) лобок).

• Tati_moon

Сообщение #134660 от 05-02-2025 14:48:28

Была я у врача. Сделал узи, думает, что остатки от аборта, на узи виден сгусток, а не новая беременность. Но удивлён, что хгч всё ещё высоковат 400. Типа должен был упасть. Назначил дюфастон для вызова месячных. Потом после них придти и посмотреть на узи. Если не выйдет, то вакуум.

• Ксения

Сообщение #135410 от 06-02-2025 00:09:09

Была я у врача. Сделал узи, думает, что остатки от аборта, на узи виден сгусток, а не новая беременность. Но удивлён, что хгч всё ещё высоковат 400. Типа должен был упасть. Назначил дюфастон для вызова месячных. Потом после них придти и посмотреть на узи. Если не выйдет, то вакуум.

Это называется остатки хориона(плодного яйца) и хгч упасть он должен, только после полного выхода. Если ворсинки остались то и хгч будет на уровне. В данном случае ждут два цикла, если не очистилась сами, то тогда кладут в стационар на чистку.

• ✧Leria Svet✧

Сообщение #136496 от 06-02-2025 14:32:01

Девочки, привет. Кому-то назначали препараты стимулирующие овуляцию? У кого была задержка месячных, обязательно ли их вызывать дюфастоном или подобными препаратами? На днях иду к новому врачу. Задержка большая, по УЗИ беременности нет. Завтра на хчг. Но врятли она есть. К врачу новому попаду при хорошем раскладе в ближайшую неделю только. Страшно, что опять будут пичкать противозачаточными, от которых мне плохо, для того что бы нормализовать цикл.

• Ольга

Сообщение #137042 от 06-02-2025 19:29:13

Девочки, привет. Кому-то назначали препараты стимулирующие овуляцию? У кого была задержка месячных, обязательно ли их вызывать дюфастоном или подобными препаратами? На днях иду к новому врачу. Задержка большая, по УЗИ беременности нет. Завтра на хчг. Но врятли она есть. К врачу новому попаду при хорошем раскладе в ближайшую неделю только. Страшно, что опять будут пичкать противозачаточными, от которых мне плохо, для того что бы нормализовать цикл.

Привет. У меня недавно была задержка месячных аж на два с половиной месяца. Мне два врача прописывали Утрожестан. Проделала я их и все равно месячные не пришли , ждала долго. На счет стимуляции мне один врач велела сначала проверить на узи есть ли вообще овуляция, а потом если что стимулировать. Другой врач не велел , я вот жду когда квота появится на криоперенос. И в бой.

• Ольга

Сообщение #137043 от 06-02-2025 19:30:02

А ты по узи смотрелала есть она вообще у тебя?

• ✧Leria Svet✧

Сообщение #137103 от 06-02-2025 19:44:21

Привет. У меня недавно была задержка месячных аж на два с половиной месяца. Мне два врача прописывали Утрожестан. Проделала я их и все равно месячные не пришли , ждала долго. На счет стимуляции мне один врач велела сначала проверить на узи есть ли вообще овуляция, а потом если что стимулировать. Другой врач не велел , я вот жду когда квота появится на криоперенос. И в бой.

Спасибо за ответ. Не смотрела. Увидела в чате что есть тесты на овуляцию. Но какая овуляция вообще без месячных? Я как то пила таблетки для стимуляции мес. Увезли на скорой потом. Пугает в общем. . А это отдельное УЗИ для проверки овуляции? Насколько тесты работают? . Я вообще не знала, что можно стимулировать овуляцию. Есть особые препараты? Они выписываются только при планировании и господдержке или просто есть в доступе? . Извини за вопрос. А почему решили через квоту?

• Ольга

Сообщение #137111 от 06-02-2025 19:53:46

Спасибо за ответ. Не смотрела. Увидела в чате что есть тесты на овуляцию. Но какая овуляция вообще без месячных? Я как то пила таблетки для стимуляции мес. Увезли на скорой потом. Пугает в общем. . А это отдельное УЗИ для проверки овуляции? Насколько тесты работают? . Я вообще не знала, что можно стимулировать овуляцию. Есть особые препараты? Они выписываются только при планировании и господдержке или просто есть в доступе? . Извини за вопрос. А почему решили через квоту? Не в плане денег, в плане здоровья.

Я делала когда то тесты но не больно им доверяю. Честно иногда не понятно когда там точно пик и это овуляция. Нужно узи делать называется фоликулометрия это делать только тогда когда предполагаешь что у тебя овуляция, чтобы подтвердить желтое тело. Я сама не знала что есть такое стимуляция овуляции. Поэтому ничего про это сказать не могу. По поводу эко у меня долгая история. Я в этой теме уже давно. У меня было два раза когда брали ооциты. С первого раза получилось до 5 дня дошли 4 , в итоге не один не прижился, нет что и то один прижился была анэбриония. Потом еще раз брали, получилось 9 из них только один сделали в итоге пролет. И так у меня было две собственные беременности, обе замершие. Из них одна беременность получилась когда начала колоть Семавик. Вот до этого я не ждала квоты. Думала на этот раз будет так же , а нет. И получилось что когда уже пять сделали переносов, моя врач решила что надо похудеть мне мол подкожный жир мешает всем инъекциям. Поэтому я сейчас худею и жду когда появятся квоты

• Ольга

Сообщение #137119 от 06-02-2025 19:55:43

Спасибо за ответ. Не смотрела. Увидела в чате что есть тесты на овуляцию. Но какая овуляция вообще без месячных? Я как то пила таблетки для стимуляции мес. Увезли на скорой потом. Пугает в общем. . А это отдельное УЗИ для проверки овуляции? Насколько тесты работают? . Я вообще не знала, что можно стимулировать овуляцию. Есть особые препараты? Они выписываются только при планировании и господдержке или просто есть в доступе? . Извини за вопрос. А почему решили через квоту? Не в плане денег, в плане здоровья.

А у вас как дела с беременностью?

• ✧Leria Svet✧

Сообщение #137162 от 06-02-2025 20:15:13

Я делала когда то тесты но не больно им доверяю. Честно иногда не понятно когда там точно пик и это овуляция. Нужно узи делать называется фоликулометрия это делать только тогда когда предполагаешь что у тебя овуляция, чтобы подтвердить желтое тело. Я сама не знала что есть такое стимуляция овуляции. Поэтому ничего про это сказать не могу. По поводу эко у меня долгая история. Я в этой теме уже давно. У меня было два раза когда брали ооциты. С первого раза получилось до 5 дня дошли 4 , в итоге не один не прижился, нет что и то один прижился была анэбриония. Потом еще раз брали, получилось 9 из них только один сделали в итоге пролет. И так у меня было две собственные беременности, обе замершие. Из них одна беременность получилась когда начала колоть Семавик. Вот до этого я не ждала квоты. Думала на этот раз будет так же , а нет. И получилось что когда уже пять сделали переносов, моя врач решила что надо похудеть мне мол подкожный жир мешает всем инъекциям. Поэтому я сейчас худею и жду когда появятся квоты

Мне жаль, что вам пришлось столкнуться с данным опытом. . Если честно, я читая эту ветку, очень переживаю. Эко такая дорогостоящая операция и так много надежд дает обычно. Ох. А сколько нервов и переживаний.. . Сил вам. ✨ . А у меня никак. Уже 29, в феврале, лет. И как то даже не задумывалась серьезно раньше. Потом все больше приходили мысли. Потом человека повстречала. Препарат бросила как только тут узнала о последствиях. Планирую, только начинаю более глубоко искать причины, помимо всяких контрацептивов гормональных "от которых все пройдет".

• Диана

Сообщение #137198 от 06-02-2025 20:27:04

А кто-то беременное на семавике?🙈 незапланированно

Я. Уже родила

• Ольга

Сообщение #137265 от 06-02-2025 20:56:46

Мне жаль, что вам пришлось столкнуться с данным опытом. . Если честно, я читая эту ветку, очень переживаю. Эко такая дорогостоящая операция и так много надежд дает обычно. Ох. А сколько нервов и переживаний.. . Сил вам. ✨ . А у меня никак. Уже 29, в феврале, лет. И как то даже не задумывалась серьезно раньше. Потом все больше приходили мысли. Потом человека повстречала. Препарат бросила как только тут узнала о последствиях. Планирую, только начинаю более глубоко искать причины, помимо всяких контрацептивов гормональных "от которых все пройдет".

Нам пришлось по омс и хорошо что так. Я знаю сколько эко стоит дорого не спорю. Поверь милая мне 30 лет в этом году и все никак не получается. Уже что только не пробовала. Очень хочется своих деток. Удачи вам) Во лавное верьте что все получится

• ✧Leria Svet✧

Сообщение #137268 от 06-02-2025 20:59:15

Нам пришлось по омс и хорошо что так. Я знаю сколько эко стоит дорого не спорю. Поверь милая мне 30 лет в этом году и все никак не получается. Уже что только не пробовала. Очень хочется своих деток. Удачи вам) Вы главное верьте что все получится

Спасибо вам. ❤️

• Кристина

Сообщение #137312 от 06-02-2025 21:30:21

Есть препараты такие, летрозол и клостинбегит ими стимулируют, копеечные, но в любом случае это делают под присмотром доктора и с узи мониторингом

• Кристина

Сообщение #137315 от 06-02-2025 21:32:07

Для информации эко можно сделать по ОМС, главный критерий амг не ниже 1.2

• Анастасия

Сообщение #138199 от 07-02-2025 13:15:03

Всем привет! У меня остался Утрожестан, сроки хорошие по март 2026. Кому нужно- отдам за шоколадку Победа горькую, жалко, если пропадёт....( Москва, ВДНХ, самовывоз) По вопросам в личку.

• Анна

Сообщение #143534 от 10-02-2025 17:44:07

А о каких последствиях вы говорите?

• Кристина

Сообщение #143561 от 10-02-2025 17:57:01

Добрый день! Прошел год, с возрастом , особенно после 35 это закономерная тенденция)

• Олеся

Сообщение #143562 от 10-02-2025 17:57:28

Добрый день! Ни один препарат не может повысить АМГ. Семавик в данном случае ни при чем. Прошел целый год. 0,07 и 0,03 разница небольшая, считайте, одно и то же

• Олеся

Сообщение #143585 от 10-02-2025 18:09:39

Семавик может косвенно помочь с беременностью, но это в случае когда у женщин с лишним весом блокируется и овуляция и менструация, что делает беременность невозможной. На Семавике женщина худеет, восстанавливается менструация/овуляция - и, соответственно, шансы забеременеть. Если похудеть без приема Семавика - вероятность беременности точно такая же как при похудении на нем. Вот и все его волшебство…

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.