Я делала когда то тесты но не больно им доверяю. Честно иногда не понятно когда там точно пик и это овуляция. Нужно узи делать называется фоликулометрия это делать только тогда когда предполагаешь что у тебя овуляция, чтобы подтвердить желтое тело. Я сама не знала что есть такое стимуляция овуляции. Поэтому ничего про это сказать не могу. По поводу эко у меня долгая история. Я в этой теме уже давно. У меня было два раза когда брали ооциты. С первого раза получилось до 5 дня дошли 4 , в итоге не один не прижился, нет что и то один прижился была анэбриония. Потом еще раз брали, получилось 9 из них только один сделали в итоге пролет. И так у меня было две собственные беременности, обе замершие. Из них одна беременность получилась когда начала колоть Семавик. Вот до этого я не ждала квоты. Думала на этот раз будет так же , а нет. И получилось что когда уже пять сделали переносов, моя врач решила что надо похудеть мне мол подкожный жир мешает всем инъекциям. Поэтому я сейчас худею и жду когда появятся квоты
Мне жаль, что вам пришлось столкнуться с данным опытом. . Если честно, я читая эту ветку, очень переживаю. Эко такая дорогостоящая операция и так много надежд дает обычно. Ох. А сколько нервов и переживаний.. . Сил вам. ✨ . А у меня никак. Уже 29, в феврале, лет. И как то даже не задумывалась серьезно раньше. Потом все больше приходили мысли. Потом человека повстречала. Препарат бросила как только тут узнала о последствиях. Планирую, только начинаю более глубоко искать причины, помимо всяких контрацептивов гормональных "от которых все пройдет".
Перейти в ветку обсуждения в Telegram