Девочки добрый день ! Вопрос такой . С 23 января начала колоть оземпик 7.03. Узеала что беременна 5 недель. Сразу перестала колоть
Пугают что нужен оборт
Типо ребенка родишь инвалида 🤦♀️
Может что подскажете 🤔 кто сталкивался
Добрый вечер, я та самая, которая писала о том, что врач определил отсутствие носовой кости на первом скрининге, забеременела на семавике. Недавно делала второй скрининг, с малышкой все хорошо, носовая кость 5.3 мм😊
Долго вы кололи его до момента как узнали что беременна !
С 15 января. Тоже узнала 7 марта и срок примерно такой же
Была на дозе 0,25, последний раз поставила 0,375 в среду
С июня прошлого года, о беременности узнала в середине октября
Пугают что нужен оборт
Я живу заграницей. Сказала врачу что колола, Он сказал ничего страшного. Вообще переживать не стоит ) Это только в России почему-то пугают и отправляют на прерывания. Колола уже по 2 мг) начала за 9 мес до. Сразу отменила По узи все отлично, сдам нипт скоро и отпишусь Просто сделайте больше узи и сходите к другому врачу
Девочки добрый день ! Вопрос такой . С 23 января начала колоть оземпик 7.03. Узеала что беременна 5 недель. Сразу перестала колоть
Я тоже в 5 недель перестала колоть
Беременность случайная, не планировали 🙈
Я живу заграницей. Сказала врачу что колола, Он сказал ничего страшного. Вообще переживать не стоит ) Это только в России почему-то пугают и отправляют на прерывания. Колола уже по 2 мг) начала за 9 мес до. Сразу отменила По узи все отлично, сдам нипт скоро и отпишусь Просто сделайте больше узи и сходите к другому врачу
А нипт для чего назначили ? Какие то опасения ?
А нипт для чего назначили ? Какие то опасения ?
Нет, просто я хочу нипт Показаний 0😂
Бонусом - узнаю пол раньше
У меня еще и возраст не молодой ,36 лет . Риск всяких проблем выше
У меня еще и возраст не молодой ,36 лет . Риск всяких проблем выше
Мне 31, вам тогда да, лучше точно сдать
Завтра схожу на прием , сделаю узи , послушаю врача
Похудеть только не успела (((
Девочки всем привет) Помоги советом может быть кто то был в такой же ситуации☺️ Вообщем-то с 09.2024 нахожусь на семавике изначальный вес 102 кг. Сейчас вес 86 кг, эндокринолог хочет еще 3 месяца просидеть на увеличении дозировки 1,7 , как то очень двояко от нее звучало что через 3 месяца мы закончим и будем планировать беременность… неужели в весе 86 кг еще рано идти на ЭКО?!
Добрый вечер, 1в1 ситуация 🙈 Колю с осени, занимаюсь спортом и тут бац: появился кислый привкус во рту, упадок сил резкий. Последний раз 0,5 03.03.2025 Оказалось сегодня, что моему упадку 6 недель
Добрый день, сбился цикл и гармоны начали скакать, колю второй месяц Семавик, это из-за уколов!? Поделитесь опытом, пожалуйста +🙏
Хотела 2 го ребенка, мне 41, скоро 42, а тут говорят, что истощение яйцеклеток... И причём сразу после уколов
Уважаемые участники! Помните, что применение семаглутида запрещено при беременности и грудном вскармливании. Отменять препараты, содержащие семаглутид нужно за 2 месяца до планируемой даты наступления беременности. Контрацепция во время приема препарата обязательна!
Хотела 2 го ребенка, мне 41, скоро 42, а тут говорят, что истощение яйцеклеток... И причём сразу после уколов
Препарат никак не влияет на ваш запас клеток
Мне 40 почти. Только ради второй беременности стала сбрасывать вес на уколах. Но мне так страшно. Есть ли тут еще такие взрослые мамочки? Или кто родил примерно в этом возрасте. Все ли у вас хорошо?
Мне 40 почти. Только ради второй беременности стала сбрасывать вес на уколах. Но мне так страшно. Есть ли тут еще такие взрослые мамочки? Или кто родил примерно в этом возрасте. Все ли у вас хорошо?
в 37 родила)
В 41 родила 1 ребёнка)
Сколько скинули на уколах?
Подскажите пожалуйста, как процесс похудения на уколах идёт?
Мне 33 .Я тоже только ради второй беременности сбрасываю вес.Пока мне поставили по Узи МФЯ.Но вот и интересно как по факту будет после похудения с осуществлением беременности.