Добрый вечер, я та самая, которая писала о том, что врач определил отсутствие носовой кости на первом скрининге, забеременела на семавике. Недавно делала второй скрининг, с малышкой все хорошо, носовая кость 5.3 мм😊
Долго вы кололи его до момента как узнали что беременна !
Долго вы кололи его до момента как узнали что беременна !
Девочки добрый день ! Вопрос такой . С 23 января начала колоть оземпик 7.03. Узеала что беременна 5 недель. Сразу перестала колоть
Я живу заграницей. Сказала врачу что колола, Он сказал ничего страшного. Вообще переживать не стоит ) Это только в России почему-то пугают и отправляют на прерывания. Колола уже по 2 мг) начала за 9 мес до. Сразу отменила По узи все отлично, сдам нипт скоро и отпишусь Просто сделайте больше узи и сходите к другому врачу
У меня еще и возраст не молодой ,36 лет . Риск всяких проблем выше
Девочки добрый день ! Вопрос такой . С 23 января начала колоть оземпик 7.03. Узеала что беременна 5 недель. Сразу перестала колоть
Хотела 2 го ребенка, мне 41, скоро 42, а тут говорят, что истощение яйцеклеток... И причём сразу после уколов
Хотела 2 го ребенка, мне 41, скоро 42, а тут говорят, что истощение яйцеклеток... И причём сразу после уколов
Мне 40 почти. Только ради второй беременности стала сбрасывать вес на уколах. Но мне так страшно. Есть ли тут еще такие взрослые мамочки? Или кто родил примерно в этом возрасте. Все ли у вас хорошо?
Мне 40 почти. Только ради второй беременности стала сбрасывать вес на уколах. Но мне так страшно. Есть ли тут еще такие взрослые мамочки? Или кто родил примерно в этом возрасте. Все ли у вас хорошо?