Добрый вечер, 1в1 ситуация 🙈 Колю с осени, занимаюсь спортом и тут бац: появился кислый привкус во рту, упадок сил резкий. Последний раз 0,5 03.03.2025 Оказалось сегодня, что моему упадку 6 недель
У вас задержка была или месячные шли ?
Мне 40 почти. Только ради второй беременности стала сбрасывать вес на уколах. Но мне так страшно. Есть ли тут еще такие взрослые мамочки? Или кто родил примерно в этом возрасте. Все ли у вас хорошо?
Все отлично. Родила в 42 первого.
У вас задержка была или месячные шли ?
Задержка, но для меня норма цикл 30-40 дней с подросткового возраста
В 41 родила 1 ребёнка)
Сколько ребенку сейчас? Нет проблем? Как беременность протекала?
Подскажите пожалуйста, как процесс похудения на уколах идёт?
Медленно) давно на одном месте топчусь. Сейвас на некст перешла, надеюсь сдвинусь наконец-то с мертвой точки.
Мне 40 почти. Только ради второй беременности стала сбрасывать вес на уколах. Но мне так страшно. Есть ли тут еще такие взрослые мамочки? Или кто родил примерно в этом возрасте. Все ли у вас хорошо?
Я родила третью дочь в 40,разница между средней и младшей 20 лет. Я мечтала о ребёнке, по состоянию здоровья не могла забеременеть. Беременность прошла отлично. Роды легче чем 20 лет назад.
Мне 33 .Я тоже только ради второй беременности сбрасываю вес.Пока мне поставили по Узи МФЯ.Но вот и интересно как по факту будет после похудения с осуществлением беременности.
Я в 33 родила сына. Сейчас уже кажется что это и не возраст) Хотя меня запугивали. Но у меня выкидыши были в анамнезе, перестраховывались со всех сторон.
Я родила третью дочь в 40,разница между средней и младшей 20 лет. Я мечтала о ребёнке, по состоянию здоровья не могла забеременеть. Беременность прошла отлично. Роды легче чем 20 лет назад. В мае дочке будет уже 7 лет
Очень воодушевляет. Спасибо ❤️
Сколько ребенку сейчас? Нет проблем? Как беременность протекала?
Ребёнку сейчас 2,2 года. Все отлично.
Добрый вечер, 1в1 ситуация 🙈 Колю с осени, занимаюсь спортом и тут бац: появился кислый привкус во рту, упадок сил резкий. Последний раз 0,5 03.03.2025 Оказалось сегодня, что моему упадку 6 недель
Вы сообщали врачу о препарате, что он на это говорит ? Мне в платной клинике сказали- зачем тебе это надо , прерывай
Вы сообщали врачу о препарате, что он на это говорит ? Мне в платной клинике сказали- зачем тебе это надо , прерывай
Жанна, вы ходили еще за мнением к другому врачу ?)
Жанна, вы ходили еще за мнением к другому врачу ?)
Иду в субботу к другому врачу и еще раз узи .
нет
Девочки,кто уже стал мамочками,поделитесь, ощущали ли что-то в первую неделю беременности?
У меня глаза болели за неделю до задержки. В первую беременность не придала этому значения. Со второй беременностью повторилась боль в глазах. Болели сильно, чесались, краснеющие были. Дня 4-5 примерно это длилось. Раньше не ощущала ничего подобного с глазами.
Иду в субботу к другому врачу и еще раз узи .
Отлично! Отпишитесь потом, пожалуйста ))
Конечно) я наблюдаюсь в частной у гинеколога, которая и дала добро на поколоться. Ее вообще не смутило, главное, что прекратила колоть, как узнала Но я еще на антидепрессантах - вот это не понравилось. Поэтому в 12 недель отправит на 4Д узи на всякий случай
Не слушайте их. Сейчас такие технологии, что можно узнать о недугах (если они будут) на безопасном сроке для гуманного решения
У меня глаза болели за неделю до задержки. В первую беременность не придала этому значения. Со второй беременностью повторилась боль в глазах. Болели сильно, чесались, краснеющие были. Дня 4-5 примерно это длилось. Раньше не ощущала ничего подобного с глазами.
Понятно,что симптомы беременности у каждой женщины индивидуальны🤗Ваши необычные😃 Вообще,лично мне, очень сложно, каждый цикл я ощущаю многие симптомы,некоторые прям явно указывают на беременность..но каждый раз пролет.Вокруг все беременеют, а я все в пролетах..Психологически сложно "отпустить".. наверное, женщины,которы ожидают долгожданную беременность меня поймут..
Девочки,кто уже стал мамочками,поделитесь, ощущали ли что-то в первую неделю беременности?
Грудь налилась и не сдувалась. Не пьянела от вина, рано рубило спать.
Симптомы будто вот вот начнутся 🩸, тянет живот,но все никак не начнутся)) Грудь становится чувствительная, и по сути у меня все)
Но к сожалению моя беременность прервалась …
Мечтаю ощутить это снова 🙏🏼
Но к сожалению моя беременность прервалась …
Из за уколов ?
Из за уколов ?
Неееет) Мне потом только вельгию прописали
Вот на выходных иду сдавать анализы,посмотрим как подействовали на организм после месяца уколов
Но я ни на грамм не похудела
Понятно,что симптомы беременности у каждой женщины индивидуальны🤗Ваши необычные😃 Вообще,лично мне, очень сложно, каждый цикл я ощущаю многие симптомы,некоторые прям явно указывают на беременность..но каждый раз пролет.Вокруг все беременеют, а я все в пролетах..Психологически сложно "отпустить".. наверное, женщины,которы ожидают долгожданную беременность меня поймут..
Понимаю вас на все 💯 Тоже долго не получалось.
Я меня симптом беременности это туалет по маленькому, нон-стоп
У меня правда эко было, но туалет меня настиг спустя неделю после переноса и до родов
Я меня симптом беременности это туалет по маленькому, нон-стоп
Да-да. Точно! Эта беготня 🤣 хочется так, что терпеть невмоготу, а выливается чайная ложечка.