Добрый вечер, 1в1 ситуация 🙈 Колю с осени, занимаюсь спортом и тут бац: появился кислый привкус во рту, упадок сил резкий. Последний раз 0,5 03.03.2025 Оказалось сегодня, что моему упадку 6 недель
Мне 40 почти. Только ради второй беременности стала сбрасывать вес на уколах. Но мне так страшно. Есть ли тут еще такие взрослые мамочки? Или кто родил примерно в этом возрасте. Все ли у вас хорошо?
Подскажите пожалуйста, как процесс похудения на уколах идёт?
Мне 40 почти. Только ради второй беременности стала сбрасывать вес на уколах. Но мне так страшно. Есть ли тут еще такие взрослые мамочки? Или кто родил примерно в этом возрасте. Все ли у вас хорошо?
Мне 33 .Я тоже только ради второй беременности сбрасываю вес.Пока мне поставили по Узи МФЯ.Но вот и интересно как по факту будет после похудения с осуществлением беременности.
Я родила третью дочь в 40,разница между средней и младшей 20 лет. Я мечтала о ребёнке, по состоянию здоровья не могла забеременеть. Беременность прошла отлично. Роды легче чем 20 лет назад. В мае дочке будет уже 7 лет
Сколько ребенку сейчас? Нет проблем? Как беременность протекала?
Добрый вечер, 1в1 ситуация 🙈 Колю с осени, занимаюсь спортом и тут бац: появился кислый привкус во рту, упадок сил резкий. Последний раз 0,5 03.03.2025 Оказалось сегодня, что моему упадку 6 недель
Вы сообщали врачу о препарате, что он на это говорит ? Мне в платной клинике сказали- зачем тебе это надо , прерывай
Девочки,кто уже стал мамочками,поделитесь, ощущали ли что-то в первую неделю беременности?
Вы сообщали врачу о препарате, что он на это говорит ? Мне в платной клинике сказали- зачем тебе это надо , прерывай
У меня глаза болели за неделю до задержки. В первую беременность не придала этому значения. Со второй беременностью повторилась боль в глазах. Болели сильно, чесались, краснеющие были. Дня 4-5 примерно это длилось. Раньше не ощущала ничего подобного с глазами.
Девочки,кто уже стал мамочками,поделитесь, ощущали ли что-то в первую неделю беременности?
Понятно,что симптомы беременности у каждой женщины индивидуальны🤗Ваши необычные😃 Вообще,лично мне, очень сложно, каждый цикл я ощущаю многие симптомы,некоторые прям явно указывают на беременность..но каждый раз пролет.Вокруг все беременеют, а я все в пролетах..Психологически сложно "отпустить".. наверное, женщины,которы ожидают долгожданную беременность меня поймут..
Я меня симптом беременности это туалет по маленькому, нон-стоп