Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Планирование Беременности | страница 34

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Кристина

Сообщение #193362 от 13-03-2025 15:55:53

Да-да. Точно! Эта беготня 🤣 хочется так, что терпеть невмоготу, а выливается чайная ложечка.

Да, оно)

• Elena Nikulina

Сообщение #193402 от 13-03-2025 16:16:08

Есть смысл сдать кровь на хгч? Или узи покажет?

Здравствуйте! У меня после замершей на 8 нед тоже был мед аборт. Тесты полосатились 1 месяц. Хгч уходил примерно дней 40 после прерывания.

• Elena Nikulina

Сообщение #193406 от 13-03-2025 16:18:31

Это незапланированно вышло у нас. Мы вообще в шоке

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, как у вас обстоят дела с беременностью? Подтвердилась? Оставили?) если да, как протекает?)

• Elena Nikulina

Сообщение #193414 от 13-03-2025 16:20:19

Я. Уже родила

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, сколько были на семавике до наступления беременности? Как протекала? Были осложнения?

• Elena Nikulina

Сообщение #193421 от 13-03-2025 16:22:30

Всем привет. Мне 42, принимала семавик с июня 24, скинула 12 кг на дозе 0.5 в неделю и сейчас у меня вес 69. И...вчера 2 полоски, очень яркие, за 5 дней до начала цикла. И хочется, и страшно, уколы отменила...

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, как у вас обстоят дела с беременностью? Подтвердилась? Оставили?) если да, как протекает?) Спасибо🙏💕

• Екатерина

Сообщение #193489 от 13-03-2025 17:05:13

Здравствуйте! Пока добрались до 12 недель, послезавтра 1й скриннинг, как пройду напишу) беспокоит что есть риск аномалий развития из-за воздействия семавика, т к первые 1,5 мес беременности он ещё присутствовал в организме, но я надеюсь тьфу тьфу

• Жанна

Сообщение #193499 от 13-03-2025 17:11:33

Здравствуйте! Пока добрались до 12 недель, послезавтра 1й скриннинг, как пройду напишу) беспокоит что есть риск аномалий развития из-за воздействия семавика, т к первые 1,5 мес беременности он ещё присутствовал в организме, но я надеюсь тьфу тьфу

Долго принимали препарат?

• Екатерина

Сообщение #193501 от 13-03-2025 17:12:41

С июня 24, минус 12 кг за все время

• Elena Nikulina

Сообщение #193615 от 13-03-2025 18:11:57

Спасибо, что поделились 🥰 Ждём, что покажет скрининг. Верю, что всё хорошо будет 😇

• А

Сообщение #193626 от 13-03-2025 18:23:01

Конечно) я наблюдаюсь в частной у гинеколога, которая и дала добро на поколоться. Ее вообще не смутило, главное, что прекратила колоть, как узнала Но я еще на антидепрессантах - вот это не понравилось. Поэтому в 12 недель отправит на 4Д узи на всякий случай

Я тоже была на ад Отменила. Но врач сказал, что можно и не отменять. Только некоторые можно Вы какие пили?

• А

Сообщение #193628 от 13-03-2025 18:23:22

Девочки,кто уже стал мамочками,поделитесь, ощущали ли что-то в первую неделю беременности?

Изжогу 🥴 так и поняла

• А

Сообщение #193638 от 13-03-2025 18:43:11

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, как у вас обстоят дела с беременностью? Подтвердилась? Оставили?) если да, как протекает?)

Добрый день ) конечно оставила) Все хорошо, завтра сдам нипт В понедельник уже 12 недель ) Все узи шикарные и анализы тоже В конце прошлой недели делала узи, я была в шоке, что там уже целый человек 🙈

• DARIA

Сообщение #193895 от 13-03-2025 22:26:25

Я тоже была на ад Отменила. Но врач сказал, что можно и не отменять. Только некоторые можно Вы какие пили?

На Велаксине, а Вы?

• Анна

Сообщение #193941 от 13-03-2025 23:57:38

Уважаемые участники! Помните, что применение семаглутида запрещено при беременности и грудном вскармливании. Отменять препараты, содержащие семаглутид нужно за 2 месяца до планируемой даты наступления беременности. Контрацепция во время приема препарата обязательна!

• А

Сообщение #193943 от 14-03-2025 00:04:14

На Велаксине, а Вы?

Флуоксетин - вот он разрешен и еще сертралин. Ваш, походу, нет 🥲

• Софья

Сообщение #194975 от 14-03-2025 15:59:50

Добрый вечер, пол года сидела на симавик, спкя, гопотериоз, скинула хоть и не много 7 кг, но так же как и многие забеременела, уколы бросила, уже 13 недель, но что случилось ещё более неожиданно за первые 4 недели, при наличии токсикоза резко набрала обратно эти 7 кг, и вес до сих пор стоит, раньше в беременность такого не было, я впринципе всего за весь срок набирала около 6, а тут резко, может быть кто знает что могло повлиять, врачи говорят одно следите за питанием. Хотя при токсикозе и так сильно не расслабишься

• Анна

Сообщение #194991 от 14-03-2025 16:09:50

Добрый вечер, пол года сидела на симавик, спкя, гопотериоз, скинула хоть и не много 7 кг, но так же как и многие забеременела, уколы бросила, уже 13 недель, но что случилось ещё более неожиданно за первые 4 недели, при наличии токсикоза резко набрала обратно эти 7 кг, и вес до сих пор стоит, раньше в беременность такого не было, я впринципе всего за весь срок набирала около 6, а тут резко, может быть кто знает что могло повлиять, врачи говорят одно следите за питанием. Хотя при токсикозе и так сильно не расслабишься

И мы вам скажем- следите за питанием. Если это не отеки, то это только еда🤷‍♀

• валентина

Сообщение #195252 от 14-03-2025 18:46:42

Ох девочки милые добрый вечер, сегодня весь день просидела про рыдала. Ходила сегодня к гинекологу и она мне говорит МАТКА МАЛЕНЬКАЯ КАК У ДЕВОЧКИ,ДЕВОЧКИ,КАК ЖЕ ТЫ РОЖАТЬ БУДЕШЬ ИДИ НА УЗИ ПУСТЬ ТОЧНО СМОТРЯТ МАЛЕНЬКАЯ ИЛИ НЕТ. Мне 24года. Беременностей не было, но планирую когда вес в норму приведу. Сейчас худею с помощью лечения эндокринолога. И вот пришла домой, сидела весь день рыдала, завтра иду на УЗИ. Очень боюсь что все подтвердится😭 Хотела спросить, может кто сталкивался с такой бедой, что вам говорили врачи, получилось ли у вас забеременеть и выносить ребеночка?

• Elena Nikulina

Сообщение #195266 от 14-03-2025 19:01:00

Ох девушки милые добрый вечер, сегодня весь день просидела про рыдала. Ходила сегодня к гинекологу и она мне говорит МАТКА МАЛЕНЬКАЯ КАК У ДЕВОЧКИ,ДЕВОЧКИ,КАК ЖЕ ТЫ РОЖАТЬ БУДЕШЬ ИДИ НА УЗИ ПУСТЬ ТОЧНО СМОТРЯТ МАЛЕНЬКАЯ ИЛИ НЕТ. Мне 24года. Беременностей не было, но планирую когда вес в норму приведу. Сейчас худею с помощью лечения эндокринолога. И вот пришла домой, сидела весь день рыдала, завтра иду на УЗИ. Очень боюсь что все подтвердится😭 Хотела спросить, может кто сталкивался с такой бедой, что вам говорили врачи, получилось ли у вас забеременеть и выносить ребеночка?

Валюша, не лейте слезы раньше времени. То, что вы описываете, похоже на гипоплазию матки или инфантильная матка иначе. Такой диагноз ставится только по результату УЗИ, а не при осмотре на кресле. Вы, наверняка, за 24 года не впервые у гинеколога? Ранее что-то подобное слышали от врачей? "Маленькая матка" - это сугубо личное мнение одного врача. Сходите на УЗИ. Желаю вам, чтоб предположение врача не подтвердилось и всё было хорошо.

• Олеся

Сообщение #195268 от 14-03-2025 19:03:02

Ох девушки милые добрый вечер, сегодня весь день просидела про рыдала. Ходила сегодня к гинекологу и она мне говорит МАТКА МАЛЕНЬКАЯ КАК У ДЕВОЧКИ,ДЕВОЧКИ,КАК ЖЕ ТЫ РОЖАТЬ БУДЕШЬ ИДИ НА УЗИ ПУСТЬ ТОЧНО СМОТРЯТ МАЛЕНЬКАЯ ИЛИ НЕТ. Мне 24года. Беременностей не было, но планирую когда вес в норму приведу. Сейчас худею с помощью лечения эндокринолога. И вот пришла домой, сидела весь день рыдала, завтра иду на УЗИ. Очень боюсь что все подтвердится😭 Хотела спросить, может кто сталкивался с такой бедой, что вам говорили врачи, получилось ли у вас забеременеть и выносить ребеночка?

Добрый вечер! Мне давно на каком-то узи тоже такое выдали. Первый и последний раз) Родила, все хорошо) Во-первых, фу, какой некомпетентный доктор такое говорить. Во-вторых, всегда надо смотреть и узи и вторые мнения.

• валентина

Сообщение #195270 от 14-03-2025 19:03:45

Валюша, не лейте слезы раньше времени. То, что вы описываете, похоже на гипоплазию матки или инфантильная матка иначе. Такой диагноз ставится только по результату УЗИ, а не при осмотре на кресле. Вы, наверняка, за 24 года не впервые у гинеколога? Ранее что-то подобное слышали от врачей? "Маленькая матка" - это сугубо личное мнение одного врача. Сходите на УЗИ. Желаю вам, чтоб предположение врача не подтвердилось и всё было хорошо.

Спасибо большое, ходила до этого,но просто как диспансеризация раз в год каждый год, но узи не делала не разу, до этого врачи ничего не говорили, хотя тоже же осматривали и прощупывали и анализы брали ( а тут решила в платную клинику сходить, чтоб если уж у эндокринолога лечусь и сразу по женскому все проверить.

• валентина

Сообщение #195272 от 14-03-2025 19:04:37

Добрый вечер! Мне давно на каком-то узи тоже такое выдали. Первый и последний раз) Родила, все хорошо) Во-первых, фу, какой некомпетентный доктор такое говорить. Во-вторых, всегда надо смотреть и узи и вторые мнения.

Спасибо большое , правда огромное Спасибо, я сегодня уже ведро слез вылила 😵‍💫 Буду ждать завтра узи

• Олеся

Сообщение #195275 от 14-03-2025 19:04:56

Спасибо большое , правда огромное Спасибо, я сегодня уже ведро слез вылила 😵‍💫 Буду ждать завтра узи

Надо было раньше нам написать))

• валентина

Сообщение #195280 от 14-03-2025 19:07:01

Надо было, весь день себя съедала и только вечером додумалась написать❤️

• Aлевтина

Сообщение #195286 от 14-03-2025 19:12:58

На основании одного осмотра бестактно и некомпетентно выдавать такие предположения. Ну и до подтверждения, как-минимум непрофессионально для врача. Не плачьте. Мне трижды ставили бесплодие. И говорили, что и забеременеть не смогу с моими диагнозами. Те оперированные легкие и череп. Потом рожать запрещали. В итоге 3 детей. Всех родила сама. Все у вас полу. Главное верить в это. Женщина если хочет, все что угодно может

• валентина

Сообщение #195294 от 14-03-2025 19:14:35

На основании одного осмотра бестактно и некомпетентно выдавать такие предположения. Ну и до подтверждения, как-минимум непрофессионально для врача. Не плачьте. Мне трижды ставили бесплодие. И говорили, что и забеременеть не смогу с моими диагнозами. Тк оперированные легкие и череп. Потом рожать запрещали. В итоге 3 детей. Всех родила сама. Все у вас получится. Главное верить в это. Женщина если хочет, все что угодно может

Спасибо большое. Вы большая умница что не сдавались, прямо воодушевили меня. Здоровья вам и вашим детям ❤️

• Aлевтина

Сообщение #195310 от 14-03-2025 19:18:05

Спасибо большое. Вы большая умница что не сдавались, прямо воодушевили меня. Здоровья вам и вашим детям ❤️

Когда мне при опухоли в легком сказали, что пол года жить осталось и нечего о детях думать... Я сказала - не дождетесь Мне 20 лет тогда было. Прооперировали и строго настрого запретили беременеть. А как всегда бывает.. Я до этого год не могла забеременеть. А тут во 2 же цикл.

• Aлевтина

Сообщение #195312 от 14-03-2025 19:18:41

Спасибо ❤️ И у вас будут замечательные детки. Моим уже 18, 14 и 5)

• валентина

Сообщение #195317 от 14-03-2025 19:23:58

Когда мне при опухоли в легком сказали, что пол года жить осталось и нечего о детях думать... Я сказала - не дождетесь Мне 20 лет тогда было. Прооперировали и строго настрого запретили беременеть. А как всегда бывает.. Я до этого год не могла забеременеть. А тут во 2 же цикл.

Офигеть, мне мама тоже сегодня рассказывала как на нее врач орал что она не родит меня, хотя тоже родила спокойно естественными родами,тоже говорит что чем меньше слушаешь их тем здоровее. Буду искать другого врача.

• валентина

Сообщение #195319 от 14-03-2025 19:24:23

Спасибо ❤️ И у вас будут замечательные детки. Моим уже 18, 14 и 5)

❤️❤️❤️