Да-да. Точно! Эта беготня 🤣 хочется так, что терпеть невмоготу, а выливается чайная ложечка.
Есть смысл сдать кровь на хгч? Или узи покажет?
Это незапланированно вышло у нас. Мы вообще в шоке
Всем привет. Мне 42, принимала семавик с июня 24, скинула 12 кг на дозе 0.5 в неделю и сейчас у меня вес 69. И...вчера 2 полоски, очень яркие, за 5 дней до начала цикла. И хочется, и страшно, уколы отменила...
Здравствуйте! Пока добрались до 12 недель, послезавтра 1й скриннинг, как пройду напишу) беспокоит что есть риск аномалий развития из-за воздействия семавика, т к первые 1,5 мес беременности он ещё присутствовал в организме, но я надеюсь тьфу тьфу
Здравствуйте! Пока добрались до 12 недель, послезавтра 1й скриннинг, как пройду напишу) беспокоит что есть риск аномалий развития из-за воздействия семавика, т к первые 1,5 мес беременности он ещё присутствовал в организме, но я надеюсь тьфу тьфу
Конечно) я наблюдаюсь в частной у гинеколога, которая и дала добро на поколоться. Ее вообще не смутило, главное, что прекратила колоть, как узнала Но я еще на антидепрессантах - вот это не понравилось. Поэтому в 12 недель отправит на 4Д узи на всякий случай
Девочки,кто уже стал мамочками,поделитесь, ощущали ли что-то в первую неделю беременности?
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, как у вас обстоят дела с беременностью? Подтвердилась? Оставили?) если да, как протекает?)
Я тоже была на ад Отменила. Но врач сказал, что можно и не отменять. Только некоторые можно Вы какие пили?
Добрый вечер, пол года сидела на симавик, спкя, гопотериоз, скинула хоть и не много 7 кг, но так же как и многие забеременела, уколы бросила, уже 13 недель, но что случилось ещё более неожиданно за первые 4 недели, при наличии токсикоза резко набрала обратно эти 7 кг, и вес до сих пор стоит, раньше в беременность такого не было, я впринципе всего за весь срок набирала около 6, а тут резко, может быть кто знает что могло повлиять, врачи говорят одно следите за питанием. Хотя при токсикозе и так сильно не расслабишься
Ох девушки милые добрый вечер, сегодня весь день просидела про рыдала. Ходила сегодня к гинекологу и она мне говорит МАТКА МАЛЕНЬКАЯ КАК У ДЕВОЧКИ,ДЕВОЧКИ,КАК ЖЕ ТЫ РОЖАТЬ БУДЕШЬ ИДИ НА УЗИ ПУСТЬ ТОЧНО СМОТРЯТ МАЛЕНЬКАЯ ИЛИ НЕТ. Мне 24года. Беременностей не было, но планирую когда вес в норму приведу. Сейчас худею с помощью лечения эндокринолога. И вот пришла домой, сидела весь день рыдала, завтра иду на УЗИ. Очень боюсь что все подтвердится😭 Хотела спросить, может кто сталкивался с такой бедой, что вам говорили врачи, получилось ли у вас забеременеть и выносить ребеночка?
Ох девушки милые добрый вечер, сегодня весь день просидела про рыдала. Ходила сегодня к гинекологу и она мне говорит МАТКА МАЛЕНЬКАЯ КАК У ДЕВОЧКИ,ДЕВОЧКИ,КАК ЖЕ ТЫ РОЖАТЬ БУДЕШЬ ИДИ НА УЗИ ПУСТЬ ТОЧНО СМОТРЯТ МАЛЕНЬКАЯ ИЛИ НЕТ. Мне 24года. Беременностей не было, но планирую когда вес в норму приведу. Сейчас худею с помощью лечения эндокринолога. И вот пришла домой, сидела весь день рыдала, завтра иду на УЗИ. Очень боюсь что все подтвердится😭 Хотела спросить, может кто сталкивался с такой бедой, что вам говорили врачи, получилось ли у вас забеременеть и выносить ребеночка?
Валюша, не лейте слезы раньше времени. То, что вы описываете, похоже на гипоплазию матки или инфантильная матка иначе. Такой диагноз ставится только по результату УЗИ, а не при осмотре на кресле. Вы, наверняка, за 24 года не впервые у гинеколога? Ранее что-то подобное слышали от врачей? "Маленькая матка" - это сугубо личное мнение одного врача. Сходите на УЗИ. Желаю вам, чтоб предположение врача не подтвердилось и всё было хорошо.
Добрый вечер! Мне давно на каком-то узи тоже такое выдали. Первый и последний раз) Родила, все хорошо) Во-первых, фу, какой некомпетентный доктор такое говорить. Во-вторых, всегда надо смотреть и узи и вторые мнения.
Спасибо большое , правда огромное Спасибо, я сегодня уже ведро слез вылила 😵💫 Буду ждать завтра узи
На основании одного осмотра бестактно и некомпетентно выдавать такие предположения. Ну и до подтверждения, как-минимум непрофессионально для врача. Не плачьте. Мне трижды ставили бесплодие. И говорили, что и забеременеть не смогу с моими диагнозами. Тк оперированные легкие и череп. Потом рожать запрещали. В итоге 3 детей. Всех родила сама. Все у вас получится. Главное верить в это. Женщина если хочет, все что угодно может
Спасибо большое. Вы большая умница что не сдавались, прямо воодушевили меня. Здоровья вам и вашим детям ❤️
Спасибо большое. Вы большая умница что не сдавались, прямо воодушевили меня. Здоровья вам и вашим детям ❤️
Когда мне при опухоли в легком сказали, что пол года жить осталось и нечего о детях думать... Я сказала - не дождетесь Мне 20 лет тогда было. Прооперировали и строго настрого запретили беременеть. А как всегда бывает.. Я до этого год не могла забеременеть. А тут во 2 же цикл.
Спасибо ❤️ И у вас будут замечательные детки. Моим уже 18, 14 и 5)