Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Планирование Беременности | страница 35

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Вера

Сообщение #195330 от 14-03-2025 19:34:37

На основании одного осмотра бестактно и некомпетентно выдавать такие предположения. Ну и до подтверждения, как-минимум непрофессионально для врача. Не плачьте. Мне трижды ставили бесплодие. И говорили, что и забеременеть не смогу с моими диагнозами. Тк оперированные легкие и череп. Потом рожать запрещали. В итоге 3 детей. Всех родила сама. Все у вас получится. Главное верить в это. Женщина если хочет, все что угодно может

как я вас понимаю, мне то же в 17 лет поставили "бесплодие" и шансов нет. Теперь моему бесплодию 19, 16 и 7 лет 👨🧑👧

• Вера

Сообщение #195336 от 14-03-2025 19:37:14

а когда забеременела вторым и пошла на первое узи - "врач" в лоб сказала что это опухоль, скорее всего рак, нужно прерывать. Так я летела в слезах к своему гинекологу обгоняя ветер! Оказалось загиб после 1 родов, теперь чудесный парень- спортсмен и красавчик )))

• Aлевтина

Сообщение #195345 от 14-03-2025 19:45:07

как я вас понимаю, мне то же в 17 лет поставили "бесплодие" и шансов нет. Теперь моему бесплодию 19, 16 и 7 лет 👨🧑👧

Вот вот) сначала все нервы вымотают, а потом блинб.

• Олеся

Сообщение #195346 от 14-03-2025 19:46:37

а когда забеременела вторым и пошла на первое узи - "врач" в лоб сказала что это опухоль, скорее всего рак, нужно прерывать. Так я летела в слезах к своему гинекологу обгоняя ветер! Оказалось загиб после 1 родов, теперь чудесный парень- спортсмен и красавчик )))

Как же надоели эти двоечники🤦🏻‍♀️

• Aлевтина

Сообщение #195351 от 14-03-2025 19:49:30

Как же надоели эти двоечники🤦🏻‍♀️

Мне кажется, тут не в оценках дело. А в отношении к пациентам. Я сама работала и в больнице, и поликлинике. Просто есть такая категория врачей нагнетателей.

• Олеся

Сообщение #195352 от 14-03-2025 19:49:47

Мне кажется, тут не в оценках дело. А в отношении к пациентам. Я сама работала и в больнице, и поликлинике. Просто есть такая категория врачей нагнетателей.

Я условно, про некомпетентность

• No

Сообщение #195357 от 14-03-2025 19:52:07

Привет,девушки Готовились с мужем к инсеменации. Несколько дней была задержка, и я так боялась делать тест. Сегодня купила все таки. Шла в аптеку,как девчонки из беременна в 16 (если кто знает это шоу) , ноги ватные, голова не на месте, ручки тряслись, не помню как пришла домой 😁 Сделала тест, положительный. Смешанные чувства. И радость и страх, и интерес. Теперь дожаться бы понедельника, чтоб подтвердить или опровергнуть.

• Aлевтина

Сообщение #195379 от 14-03-2025 20:11:40

Привет,девушки Готовились с мужем к инсеменации. Несколько дней была задержка, и я так боялась делать тест. Сегодня купила все таки. Шла в аптеку,как девчонки из беременна в 16 (если кто знает это шоу) , ноги ватные, голова не на месте, ручки тряслись, не помню как пришла домой 😁 Сделала тест, положительный. Смешанные чувства. И радость и страх, и интерес. Теперь дожаться бы понедельника, чтоб подтвердить или опровергнуть.

Держу за вас 🤞🤞🤞

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #195385 от 14-03-2025 20:13:48

Уважаемые участники!Помните, что применение семаглутида запрещено при беременности и грудном вскармливании.Отменять препараты, содержащие семаглутид нужно за 2 месяца до планируемой даты наступления беременности.

• Elena Nikulina

Сообщение #195408 от 14-03-2025 20:38:31

Ну пока не поздравляю, рано. Но скажу, что тесты на беременность ложно положительные практически не бывают. Если вторая полосочка есть, значит ХГЧ растёт.

• No

Сообщение #195409 от 14-03-2025 20:39:10

Ну пока не поздравляю, рано. Но скажу, что тесты на беременность ложно положительные практически не бывают. Если вторая полосочка есть, значит ХГЧ растёт.

А я как раз про них отзывы почитала ,пишут ,что врушки

• Elena Nikulina

Сообщение #195412 от 14-03-2025 20:48:39

А я как раз про них отзывы почитала ,пишут ,что врушки

Хмм... я в своей жизни столько тестов переделала на реагенты насмотрелась тоже. "Врушку" еле-еле видно, прям чуть не под лупой только можно разглядеть. А у вас говорите задержка уже. Уже уверенная полосочка должна быть.

• No

Сообщение #195413 от 14-03-2025 20:50:20

Хмм... я в своей жизни столько тестов переделала на реагенты насмотрелась тоже. "Врушку" еле-еле видно, прям чуть не под лупой только можно разглядеть. А у вас говорите задержка уже. Уже уверенная полосочка должна быть.

Девушка писала,что у нее тоже плюс показал,а на узи Zero

• No

Сообщение #195414 от 14-03-2025 20:50:40

Тесты от клир . Ну посмотрим 👀

• Elena Nikulina

Сообщение #195419 от 14-03-2025 21:05:11

У клир подделок много, к сожалению

• Olegovna

Сообщение #195428 от 14-03-2025 21:09:33

Clearblue как по мне самый лучший. Возьмите его и на нем проверьте. А лучше тесты разных фирм, чтоб наверняка)

• No

Сообщение #195429 от 14-03-2025 21:11:46

Clearblue как по мне самый лучший. А лучше тесты разных фирм, чтоб наверняка)

Если завтра успеем в аптеку зайти -купим еще что нибудь.

• Elena Nikulina

Сообщение #195436 от 14-03-2025 21:21:54

Вы не в РФ, скорее всего?) Я то про наш рынок имела ввиду. На ВБ натыкалась на не оригинальные тесты.

• No

Сообщение #195440 от 14-03-2025 21:23:52

Вы не в РФ, скорее всего?) Я то про наш рынок имела ввиду. На ВБ натыкалась на не оригинальные тесты.

Здесь это также , не в таком объеме,возможно,но 100%

• Ольга

Сообщение #195805 от 15-03-2025 08:43:47

Ох девушки милые добрый вечер, сегодня весь день просидела про рыдала. Ходила сегодня к гинекологу и она мне говорит МАТКА МАЛЕНЬКАЯ КАК У ДЕВОЧКИ,ДЕВОЧКИ,КАК ЖЕ ТЫ РОЖАТЬ БУДЕШЬ ИДИ НА УЗИ ПУСТЬ ТОЧНО СМОТРЯТ МАЛЕНЬКАЯ ИЛИ НЕТ. Мне 24года. Беременностей не было, но планирую когда вес в норму приведу. Сейчас худею с помощью лечения эндокринолога. И вот пришла домой, сидела весь день рыдала, завтра иду на УЗИ. Очень боюсь что все подтвердится😭 Хотела спросить, может кто сталкивался с такой бедой, что вам говорили врачи, получилось ли у вас забеременеть и выносить ребеночка?

Моей "детской матке с загибом - не забеременеть и не выносить" уже 19 лет❤️ Смените врача❤️

• валентина

Сообщение #195810 от 15-03-2025 08:49:39

Всем добрый день, съездила сегодня на УЗИ, врач сказала что все в пределах нормы, никакой проблемы нет. Сказала да чуть меньше матка, но не маленькая как сказал гинеколог. Врача точно буду менять, столько вчера слез пролила весь день ревела сидела после того как вышла от нее, а оказалось все хорошо. Как же стало спокойно. Спасибо большое вам всем за поддержку ❤️❤️❤️

• Екатерина

Сообщение #195908 от 15-03-2025 10:36:20

Ох девушки милые добрый вечер, сегодня весь день просидела про рыдала. Ходила сегодня к гинекологу и она мне говорит МАТКА МАЛЕНЬКАЯ КАК У ДЕВОЧКИ,ДЕВОЧКИ,КАК ЖЕ ТЫ РОЖАТЬ БУДЕШЬ ИДИ НА УЗИ ПУСТЬ ТОЧНО СМОТРЯТ МАЛЕНЬКАЯ ИЛИ НЕТ. Мне 24года. Беременностей не было, но планирую когда вес в норму приведу. Сейчас худею с помощью лечения эндокринолога. И вот пришла домой, сидела весь день рыдала, завтра иду на УЗИ. Очень боюсь что все подтвердится😭 Хотела спросить, может кто сталкивался с такой бедой, что вам говорили врачи, получилось ли у вас забеременеть и выносить ребеночка?

Маленькая матка это бред. Забеременеть, все растяжения как надо) у подруги выявили двурогую матку при 2й беременности, это когда 2 полости - выносила без проблем, наша общая врач гинеколог, очень опытная и маститая, сказала что такие диагнозы не страшны.

• валентина

Сообщение #195910 от 15-03-2025 10:38:18

Маленькая матка это бред. Забеременеть, все растяжения как надо) у подруги выявили двурогую матку при 2й беременности, это когда 2 полости - выносила без проблем, наша общая врач гинеколог, очень опытная и маститая, сказала что такие диагнозы не страшны.

Спасибо большое, а она мне вчера прям на прямую сказала НЕТ РОЖАТЬ НЕЛЬЗЯ И БЕРЕМЕНЕТЬ. Вот я и испугалась ( я то тоже в этом не понимаю особо ничего 🙂‍↔️ Спасибо что поделились историей

• Дарья

Сообщение #195911 от 15-03-2025 10:38:53

Да на узи говорили, что матка меньше чем должна быть. Спокойно забеременела и родила сама. Знаю девушку по инсте, у нее гипоплазия матки (та самая детская матка) делали КС, сказали в ЕР может быть разрыв матки

• Екатерина

Сообщение #195912 от 15-03-2025 10:39:24

Кто ждал, мои вести с полей: анамнез, 42 г, беременность 12 недель, забеременела на семавике (случайно), отменила тут же. Семавик колола с июня 24, похудела на 13 кг. Сегодня был 1й скриннинг, все прекрасно, все в норме, тесты отличные, патологий и рисков нет. Единственное, набор веса идёт т к токсикоз жуткий и не тошнит только пока ем) сейчас диета, контроль веса, после ГВ видимо снова худеть, м б с поддержкой. Спасибо всем, кто здесь делится опытом и кто меня поддержал!

• Дарья

Сообщение #195913 от 15-03-2025 10:39:27

Спасибо большое, а она мне вчера прям на прямую сказала НЕТ РОЖАТЬ НЕЛЬЗЯ И БЕРЕМЕНЕТЬ. Вот я и испугалась ( я то тоже в этом не понимаю особо ничего 🙂‍↔️ Спасибо что поделились историей

Лучше сходить к еще специалистам

• Елена

Сообщение #195914 от 15-03-2025 10:39:40

Всем привет! Расскажите о своем опыте планирования беременности , возможно, здесь есть те, у кого прошлая беременность была неудачная (внематочная), и сейчас снова планируете беременность)

• валентина

Сообщение #195915 от 15-03-2025 10:40:02

Лучше сходить к еще специалистам

Да обязательно схожу к другому врачу

• Ксения

Сообщение #195919 от 15-03-2025 10:43:23

Добрый вечер, пол года сидела на симавик, спкя, гопотериоз, скинула хоть и не много 7 кг, но так же как и многие забеременела, уколы бросила, уже 13 недель, но что случилось ещё более неожиданно за первые 4 недели, при наличии токсикоза резко набрала обратно эти 7 кг, и вес до сих пор стоит, раньше в беременность такого не было, я впринципе всего за весь срок набирала около 6, а тут резко, может быть кто знает что могло повлиять, врачи говорят одно следите за питанием. Хотя при токсикозе и так сильно не расслабишься

Каждая беременность протекает по особенному. Я каждую набираю по +35кг, Причём основной вес в третьем триместре. Возможно, у вас и не будет больше сильной прибавка, наслаждайтесь положением

• Наталия

Сообщение #195940 от 15-03-2025 10:59:58

моя инфантильная матка выносила человечка весом 4300😁