Девочки, я вообще без матки родила😆
Так что….
Всем здравствуйте 🤝
А вот так, родила, начался сбой цикла. Пошла к врачу, сказали матки нет.
Матка есть, если что
Я к тому, что врачи такую фигню диагностируют
Сменив врача, назначили анализы. Поставили МФЯ
А вот так, родила, начался сбой цикла. Пошла к врачу, сказали матки нет.
История моей дочки. В 13 лет повела на узи. Были частые боли в животе. Решила начать с узи матки. На узи матку не увидела узист, такая старая пожилая женщина... Говорит, нет матки, идите на кресло. Пошла к гинекологу на кресло, она не находит вход в влагалище, зовет уролога, приходит уролог, долго смотрят прощупывают. Пока дочка одевалась, меня отводит уролог в сторонку и говорит: ,, матки нет, влагалища нет. Вам нужно в Москву, там сформируют влагалище, жить половой жизнью сможет, своих детей не будет. "". У меня шок. Тут же везу ее в ювенальный центр к детскому гинекологу, всё рассказываю, показываю выписку. Она дочку на кресло, меня зовет , говорит вот смотрите, вот вход во влагалище. Делаем узи , и о чудо там матка. Всё хорошо. Как она ругалась на этих ,, специалистов,, передавать не буду.... В 19 лет была беременность , замершая у сожалению. Потом вторая , сейчас внучке 1,8, . всё хорошо. Так что не надо сразу отчаиваться, и верить, нужно идти к другим врачам и возможно не одному. И тогда уже делать выводы. Сейчас вот писала и всё заново пережила,,... Шок этот..😔
История моей дочки. В 13 лет повела на узи. Были частые боли в животе. Решила начать с узи матки. На узи матку не увидела узист, такая старая пожилая женщина... Говорит, нет матки, идите на кресло. Пошла к гинекологу на кресло, она не находит вход в влагалище, зовет уролога, приходит уролог, долго смотрят прощупывают. Пока дочка одевалась, меня отводит уролог в сторонку и говорит: ,, матки нет, влагалища нет. Вам нужно в Москву, там сформируют влагалище, жить половой жизнью сможет, своих детей не будет. "". У меня шок. Тут же везу ее в ювенальный центр к детскому гинекологу, всё рассказываю, показываю выписку. Она дочку на кресло, меня зовет , говорит вот смотрите, вот вход во влагалище. Делаем узи , и о чудо там матка. Всё хорошо. Как она ругалась на этих ,, специалистов,, передавать не буду.... В 19 лет была беременность , замершая у сожалению. Потом вторая , сейчас внучке 1,8, . всё хорошо. Так что не надо сразу отчаиваться, и верить, нужно идти к другим врачам и возможно не одному. И тогда уже делать выводы. Сейчас вот писала и всё заново пережила,,... Шок этот..😔
Ужас. Представляю ваши чувства в тот момент.
Ох девушки милые добрый вечер, сегодня весь день просидела про рыдала. Ходила сегодня к гинекологу и она мне говорит МАТКА МАЛЕНЬКАЯ КАК У ДЕВОЧКИ,ДЕВОЧКИ,КАК ЖЕ ТЫ РОЖАТЬ БУДЕШЬ ИДИ НА УЗИ ПУСТЬ ТОЧНО СМОТРЯТ МАЛЕНЬКАЯ ИЛИ НЕТ. Мне 24года. Беременностей не было, но планирую когда вес в норму приведу. Сейчас худею с помощью лечения эндокринолога. И вот пришла домой, сидела весь день рыдала, завтра иду на УЗИ. Очень боюсь что все подтвердится😭 Хотела спросить, может кто сталкивался с такой бедой, что вам говорили врачи, получилось ли у вас забеременеть и выносить ребеночка?
тоже говорили маленькая матка, ни на что не влияет, в беременность вся растягивается
У нас похожая история, детей точно не будет и тд. Итог внуку 4года
Сходила на узи . Беременность 4,5 недели, эмбрион пока не видно , кровоток есть, все развивается. Сказала про уколы , врач сказала что их нельзя принимать в беременность , как только узнали отменить . В целом сказала ничего страшного не должно произойти. И в целом это нормальное явление, что многие беременеют на семакик (и подобных препаратов ) т к он выравнивает инсулин резистентность ( могу ошибаться в терминах). В общем наша ситуация не редкость
😱
Ох девушки милые добрый вечер, сегодня весь день просидела про рыдала. Ходила сегодня к гинекологу и она мне говорит МАТКА МАЛЕНЬКАЯ КАК У ДЕВОЧКИ,ДЕВОЧКИ,КАК ЖЕ ТЫ РОЖАТЬ БУДЕШЬ ИДИ НА УЗИ ПУСТЬ ТОЧНО СМОТРЯТ МАЛЕНЬКАЯ ИЛИ НЕТ. Мне 24года. Беременностей не было, но планирую когда вес в норму приведу. Сейчас худею с помощью лечения эндокринолога. И вот пришла домой, сидела весь день рыдала, завтра иду на УЗИ. Очень боюсь что все подтвердится😭 Хотела спросить, может кто сталкивался с такой бедой, что вам говорили врачи, получилось ли у вас забеременеть и выносить ребеночка?
Я слышала пол тако термин, детская матка, и видела как в похожий вопрос задавали репродуктологу, если хотите пишите в лс я скину ее канал вам
Привет,девушки Готовились с мужем к инсеменации. Несколько дней была задержка, и я так боялась делать тест. Сегодня купила все таки. Шла в аптеку,как девчонки из беременна в 16 (если кто знает это шоу) , ноги ватные, голова не на месте, ручки тряслись, не помню как пришла домой 😁 Сделала тест, положительный. Смешанные чувства. И радость и страх, и интерес. Теперь дожаться бы понедельника, чтоб подтвердить или опровергнуть.
Ух ты ⚡️🐣
Сходила на узи . Беременность 4,5 недели, эмбрион пока не видно , кровоток есть, все развивается. Сказала про уколы , врач сказала что их нельзя принимать в беременность , как только узнали отменить . В целом сказала ничего страшного не должно произойти. И в целом это нормальное явление, что многие беременеют на семакик (и подобных препаратах ) т к он выравнивает инсулин резистентность ( могу ошибаться в терминах). В общем наша ситуация не редкость
Для чего это?! Производитель на основании исследований призывает предохраняться! Ваш врач вас успокоил. Слава богу, все нормально. Но не нужно писать, что это якобы нормально. Нет
Репродуктивная ТОКСИЧНОСТЬ!!!
Уважаемые участники! Помните, что применение семаглутида запрещено при беременности и грудном вскармливании. Отменять препараты, содержащие семаглутид нужно за 2 месяца до планируемой даты наступления беременности. Контрацепция во время приема препарата обязательна!
Я прошу прощения, а как можно не найти вход во влагалище? 🙈
Я прошу прощения, а как можно не найти вход во влагалище? 🙈
Я не знаю.🤷♀и это была платная клиника.
В платной клинике после узи и осмотра мне сказали что спираль вросла в шейку матки и нужна операция. В городской удалили спираль ща минуту я даже не почуствовала
Clearblue как по мне самый лучший. А лучше тесты разных фирм, чтоб наверняка)
Тоже так считаю)
Кто ждал, мои вести с полей: анамнез, 42 г, беременность 12 недель, забеременела на семавике (случайно), отменила тут же. Семавик колола с июня 24, похудела на 13 кг. Сегодня был 1й скриннинг, все прекрасно, все в норме, тесты отличные, патологий и рисков нет. Единственное, набор веса идёт т к токсикоз жуткий и не тошнит только пока ем) сейчас диета, контроль веса, после ГВ видимо снова худеть, м б с поддержкой. Спасибо всем, кто здесь делится опытом и кто меня поддержал!
ой какие отличные новости😍 у меня тоже беременность 7 недель почти, сердечко уже бьется , надеюсь на скрининге тоже скажут , что всё хорошо...🙏🏽 аппетит когда как, ну вес совсем немножко набрала, перестала колоть сразу же как узнала, колола с сентября 2024 года, скинула 17 кг )
Первая беременность после сброса 10ткг
Вторая с первого раза уже в своем весе нормальном
И вот третья после 5 кг