Долго были на уколах ?
С 15 января,делала по схеме,вес уходил медленно,но и лишний был не большой
С 15 января,делала по схеме,вес уходил медленно,но и лишний был не большой
Я тоже с 15 января
Я была на минимальной дозе
Ох девушки милые добрый вечер, сегодня весь день просидела про рыдала. Ходила сегодня к гинекологу и она мне говорит МАТКА МАЛЕНЬКАЯ КАК У ДЕВОЧКИ,ДЕВОЧКИ,КАК ЖЕ ТЫ РОЖАТЬ БУДЕШЬ ИДИ НА УЗИ ПУСТЬ ТОЧНО СМОТРЯТ МАЛЕНЬКАЯ ИЛИ НЕТ. Мне 24года. Беременностей не было, но планирую когда вес в норму приведу. Сейчас худею с помощью лечения эндокринолога. И вот пришла домой, сидела весь день рыдала, завтра иду на УЗИ. Очень боюсь что все подтвердится😭 Хотела спросить, может кто сталкивался с такой бедой, что вам говорили врачи, получилось ли у вас забеременеть и выносить ребеночка?
У меня тоже маленькая матка, я когда сыном забеременела пришла на узи, а они мне говорят у вас матка как у 12 летней девочки выносила и родила хорошо)
Я была на минимальной дозе
Прекрасный результат,двигайтесь дальше ,вес больше и отвес будет больше
Прекрасный результат,двигайтесь дальше ,вес больше и отвес будет больше
Я не колю больше, т к оказалась беременна
Я не колю больше, т к оказалась беременна
Ооо поздравляю,мы с вами пример того,что вес играет знает при зачатии
Я 4 укола поставила, ушло 7 кг. Забеременела, убрала уколы. 1 кг сейчас полтается туда-сюда.
Какой у вас срок сейчас?)
Какой у вас срок сейчас?)
Да маленький совсем, сегодня только узнала
И у меня кстати эндометриоз
Да маленький совсем, сегодня только узнала
У меня по приложению 5,3 сегодня. Тоже по узи писали признаки аденомиоза (эндометриоз тела матки), но симптомов у меня не было
Поделитесь, пожалуйста, мнением. Какой вес вы считаете необходимо скинуть для успешного зачатия? Перепробовали все с мужем, полтора года попыток, анализы все идеальные. Думаю, может скинуть стоит
У меня по приложению 5,3 сегодня. Тоже по узи писали признаки аденомиоза (эндометриоз тела матки), но симптомов у меня не было
У меня были симптомы: в середине цикла коричневая мазня и перед месячными,но сам цикл был нормальным.По УЗИ тоже признаки,но вот с эндометриозом вторая беременность
Поделитесь, пожалуйста, мнением. Какой вес вы считаете необходимо скинуть для успешного зачатия? Перепробовали все с мужем, полтора года попыток, анализы все идеальные. Думаю, может скинуть стоит
У всех по разному.Мне надо было с 65 по 55,в этот раз с 63.5 по 58.Подруга скидывала чуть больше 10 кг
Ну и тесты для овуляции попробуйте,если цикл стабильный.Во вторую беременность принимала инозитол,фолиевую,Йодомарин (у нас тут с ним проблемы) на этапе планирования.Муж тоже пил фолиевую и йодомарин
Ну и тесты для овуляции попробуйте,если цикл стабильный.Во вторую беременность принимала инозитол,фолиевую,Йодомарин (у нас тут с ним проблемы) на этапе планирования.Муж тоже пил фолиевую и йодомарин
Все из этого пьем, спасибо! Тесты на овуляцию тоже использую, пока без результата. У меня вес 64 кг был, сейчас скинула 3кг, думаю еще попробовать скинуть, может это поможет. Спасибо большое!
У всех всё по разному. Я вторым ребёнком забеременнила в весе 85, это при моём росте 160. До этого вес был меньше, килограмм на 10-15 и зачать 5 лет не могли
У всех всё по разному. Я вторым ребёнком забеременнила в весе 85, это при моём росте 160. До этого вес был меньше, килограмм на 10-15 и зачать 5 лет не могли
Благодаря чему в итоге получилось, если к секрет?
Не секрет))) оставили старшую дочь с бабушкой, а сами уехали на Кубу (остров Кайо-Коко), две недели бухали, купались и любили друг-друга 😁
У нас 5 лет не получалось, кучу всего прошли, анализы, разные врачи, уже к эко готовились, купили квартиру в Москве и переехали, на стрессе в перый же месяц забеременела😁если по всем анализам все ок, сместите фокус внимания куда-нибудь в другую сторону, отпустите❤️
Пока я не приняла эту ситуацию, что больше не смогу быть мамой у меня не получалось забеременеть. После того, как я об этом узнала (что беременна) у меня был шок. Ведь в мои планы более не входили подгузники и пелёнки. Потом, наступил период принятия ситуации, но, Слава Богу за всё!
Уважаемые участники!Помните, что применение семаглутида запрещено при беременности и грудном вскармливании.Отменять препараты, содержащие семаглутид нужно за 2 месяца до планируемой даты наступления беременности.
Ну вот у меня получилась шоковая терапия))) я даже забыла про цикл, и вообще за месяц ни одной мысли про беременность не было, потом думала на стрессе сдвинулся..скоро 3 года стрессу😁
Уважаемые участники! Помните, что применение семаглутида запрещено при беременности и грудном вскармливании. Отменять препараты, содержащие семаглутид нужно за 2 месяца до планируемой даты наступления беременности. Контрацепция во время приема препарата обязательна!
У меня подружка тоже как девушка выше,улетела отдыхать с мужем,отпустила ситуацию и решила что сейчас она отдыхает,а потом с новой силой берется за планирование.В итоге отдыха привезли мальчишку
У мужа тоже все хорошо?
У мужа тоже все хорошо?
Ездили на отдых, и не раз уже У мужа тоже все отлично по анализам Врачи в один голос - отпустите ситуацию. И наверное так и надо, просто пока не понимаю как это сделать