С 15 января,делала по схеме,вес уходил медленно,но и лишний был не большой
Ох девушки милые добрый вечер, сегодня весь день просидела про рыдала. Ходила сегодня к гинекологу и она мне говорит МАТКА МАЛЕНЬКАЯ КАК У ДЕВОЧКИ,ДЕВОЧКИ,КАК ЖЕ ТЫ РОЖАТЬ БУДЕШЬ ИДИ НА УЗИ ПУСТЬ ТОЧНО СМОТРЯТ МАЛЕНЬКАЯ ИЛИ НЕТ. Мне 24года. Беременностей не было, но планирую когда вес в норму приведу. Сейчас худею с помощью лечения эндокринолога. И вот пришла домой, сидела весь день рыдала, завтра иду на УЗИ. Очень боюсь что все подтвердится😭 Хотела спросить, может кто сталкивался с такой бедой, что вам говорили врачи, получилось ли у вас забеременеть и выносить ребеночка?
Прекрасный результат,двигайтесь дальше ,вес больше и отвес будет больше
Ооо поздравляю,мы с вами пример того,что вес играет знает при зачатии
Ооо поздравляю,мы с вами пример того,что вес играет знает при зачатии
У меня по приложению 5,3 сегодня. Тоже по узи писали признаки аденомиоза (эндометриоз тела матки), но симптомов у меня не было
Поделитесь, пожалуйста, мнением. Какой вес вы считаете необходимо скинуть для успешного зачатия? Перепробовали все с мужем, полтора года попыток, анализы все идеальные. Думаю, может скинуть стоит
Поделитесь, пожалуйста, мнением. Какой вес вы считаете необходимо скинуть для успешного зачатия? Перепробовали все с мужем, полтора года попыток, анализы все идеальные. Думаю, может скинуть стоит
Ну и тесты для овуляции попробуйте,если цикл стабильный.Во вторую беременность принимала инозитол,фолиевую,Йодомарин (у нас тут с ним проблемы) на этапе планирования.Муж тоже пил фолиевую и йодомарин
У всех всё по разному. Я вторым ребёнком забеременнила в весе 85, это при моём росте 160. До этого вес был меньше, килограмм на 10-15 и зачать 5 лет не могли