У меня были симптомы: в середине цикла коричневая мазня и перед месячными,но сам цикл был нормальным.По УЗИ тоже признаки,но вот с эндометриозом вторая беременность
Первая с эндо хорошо закончилась?
Первая с эндо хорошо закончилась?
Отслойка небольшая была,ретрохориальная гематома,но потом рассосалась
Ездили на отдых, и не раз уже У мужа тоже все отлично по анализам Врачи в один голос - отпустите ситуацию. И наверное так и надо, просто пока не понимаю как это сделать
Представьте, что именно это и есть ваша жизнь. Думайте о чем угодно, только не о детях
Ездили на отдых, и не раз уже У мужа тоже все отлично по анализам Врачи в один голос - отпустите ситуацию. И наверное так и надо, просто пока не понимаю как это сделать
Я оба раза беременела только когда забросила планирование. Реально внимание на другом было. Вот сейчас тоже решила ну раз не получалось у нас, буду тогда колоть уколы и худеть. О планировании не думала. А тут хоп... и с первого цикла залетела. Я как путевая, дождалась мес и в первый день мес уколола. Мужа предупредила, что сейчас нельзя беременеть. Но он это или мимо ушей пропустил или не воспринял всерьёз. В общем, финишировал в меня как обычно. Я тогда ещё повозмущалась, что ну нельзя же сейчас. Но особо не придала внимания т. к. не получалось до этого. А потом опаньки...залет 🙈
Девочки. 👋 подскажите пжл, кто нибудь принимал БАД Дикироген ?
дорогой, не стоит своих денег
по сути это инозитол + фолиевая если вам надо большую дозу пить, то проще и дешевле купить инозитол в порошке в баночке
Согласна с комментарием выше, дешевле и эффективнее отдельно инозитол + метилфолат, я доверяла эвалар, его принимала во время планирования
А что вы можете сказать о дифертоне ?
Да тоже самое , купите отдельно и пейте, дешевле и результативнее будет
Я пила прегнотон, витажиналь инозит, фертифолин и что еще уже не вспомню)
Это все производные от фолиевой кисловы и инозитола
Но лучше вместо фолиевой принимать метилфолат, это легкодоступная форма фолиевой кислоты
У меня СКПЯ и вот думаю купить рабочий БАД
У меня СКПЯ и вот думаю купить рабочий БАД
И у меня) инозитол как раз для спяшниц
И у меня) инозитол как раз для спкяшниц
А как вы принимаете метилфолат ?
А как вы принимаете метилфолат ?
Да просто , раз в сутки , независимо от приема пищи
Мне 40 почти. Только ради второй беременности стала сбрасывать вес на уколах. Но мне так страшно. Есть ли тут еще такие взрослые мамочки? Или кто родил примерно в этом возрасте. Все ли у вас хорошо?
Я в 44 родила 3 месяца назад. И что то в родовом отделении на 70 человек я заметила только 2 молодух. Все остальные роженицы далеко за 35 были)
Спасибо 🙏
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, сколько были на семавике до наступления беременности? Как протекала? Были осложнения?
Какие осложнения? У меня был гсд, но привязать это к весу моему или оземпику никак нельзя. Родила в срок, прекрасного ребенка. Чекнула, что забеременела еще до задержки. Я хорошо свой организм слышу и всегда еще до задержки понимаю что беременна. Колола до беременности 8 месяцев. Скинула 16 кг, забеременела а весе 96 кг. Нормально все прошло, исключая разные сложности с частым мочеиспусканием, ноющей спиной, отеками в конце . Беременность это всегда тяжело )
Я в 44 родила 3 месяца назад. И что то в родовом отделении на 70 человек я заметила только 2 молодух. Все остальные роженицы далеко за 35 были)
на самом деле молодые сейчас не рожают, потому что большинство не может позволить себе жилье
Я прошу прощения, а как можно не найти вход во влагалище? 🙈
Поверьте, можно😂 у меня было кровотечение послеродовое, я экстренно на узи пришла, в стремную клинику, но нужно было срочно, там дед сидит, прям дед. Так вот, он датчиком тоже у меня минуты полторы не мог найти🙃. Возился, возился там, мне аж неудобно стало. В итоге нашел 😂😂😂😂
Какие осложнения? У меня был гсд, но привязать это к весу моему или оземпику никак нельзя. Родила в срок, прекрасного ребенка. Чекнула, что забеременела еще до задержки. Я хорошо свой организм слышу и всегда еще до задержки понимаю что беременна. Колола до беременности 8 месяцев. Скинула 16 кг, забеременела а весе 96 кг. Нормально все прошло, исключая разные сложности с частым мочеиспусканием, ноющей спиной, отеками в конце . Беременность это всегда тяжело и морально и физически и нужно быть к этому готовой.
Спасибо, что рассказали ❤
Как беременность прошла? Сильно рисками пугали? Вес большой был у вас?
У всех по разному.Мне надо было с 65 по 55,в этот раз с 63.5 по 58.Подруга скидывала чуть больше 10 кг
Скинула с 65 до 53 и забеременела при ппа 😂😂🙈 7 лет без промахов он работал, пока не захотели первого ребенка И вот сюрприз 😂 Первым с первого цикла забеременела при весе 63))
Как беременность прошла? Сильно рисками пугали? Вес большой был у вас?
Я выше рассказала. Никто никаким рисками не пугал , у меня нормальные врачи были и никто ни слова не сказал , ни эндокринолог ни гинеколог. Была задача минимизировать риски и выносить - мы это совместно делали и справились. Наблюдалась в 1 поликлинике Новосибирска. Честно скажу- сначала ходила проверять назначения в Авиценну 😌, потом поняла, что врачи мои поликлиничные осведомленные и с душой относятся. Ходила в хорошую клинику на скрининги, сдала в начале самый расширенный нипт , платно задавала кровь и мочу.
Первая беременность после сброса 10ткг
У меня так же получилось только когда я сбросила -5 кг, но тогда я узнала что то замершая была. А сегодня узнала что у меня гистологию брали когда беременность убирали , замершая получилась потому что было воспаление в матке 😔
Поделитесь, пожалуйста, мнением. Какой вес вы считаете необходимо скинуть для успешного зачатия? Перепробовали все с мужем, полтора года попыток, анализы все идеальные. Думаю, может скинуть стоит
Как вариант, но здесь все индивидуально.
У меня так же получилось только когда я сбросила -5 кг, но тогда я узнала что то замершая была. А сегодня узнала что у меня гистологию брали когда беременность убирали , замершая получилась потому что было воспаление в матке 😔
Здравствуйте! На каком сроке замирала?
Здравствуйте! На каком сроке замирала?
Прям на самом малом где то примерно 3-4 недели