У меня были симптомы: в середине цикла коричневая мазня и перед месячными,но сам цикл был нормальным.По УЗИ тоже признаки,но вот с эндометриозом вторая беременность
Ездили на отдых, и не раз уже У мужа тоже все отлично по анализам Врачи в один голос - отпустите ситуацию. И наверное так и надо, просто пока не понимаю как это сделать
Ездили на отдых, и не раз уже У мужа тоже все отлично по анализам Врачи в один голос - отпустите ситуацию. И наверное так и надо, просто пока не понимаю как это сделать
Девочки. 👋 подскажите пжл, кто нибудь принимал БАД Дикироген ?
Девочки. 👋 подскажите пжл, кто нибудь принимал БАД Дикироген ?
Мне 40 почти. Только ради второй беременности стала сбрасывать вес на уколах. Но мне так страшно. Есть ли тут еще такие взрослые мамочки? Или кто родил примерно в этом возрасте. Все ли у вас хорошо?
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, сколько были на семавике до наступления беременности? Как протекала? Были осложнения?
Я в 44 родила 3 месяца назад. И что то в родовом отделении на 70 человек я заметила только 2 молодух. Все остальные роженицы далеко за 35 были)
Я прошу прощения, а как можно не найти вход во влагалище? 🙈
Какие осложнения? У меня был гсд, но привязать это к весу моему или оземпику никак нельзя. Родила в срок, прекрасного ребенка. Чекнула, что забеременела еще до задержки. Я хорошо свой организм слышу и всегда еще до задержки понимаю что беременна. Колола до беременности 8 месяцев. Скинула 16 кг, забеременела а весе 96 кг. Нормально все прошло, исключая разные сложности с частым мочеиспусканием, ноющей спиной, отеками в конце . Беременность это всегда тяжело и морально и физически и нужно быть к этому готовой.
Я в 44 родила 3 месяца назад. И что то в родовом отделении на 70 человек я заметила только 2 молодух. Все остальные роженицы далеко за 35 были)
У всех по разному.Мне надо было с 65 по 55,в этот раз с 63.5 по 58.Подруга скидывала чуть больше 10 кг
Как беременность прошла? Сильно рисками пугали? Вес большой был у вас?
Поделитесь, пожалуйста, мнением. Какой вес вы считаете необходимо скинуть для успешного зачатия? Перепробовали все с мужем, полтора года попыток, анализы все идеальные. Думаю, может скинуть стоит
У меня так же получилось только когда я сбросила -5 кг, но тогда я узнала что то замершая была. А сегодня узнала что у меня гистологию брали когда беременность убирали , замершая получилась потому что было воспаление в матке 😔