Сейчас жду квоту на Эко
Плюс сдаю анализы и буду делать биопсию. Так как я похудела надеюсь следующий перенос будет победный 🤞
Плюс сдаю анализы и буду делать биопсию. Так как я похудела надеюсь следующий перенос будет победный 🤞
Пусть всё получится 🙏
Валюша, не лейте слезы раньше времени. То, что вы описываете, похоже на гипоплазию матки или инфантильная матка иначе. Такой диагноз ставится только по результату УЗИ, а не при осмотре на кресле. Вы, наверняка, за 24 года не впервые у гинеколога? Ранее что-то подобное слышали от врачей? "Маленькая матка" - это сугубо личное мнение одного врача. Сходите на УЗИ. Желаю вам, чтоб предположение врача не подтвердилось и всё было хорошо.
Здравствуйте, мне лет в 25 тоже говорили про детскую матку гинеколог. Но потвержденного диагноза не было. Сейчас у меня две замечательные дочки. Никаких проблем при зачатии и во время беременности невозникало.
Девочки. 👋 подскажите пжл, кто нибудь принимал БАД Дикироген ?
Пила актиферт гино, там тоже фолька и инозитолы, только стоит дешевле. И из этой же серии актиферт гель использовала в период фертильности. Мне их назначали, т.к. забеременеть не получалось, по обследованиям всё ок было. Забеременела на 3-й цикл после начала приема
Растекся , возможно перемочили
Растекся , возможно перемочили
Вроде 3 сек держала . Дешевый тест .
Девочки, всём привет, а есть здесь те кто уже родил и при этом случайно забеременнели на уколах ?
Девочки, всём привет, а есть здесь те кто уже родил и при этом случайно забеременнели на уколах ?
Тут не видела, может плохо смотрела Почитайте реддит
Девочки, мне ведь не кажется,это оно самое?
Очень блеклая,но она???
Девочки, мне ведь не кажется,это оно самое?
Похоже!!! Держу за Вас кулачки! Сдайте ХГЧ.
Есть хгч, это даже не очень блеклая, это уже получше )
Ага есть
Всем привет! Девчонки, подскажите, кто планировал беременность и решил проколоть семавик? Как долго кололи, как скоро потом забеременели? Как беременность протекает? Хочу начать колоть, чтобы похудеть. Но и малыша планирую. Беременность пока не наступает, чувствую, что теряю время. Сахар нормальный, но чуть повышен инсулин. Лишний вес есть, большой.
Она она
Какой хороший носик❤️ Ростите🤗
Какой хороший носик❤️ Ростите🤗
Ага, такой красивый 🥰точно мой, не мужа😂😂😂
Всем привет! Девчонки, подскажите, кто планировал беременность и решил проколоть семавик? Как долго кололи, как скоро потом забеременели? Как беременность протекает? Хочу начать колоть, чтобы похудеть. Но и малыша планирую. Беременность пока не наступает, чувствую, что теряю время. Сахар нормальный, но чуть повышен инсулин. Лишний вес есть, большой.
Уважаемые участники! Помните, что применение семаглутида запрещено при беременности и грудном вскармливании. Отменять препараты, содержащие семаглутид нужно за 2 месяца до планируемой даты наступления беременности. Контрацепция во время приема препарата обязательна!
Уважаемые участники! Помните, что применение семаглутида запрещено при беременности и грудном вскармливании. Отменять препараты, содержащие семаглутид нужно за 2 месяца до планируемой даты наступления беременности. Контрацепция во время приема препарата обязательна!
Спасибо большое!!!
Ох девушки милые добрый вечер, сегодня весь день просидела про рыдала. Ходила сегодня к гинекологу и она мне говорит МАТКА МАЛЕНЬКАЯ КАК У ДЕВОЧКИ,ДЕВОЧКИ,КАК ЖЕ ТЫ РОЖАТЬ БУДЕШЬ ИДИ НА УЗИ ПУСТЬ ТОЧНО СМОТРЯТ МАЛЕНЬКАЯ ИЛИ НЕТ. Мне 24года. Беременностей не было, но планирую когда вес в норму приведу. Сейчас худею с помощью лечения эндокринолога. И вот пришла домой, сидела весь день рыдала, завтра иду на УЗИ. Очень боюсь что все подтвердится😭 Хотела спросить, может кто сталкивался с такой бедой, что вам говорили врачи, получилось ли у вас забеременеть и выносить ребеночка?
Мне такое говорили , когда я совсем молодая была. Дословно «матка как кукольная, возможно бесплодие». Так вот одному бесплодию 9,5 - отличница и гимнастка, второму - 2,5, шустряк и хулиган. Оба с первой попытки. Так что не лейте слезы и решайте проблемы по мере их поступления (если будут реальные проблемы при зачатии). Все будет хорошо ❤️🔥
Какой красивый малыш 🙏 Рада, что всё хорошо 😇 Мне на скрининг в начале мая, тоже отпишусь тут ❤
Выделений нет? Живот не тянет?
Если такая еле видная полоска, но есть выделения кровянистые и тянет низ живота, то бегом на узи. К сожалению, это не всегда означает хорошую беременность, как в моем случае полтора года назад. У меня тоже тест показывал вторую полоску, счастью не было предела, а вечером увезли на скорой (сильные боли, выделения), как итог: внематочная с разрывом трубы, еле успели спасти. Не дай бог кому-то такое, это очень страшно. Из-за этого теперь мои надежды на беременность очень малы, но мы очень хотим малыша. После гсг удачного (надеюсь, что оставшаяся труба в порядке) и похудения снова будем планировать беременность. Желаю всем девушкам, кто хочет стать мамой, готовится стать мамой или уже планирует это делать: спокойной беременности, легких родов и всего самого наилучшего❤️
Выделений нет? Живот не тянет?
Нет,ничего такого нет, только грудь напилась и болит, пока это все.Надеюсь, что такая блеклая из-за очень раннего срока, подожду ещё пару дней,сдам ХГЧ и там уже схожу к гинекологу.Стараюсь не думать о плохом, но конечно волнуюсь..
Нет,ничего такого нет, только грудь напилась и болит, пока это все.Надеюсь, что такая блеклая из-за очень раннего срока, подожду ещё пару дней,сдам ХГЧ и там уже схожу к гинекологу.Стараюсь не думать о плохом, но конечно волнуюсь..
Значит все в порядке) При внематочной всегда есть выделения и боли внизу живота как при очень болезненных месячных.
Значит все в порядке) При внематочной всегда есть выделения и боли внизу живота как при очень болезненных месячных.
Не факт. У меня была еле заметная полоска, потом яркая, ничего не болело, пока труба не начала наполняться жидкостью
Вы меня простите, ни в коем случае не хотела вас напугать, но предупредить была обязана. А по поводу гинеколога, я ходила к нему уже как оказалось, будучи беременной. Но она ничего не поняла, у меня даже из сосков выделения были, на что она сказала что это пролактин зашкаливает.
Не факт. У меня была еле заметная полоска, потом яркая, ничего не болело, пока труба не начала наполняться жидкостью И только после этого недель через 5 у меня начались мази
Ну у меня разрыв произошел на 8 неделе примерно. То есть и мазюки начались где-то так же. Тоже была еле заметная полоска, но она была и ее было видно