Пробовали другой тест? Клеар например?
У меня овуляция была примерно дней 10 назад..Другой тест попробовала утром,полоска чуть ярче,но не не так,как контрольная.Взяла паузу пару дней,потом попробую сделать электронный или пару разным и сдам ХГЧ и уже буду смотреть.
Оно! Сделала 5 тестов - такая бледная бледная полоска . Вчера ХГЧ пришел 38. Буду еще пересдавать в воскресенье 🙏
Нет,ничего такого нет, только грудь напилась и болит, пока это все.Надеюсь, что такая блеклая из-за очень раннего срока, подожду ещё пару дней,сдам ХГЧ и там уже схожу к гинекологу.Стараюсь не думать о плохом, но конечно волнуюсь..
У меня была такая же бледная полоска ))
Этой полоске уже 2,3))
Да бледная полоска это оно, у меня так со вторым было
Кто-нибудь колол семаглутид при планировании беременности?
Уважаемые участники! Помните, что применение семаглутида запрещено при беременности и грудном вскармливании. Отменять препараты, содержащие семаглутид нужно за 2 месяца до планируемой даты наступления беременности. Контрацепция во время приема препарата обязательна!
У меня была такая же бледная полоска ))
У меня с сыном тоже все бледные полоски были, мне надоело волноваться и пошла сдала хгч. Всё хорошо оказалось 🙏🏻
Кто-нибудь колол семаглутид при планировании беременности?
У нас больше года не получается забеременеть, я пошла к репродуктологу , а репродуктолог меня отправил сначала к эндокринологу , чтобы избавиться от ожирения . Эндокринолог сразу назначил уколы , и сказала, что с ними можно планировать самостоятельную беременность. Только если план вступать в эко , то заранее нужно отменять уколы , а если самостоятельно беременность наступит, то ничего страшного, не бояться этого) просто сразу переставать колоть, когда получится забеременеть И потом у гинеколога консультировалась по этому вопросу , она также все сказала
У нас больше года не получается забеременеть, я пошла к репродуктологу , а репродуктолог меня отправил сначала к эндокринологу , чтобы избавиться от ожирения . Эндокринолог сразу назначил уколы , и сказала, что с ними можно планировать самостоятельную беременность. Только если план вступать в эко , то заранее нужно отменять уколы , а если самостоятельно беременность наступит, то ничего страшного, не бояться этого) просто сразу переставать колоть, когда получится забеременеть И потом у гинеколога консультировалась по этому вопросу , она также все сказала
Спасибо большое! 🫶
Мне вот тоже гинеколог сказала, что во время похудения все может само получится
Мы еще не начали планировать, впереди фолликолометрия, гсг и выравнивание гормонов(
У меня вот с гормонами все в порядке. Хоть что-то радует 🥴 Только инсулин повышен. Аж 20
Поставили спкя. Планируем 9 месяцев. Гинеколог отправила худеть на семаглутиде. Сказала, что при похудении модет получится все само, а если нет, то будем стимулировать овуляцию
Поставили спкя. Планируем 9 месяцев. Гинеколог отправила худеть на семаглутиде. Сказала, что при похудении модет получится все само, а если нет, то будем стимулировать овуляцию
Тоже спкя(( Но у меня нет одной трубы, а вторая хрен пойми в каком состоянии. Очень боюсь процедуры гсг, во первых она стоит как крыло самолета:12.000₽, во вторых очень болезненная, судя по отзывам, что я прочла. Кто-то делал такое ? Поделитесь, пожалуйста 🙏
Тоже спкя(( Но у меня нет одной трубы, а вторая хрен пойми в каком состоянии. Очень боюсь процедуры гсг, во первых она стоит как крыло самолета:12.000₽, во вторых очень болезненная, судя по отзывам, что я прочла. Кто-то делал такое ? Поделитесь, пожалуйста 🙏
Ого, вот это цены, я даже не думала, что это так дорого 😨 Тоже слышала, что это довольно болезненная процедура
Ого, вот это цены, я даже не думала, что это так дорого 😨 Тоже слышала, что это довольно болезненная процедура
Ну можно конечно в муниципалке сделать, но не факт что живая выйдешь оттуда 😂
А когда трубу удаляли, не проверили трубы?
Девочки, доброго всём утра, поделитесь свежим рецептом на семаглутид. Свой 2 месяца назад где-то задевала, а платить за приём к врачу из-за рецепта очень уж не охота. Прием подорожал с весной сильно...
А у меня прогестерон понижен а тестотстерон повышен и мне в центре эко сказали что когда я буду весить 75 то можно приходить ,мне даже никогда овуляцию не вызывали и вообще месячные сами не ходят только с дюфастоном и обращаться не знаю к кому потому что сама нихера не понимаю
Девочки, доброго всём утра, поделитесь свежим рецептом на семаглутид. Свой 2 месяца назад где-то задевала, а платить за приём к врачу из-за рецепта очень уж не охота. Прием подорожал с весной сильно...
Бывают и без рецепта отпускают
Бывают и без рецепта отпускают
Как то не пробовала без рецепта брать.. Попробую
А у меня прогестерон понижен а тестотстерон повышен и мне в центре эко сказали что когда я буду весить 75 то можно приходить ,мне даже никогда овуляцию не вызывали и вообще месячные сами не ходят только с дюфастоном и обращаться не знаю к кому потому что сама нихера не понимаю
Если в вашем городе есть центр планирования- вам туда, у меня месячные на дюфастоне/ норколуте/ коках много лет уже
И после родов я тоже на норколуте
У меня месячные без дюфастона раз в 2-3 месяца
Но вот как-то я не очень хочу его пить. Не вижу особо в нём смысла
Как то не пробовала без рецепта брать.. Попробую
Многие из моих коллег отпускают так. Лично я нет 😅
Но вот как-то я не очень хочу его пить. Не вижу особо в нём смысла
Ну у вас тогда цикла не будет, сложно планировать без него
Ну у вас тогда цикла не будет, сложно планировать без него
А толку с него, если у меня например нет овуляции