История моей дочки. В 13 лет повела на узи. Были частые боли в животе. Решила начать с узи матки. На узи матку не увидела узист, такая старая пожилая женщина... Говорит, нет матки, идите на кресло. Пошла к гинекологу на кресло, она не находит вход в влагалище, зовет уролога, приходит уролог, долго смотрят прощупывают. Пока дочка одевалась, меня отводит уролог в сторонку и говорит: ,, матки нет, влагалища нет. Вам нужно в Москву, там сформируют влагалище, жить половой жизнью сможет, своих детей не будет. "". У меня шок. Тут же везу ее в ювенальный центр к детскому гинекологу, всё рассказываю, показываю выписку. Она дочку на кресло, меня зовет , говорит вот смотрите, вот вход во влагалище. Делаем узи , и о чудо там матка. Всё хорошо. Как она ругалась на этих ,, специалистов,, передавать не буду.... В 19 лет была беременность , замершая у сожалению. Потом вторая , сейчас внучке 1,8, . всё хорошо. Так что не надо сразу отчаиваться, и верить, нужно идти к другим врачам и возможно не одному. И тогда уже делать выводы. Сейчас вот писала и всё заново пережила,,... Шок этот..😔
😱
Перейти в ветку обсуждения в Telegram