↩️ MAX · Екатерина я тоже именно этого опасаюсь. у меня всегда был высокий инсулин (15-18) и очень низкий сахар в беременность (2,9-3,2), врачи всегда просили есть сладкое или соки пить. сейчас сахар в норме, 4.6-4,8 с утра. с учетом что ем я в последний раз около 19.00, мне кажется сахар высоковат, до беременности был 4.2-4.5. ужс учетом рисков углеводы употребляю только до обеда, вечерний прием пищи только зелень и белки. вы как? компенсацию назначили или диеты работают?
↩️ MAX · Екатерина я тоже именно этого опасаюсь. у меня всегда был высокий инсулин (15-18) и очень низкий сахар в беременность (2,9-3,2), врачи всегда просили есть сладкое или соки пить. сейчас сахар в норме, 4.6-4,8 с утра. с учетом что ем я в последний раз около 19.00, мне кажется сахар высоковат, до беременности был 4.2-4.5. ужс учетом рисков углеводы употребляю только до обеда, вечерний прием пищи только зелень и белки. вы как? компенсацию назначили или диеты работают?
У беременных другое значение . Сахар мерила после каждого приема пищи , есть нюансы . Через час после еды может быть вылет .
У меня в гсд вылеты были на втором часу, кстати. После часа был в норме.
И я.. крупы были космосом, поэтому подключили инсулин в обе беременности
Я их не ела , поняла на что вылет и заменяла . Перловка либо банила 5 номер
Мне эндокринолог запретила исключать эти углеводы , поэтому подключили инсулин и ела. Я мясо практически не ем, рыбу в беременность тоже не хотелось, еще если бы и от углеводов отказалась - был бы треш)
Девочки, после уколов в беременность много набираете??
Девочки, привет) а есть те, кто на ЭКО шел после седжаро? Был неплохой такой лишний вес, посоветовали скинуть перед ЭКО, чтобы ответ был лучше. 3 месяца на седжаро, минус 11 кг, до идеала не дошла, но хотя бы "избыточный вес" теперь, а не ожирение. В пятницу узнала что дали нам квоту, можно идти получать и вступать в протокол. Сейчас буду снижать дозировку и заканчивать уколы, чтобы минимум за месяц препарат прекратить. Боюсь жесть)) Первая попытка ЭКО, беременностей не было никогда. Так вот вопрос, сильно аппетит звереет после отмены, если ещё и плюс гормоны для стимуляции? 😅
Девочки, привет) а есть те, кто на ЭКО шел после седжаро? Был неплохой такой лишний вес, посоветовали скинуть перед ЭКО, чтобы ответ был лучше. 3 месяца на седжаро, минус 11 кг, до идеала не дошла, но хотя бы "избыточный вес" теперь, а не ожирение. В пятницу узнала что дали нам квоту, можно идти получать и вступать в протокол. Сейчас буду снижать дозировку и заканчивать уколы, чтобы минимум за месяц препарат прекратить. Боюсь жесть)) Первая попытка ЭКО, беременностей не было никогда. Так вот вопрос, сильно аппетит звереет после отмены, если ещё и плюс гормоны для стимуляции? 😅
У меня не стал сильнее аппетит с тех пор как бросила уколы. В беременность набрала много , но так и без уколов набирала при беременности. Вернулась к уколам как родила но не из за аппетита. Его как не было так и нет 🤗
Нет физ.нагрузки, вес не уходит без них. Как смогу добавить зал, уколы брошу.
Раз не худеете, значит едите свою норму, ну и логично, что нет чувства голода. А будет дефицит, чтоб худеть, будет и голод. Физ-нагрузка не дает похудения, там слишком маленький расход энергии идет. Она для формы и здоровья. А для похудения питание
Наверное я лучше знаю от чего я худею а от чего нет. Вроде совет не просила 🤗 Был вопрос про аппетит, я ответила что у меня не вернулся как перестала колоть при беременности. Всё индивидуально.
Наверное я лучше знаю от чего я худею а от чего нет. Вроде совет не просила 🤗 Был вопрос про аппетит, я ответила что у меня не вернулся как перестала колоть при беременности. Всё индивидуально.
А так-то все мы один вид животных, поэтому худеем и толстеем от одинакового 😁
У меня два высших медицинских образования и я бы об этом с вами поспорила но не стану. Повторю, всё индивидуально, от чего толстеют и от чего худеют.
На самом деле интересно было бы послушать, какие разные причины могут быть?
Причины от чего человек толстеет? 😄 Гормональные банально, или эндокринные, застой лимфы, еще перечислить ?😂 Не всё упирается в одну еду.
↩️ MAX · Елена Владимировна А как уколы разгоняют лимфу? 🤔