Ну так вероятные и возможные побочки/ осложнения даже у аскорбинки есть. Зачем вы присылаете аннотацию
Побочки были в первые недели после установки - тянуло живот. Но в перспективе 7 лет не думать и не кровать - это того стоит однозначно)))
Вы сравнили аскорбинку и спираль... Я вас спросила про побочки, вы сказали их нет. А они есть.
Вы сравнили аскорбинку и спираль... Я вас спросила про побочки, вы сказали их нет. А они есть.
Всегда интересно было, прошу прощения за глупый вопрос, а во время ПА она не ощущается?
Вы умеете читать? Свои побочки я отписала))) перфорация матки это не побочка - а кривые руки гинеколога.
Больно ставить было? Купила мирену, надо идти через неделю к врачуууу, боюсь нимношк😁
Кто сейчас беременный? Как себя чувствуете? На этой неделе прошла первый скрининг, всё хорошо) сегодня 14 недель. Проходила в женской консультации и отдельно в частной клинике.
Все хорошо) Токсикоза не было, гсд и давления тоже🤗 Сегодня 9-й месяц начался☺️
Девочки, после уколов в беременность много набираете??
А были у кого-то на препаратах задержки если да как думаете почему
Девочки, после уколов в беременность много набираете??
💬 MAX · Екатерина читала зарубежные форумы есть такое понятие как "семаглутидные дети" - в рамках эксперимента диабетики были разделены на группы. кто то сидел на семах, кто то на инсулинах. статистически значимых проблем нет ни у тех, ни у других. детям уже почти 4 года, проверены в доль и поперек, полная генетика и частые скрининги - никаких отклонений. поэтому думаю если только забеременеть и прекратить никакихроблем для плода. но у матерей есть риск ГСД, достаточно высокий, поэтому нужно постоянно мониторить
↩️ MAX · Екатерина я тоже именно этого опасаюсь. у меня всегда был высокий инсулин (15-18) и очень низкий сахар в беременность (2,9-3,2), врачи всегда просили есть сладкое или соки пить. сейчас сахар в норме, 4.6-4,8 с утра. с учетом что ем я в последний раз около 19.00, мне кажется сахар высоковат, до беременности был 4.2-4.5. ужс учетом рисков углеводы употребляю только до обеда, вечерний прием пищи только зелень и белки. вы как? компенсацию назначили или диеты работают?
↩️ MAX · Екатерина я тоже именно этого опасаюсь. у меня всегда был высокий инсулин (15-18) и очень низкий сахар в беременность (2,9-3,2), врачи всегда просили есть сладкое или соки пить. сейчас сахар в норме, 4.6-4,8 с утра. с учетом что ем я в последний раз около 19.00, мне кажется сахар высоковат, до беременности был 4.2-4.5. ужс учетом рисков углеводы употребляю только до обеда, вечерний прием пищи только зелень и белки. вы как? компенсацию назначили или диеты работают?