Гинеколог не права. Препарат действует только на жкт, матка к этому не имеет отношения, ничего там не замедляется. Сочувствую, что так вышло, но ищите более компетентного врача.
Замедляются воронки в трубах, это тоже гладкая мускулатура. Матка, конечно же не замедляется. Кстати, потом эндокринолог так же сказала, что препарат мог повлиять. Дело в том, что за пол года до этого делали проверку, трубы 100% были проходимы. Да и до этого были все нормальные беременности. Поэтому, я склонна верить в эту версию.
Девушка выше написала про исследование за 2026 год, я у нее и уточняю)
Плохая идея беременеть на фоне приёма. У меня было седжаро 5ка В силу того, что цикл не регулярный, не отследила этот момент. Незапланированная беременность, которая оказалась внематочной. Гинеколог сказала, что это из за препарата т.к проходимость труб замедляется так же как и кишечник... принцип тот же. Ну или мне так "повезло"
Поделитесь опытом, кто беременел на фоне уколов? У нас с мужем несколько лет не получалось забеременеть, в итоге решили, что надо бы сначала сбросить вес, потому что он с каждым годом сильно растет. И сейчас мы оба колем Тирзетту. Но теперь стремно, а вдруг случится «чудо» и наступит беременность. На сколько это вообще безопасно, как влияет на ребенка и тд ?
Замедляются воронки в трубах, это тоже гладкая мускулатура. Матка, конечно же не замедляется. Кстати, потом эндокринолог так же сказала, что препарат мог повлиять. Дело в том, что за пол года до этого делали проверку, трубы 100% были проходимы. Да и до этого были все нормальные беременности. Поэтому, я склонна верить в эту версию.
У меня была одна непроходима, вторая сильно извита и со множеством стяжек. 6 лет бесплодия, несколько эко. В итоге неожиданно самостоятельно на препарате. Уже 36-я неделя идет .
Здравствуйте! А вы отменяли сразу как узнали? Или постепенно снижали дозу
Здравствуйте! А вы отменяли сразу как узнали? Или постепенно снижали дозу
Сразу отменила. Первый триместр жор был, конечно, потом подутих
Да это понятно что к врачу) я из любопытства спрашиваю Мне детей больше не хочется 😂😂😂 спираль меня хранит
А скажите пожалуйста, спираль это же абортивный метод, говорят от нее побочек много? Например хроническое воспаление в полости матки и там, кровотечения может вызвать🤔
Девочки всем привет вопрос такой 2й месяц на тирзетте задержка на данный момент 4 дня сегодня тест сделала 1 полоска ... Вот думаю если вдруг беременность как препарат влияет кто-то на уколах беременел ? 🤔
А были у кого-то на препаратах задержки если да как думаете почему
А скажите пожалуйста, спираль это же абортивный метод, говорят от нее побочек много? Например хроническое воспаление в полости матки и там, кровотечения может вызвать🤔
Обычно люди бояться все гормональное принимать .. А тут 7 лет подряд, наверно вред есть все таки.. Просто о нем не говорят