Ой спасибо за ответ🙏🏻 Вы кололи до самой беременности?
Я только начала препарат и беременность не планировали (8 лет не получалось,сдались). После 5го укола поняла что беременная))))
Со временем ветка превращается в хочу забеременеть на семаглутиде и аналогах
Со временем ветка превращается в хочу забеременеть на семаглутиде и аналогах
Так это ветка про планирование беременности, что Вас так удивляет? И да, есть врачи с разрешения которых и под их присмотром вступают в беременность с препаратами.
Девчоночки, а есть кто скинул вес для того что бы забеременеть? Как вес в процессе? Удаётся на морально-волевых-токсикозных держать?
Так это ветка про планирование беременности, что Вас так удивляет? И да, есть врачи с разрешения которых и под их присмотром вступают в беременность с препаратами.
Планирование это когда за 2 месяца отменяют,ну или менее но по согласованию с врачом.А не "я колю чтобы забеременеть на фоне препарата"
Здесь запрещено что? Обсуждать это?😅 если у людей так получается При этом почитайте, многие не планировали. Для чего эта ветка, если нельзя поделиться и обсудить такое, у кого-то надежды хоть появляются. Что запрещено, а что нет - решают врачи для каждого индивидуально.
Интересно так Как дозы прописывать так тут все врачи, многие сами себе тут вообще назначают препараты, какие хотят, а как про опыт спросить - так к врачам посылают 🤦🏼♀️
Девчоночки, а есть кто скинул вес для того что бы забеременеть? Как вес в процессе? Удаётся на морально-волевых-токсикозных держать?
Интересно так Как дозы прописывать так тут все врачи, многие сами себе тут вообще назначают препараты, какие хотят, а как про опыт спросить - так к врачам посылают 🤦🏼♀️
Для кого-то это последний шанс забеременеть, так почему эти люди должны быть подверженны осуждению? И повторюсь, у меня например есть 2 знакомые, которые с разными врачами кололи препарат и пробовали забеременеть именно на фоне препарата. Уже родили и всё отлично у них и у детей. Есть бездумные и безумные люди да, но мы не знаем ни их путь, ни их мысли.
Да. Начала колоть с разрешения эндокринолога который знал о том, что планирую беременность) дал зеленый свет, просто сказал сразу же прекращать колоть в случае беременности. Так и случилось
Когда я готовилась в своё время в ЭКО... одна эндокринолог мне сказала "внегласно", что можешь уколы не бросать...как две полоски увидишь..., то бросишь...вроде как есть те , кто будучи беременные кололи и всё отлично сложилось... , вторая эндокринолог мне сказала бросить за 2 мес.до беременности.... , в инструкции также написано, ну потому что никто экспериментировать не будет, слишком это дорогие эксперименты для фарм.компаний ... я лично бросила колоть и в следующем месяце самостоятельно забеременела...у нас есть определённая проблема, которая возникла на фоне закладки органов.... да, ребёнок здоров , но не всё идеально ...психически, физически абсолютно развита на все 💯💯💯....даже слишком умная малышка😁... Но проблема есть....связано ли это с уколами- не знаю.., но в основной массе на 99% , кто пишут- у всех всё отлично..... То, как иногда резко и раздражённо отвечают админы- я согласна 👍😊...надо быть немного терпимее...вы тут в чате несколько лет и понятно, что подустали отвечать на одни и те же "глупые вопросы" ..., вас тоже можно понять....
Что за проблема, интересно послушать. Может на что то надо обратить внимание