Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Планирование Беременности | страница 176

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Natalia

Сообщение #812575 от 09-02-2026 15:46:03

Сходила сейчас к генетику сказал что ребенку сейчас 8 недели и у нас разный кровоток и препарат не должен навредить ребенку ..главное отменить дальше и на 11 неделе посмотреть как формируется мозг и сделать НИПТ..Девочки как тяжело ..аборт для меня грех с которым я не смогу жить ..старшему 24 г второму 3,5 и тут в 44 года еще одна беременность которую ни как не планировали ,спираль стояла и она вылетела ..ее на узи не сеголня так и не нашли …я сойду с ума..как жить что делать ..возраст уже у меня да и две беременности с преклампсией

Вы знаете, я полностью с Вами🙏🏻 и разделяю отношение к абортам! никогда. Конечно если хорошие скрининги и нипт и ребенку ничего не угрожает и развитие в норме! Послушайте меня) Я впервые забеременела в 35, при вакцинации от ковида. У меня всю жизнь стояло «бесплодие». И в тот пугающий момент я даже не думала прерывать! Сейчас мне 39, у меня уже две замечательные девочки. И я худею тут, чтобы забеременеть еще раз и родить третьего ребенка. Даже если мне тоже будет 44. Я верю, что всё у вас будет хорошо!

• 🎉Marina F.🎉

Сообщение #812976 от 09-02-2026 17:35:06

Вы знаете, я полностью с Вами🙏🏻 и разделяю отношение к абортам! никогда. Конечно если хорошие скрининги и нипт и ребенку ничего не угрожает и развитие в норме! Послушайте меня) Я впервые забеременела в 35, при вакцинации от ковида. У меня всю жизнь стояло «бесплодие». И в тот пугающий момент я даже не думала прерывать! Сейчас мне 39, у меня уже две замечательные девочки. И я худею тут, чтобы забеременеть еще раз и родить третьего ребенка. Даже если мне тоже будет 44. Я верю, что всё у вас будет хорошо!

У вас двойня родилась? Или погодки?

• Natalia

Сообщение #812983 от 09-02-2026 17:39:17

У вас двойня родилась? Или погодки?

Погодки)) 2 и 3 года сейчас.

• 🎉Marina F.🎉

Сообщение #813030 от 09-02-2026 17:46:33

Второго планировали? Или нежданная радость вторая? Как вы справляетесь? Сами или бабушки помогают?

• Natalia

Сообщение #813061 от 09-02-2026 17:54:47

Второго планировали? Или нежданная радость вторая? Как вы справляетесь? Сами или бабушки помогают?

скажем так, всегда хотели много детей. Но не получалось. А когда случилось, мы не могли поверить, что оно так просто, поэтому было конечно неожиданно, что так рано снова случилась бере) но счастью нет предела конечно! Поначалу мои мама с папой помогали по очереди, но папа год назад умер и теперь мама не может помогать и мне очень сложно, что уж говорить. Но не справляться не могу, они моё всё!

• ВБ

Сообщение #813075 от 09-02-2026 17:58:09

У меня тоже был диагноз первичное бесплодие. Даже лечилось все бестолку. Помню похудела на жёстком дефиците и решила купить бросить пила Табекс . Он довольно токсичен. И первая беременность. Через 6 мес после родов вторая . Дети старшие погодки. Потом ещё дочка . Все здоровы дети пацаны уже подростки. Так что вот)))) бывает и такое) погодки это очень здорово👍

• Natalia

Сообщение #813098 от 09-02-2026 18:06:08

У меня тоже был диагноз первичное бесплодие. Даже лечилось все бестолку. Помню похудела на жёстком дефиците и решила курить бросить пила Табекс . Он довольно токсичен. И первая беременность. Через 6 мес после родов вторая . Дети старшие погодки. Потом ещё дочка . Все здоровы дети пацаны уже подростки. Так что вот)))) бывает и такое) погодки это очень здорово👍

Как здорово! вот так вот суждено, может при других условиях и не случилось бы внезапной беременности)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.