Дада. Я уже тут писала, у меня на фоне вакцинации так случилось. И когда вставала на учет, врач сказала, что у них отдельная статистика уже, кто наконец-то забере, на фоне спутника ви, после многих лет бесплодия.
Есть такое понятие, оземпиковая беременность. Когда даже кок’и не работают. Такая вот гиперовуляция.
У меня по УЗИ за 3 года не разу овуляцию не видели. И постоянно спкя и нет доминантных а в это УЗИ говорит вроде назревает один размер 8 . Хотя до этого было много мелких. Но один фолликул это ж мало . Но я после отмены кок . Короче уже думаю не получится нафиг мирену поставлю и все. 2 детей есть значит не суждено.
Инсулин 24,33 это может влиять на созревания фолликул?
Вы меня напугали 🫣 Я на коках и на велгии, и у меня в прошлом месяце небыло кровотечения отмены Надо тест сделать 🙈
Капец конечно, но мне назначили ещё суббету вроде должно убрать. Надо повторно сдать
Вот мне кажется, что когда плюнете на все, забьете, вот тогда все и случится, нежданно-негаданно внезапно. Я тоже хочу третьего ребенка родить. Но вес за декрет увеличился сильно, пока похудею. но очень хочу успеть родить🙏🏻 и всем желаю, кто очень ждет и идет к этом, родить здоровых долгожданных деток🙏🏻
Читала что огромный процент с СПЯК имеют повышенный инсулин. Думаю как то он влияет , да и на запас жировой ткани он влияет 100% , это гормон запасатель жира 😂 а жир тоже мешает беременеть
Читала что огромный процент с СПЯК имеют повышенный инсулин. Думаю как то он влияет , да и на запас жировой ткани он влияет 100% , это гормон запасатель жира 😂 а жир тоже мешает беременеть
Он у меня агрессивный пришлось убирать на гистероскопии т.к размер 22 был и не отторгался. Сопровождался болями если шли мес то было ужасное кровотечение. И продолжал нарастать. А теперь при его нормальном размере и росте по циклу назначают гель что бы его растить,как думаете есть страхи и переживания что он опять слишком разрастётся?
А мне вот интересно девчат кто пил витамины ,БАДы для поддержания яйичников , фолликулы не зреют . Вот назначили инозит пить фолиевую ну и кучу витаминов . Сегодня наткнулась на овариамин кто нибудь принимал .?
Фертину фолин пью, она фолиевую как раз содержит в комплексе. Начинала из-за гормонального сбоя, а сейчас больше для поддержки (конечно с врачом все согласовывала). Цикл стабильный, овуляция почти день в день, по тесту проверяла 👍🏼
Фертину фолин пью, она фолиевую как раз содержит в комплексе. Начинала из-за гормонального сбоя, а сейчас больше для поддержки (конечно с врачом все согласовывала). Цикл стабильный, овуляция почти день в день, по тесту проверяла 👍🏼
Добрый вечер) а тут кто нибудь с связи с похудением на уколах ,забеременел?
Девочки ,здравствуйте ..кто нить уже родил ребенка ..если узнавал при приеме препарата что беременны, Что делать как быть ?я сегодня узнала что беременна а с мая принимаю велгию ..я не могу делать аборт ..как препарат отражается на плоде ?Стояла мирена спираль 2 года а выяснилось сейчас что она выпала .
Девочки ,здравствуйте ..кто нить уже родил ребенка ..если узнавал при приеме препарата что беременны, Что делать как быть ?я сегодня узнала что беременна а с мая принимаю велгию ..я не могу делать аборт ..как препарат отражается на плоде ?Стояла мирена спираль 2 года а выяснилось сейчас что она выпала .
А мне вот интересно девчат кто пил витамины ,БАДы для поддержания яйичников , фолликулы не зреют . Вот назначили инозит пить фолиевую ну и кучу витаминов . Сегодня наткнулась на овариамин кто нибудь принимал .?
Я читала в чате, что да, такие девочки есть. Также читала,что нужно отменить препарат сразу, обсудить с врачом, если в Москве, то нипт попросить по омс, либо самостоятельно пройти. Дополнительно к скринингам. Я бы еще к генетику сходила. Но оставила бы конечно беременность.
Сходила сейчас к генетику сказал что ребенку сейчас 8 недели и у нас разный кровоток и препарат не должен навредить ребенку ..главное отменить дальше и на 11 неделе посмотреть как формируется мозг и сделать НИПТ..Девочки как тяжело ..аборт для меня грех с которым я не смогу жить ..старшему 24 г второму 3,5 и тут в 44 года еще одна беременность которую ни как не планировали ,спираль стояла и она вылетела ..ее на узи не сеголня так и не нашли …я сойду с ума..как жить что делать ..возраст уже у меня да и две беременности с преклампсией
Здравствуйте успокойтесь в начале. Если хотите малыша оставляйте. Главное перестаньте нервничать. Я сама на семавике 2 года была и узнала, что беременна. Отменила и врач сказал все будет хорошо.
Сходила сейчас к генетику сказал что ребенку сейчас 8 недели и у нас разный кровоток и препарат не должен навредить ребенку ..главное отменить дальше и на 11 неделе посмотреть как формируется мозг и сделать НИПТ..Девочки как тяжело ..аборт для меня грех с которым я не смогу жить ..старшему 24 г второму 3,5 и тут в 44 года еще одна беременность которую ни как не планировали ,спираль стояла и она вылетела ..ее на узи не сеголня так и не нашли …я сойду с ума..как жить что делать ..возраст уже у меня да и две беременности с преклампсией