Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Планирование Беременности | страница 175

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Мария

Сообщение #796088 от 05-02-2026 11:38:38

Дада. Я уже тут писала, у меня на фоне вакцинации так случилось. И когда вставала на учет, врач сказала, что у них отдельная статистика уже, кто наконец-то забере, на фоне спутника ви, после многих лет бесплодия.

Удивительно, конечно. У меня вторая беременность случилась ещё на фоне приема достинекса, когда снижала пролактин. Он тоже разблокирует овуляцию. Но тут четко прослеживается: снижение пролактина-яичники начинают работать. А так всю жизнь мультифолликулярные ставили и говорили, что забеременеть будет тяжело

• Елизавета

Сообщение #796116 от 05-02-2026 11:45:31

Есть такое понятие, оземпиковая беременность. Когда даже кок’и не работают. Такая вот гиперовуляция.

Вы меня напугали 🫣 Я на коках и на велгии, и у меня в прошлом месяце небыло кровотечения отмены Надо тест сделать 🙈

• Natalia

Сообщение #796119 от 05-02-2026 11:45:45

У меня по УЗИ за 3 года не разу овуляцию не видели. И постоянно спкя и нет доминантных а в это УЗИ говорит вроде назревает один размер 8 . Хотя до этого было много мелких. Но один фолликул это ж мало . Но я после отмены кок . Короче уже думаю не получится нафиг мирену поставлю и все. 2 детей есть значит не суждено.

Вот мне кажется, что когда плюнете на все, забьете, вот тогда все и случится, нежданно-негаданно внезапно. Я тоже хочу третьего ребенка родить. Но вес за декрет увеличился сильно, пока похудею. но очень хочу успеть родить🙏🏻 и всем желаю, кто очень ждет и идет к этом, родить здоровых долгожданных деток🙏🏻

• Alina

Сообщение #796121 от 05-02-2026 11:46:57

Инсулин 24,33 это может влиять на созревания фолликул?

Я не врач , я только много читала и пришла к такому выводу .

• Natalia

Сообщение #796126 от 05-02-2026 11:47:53

Вы меня напугали 🫣 Я на коках и на велгии, и у меня в прошлом месяце небыло кровотечения отмены Надо тест сделать 🙈

Ну учитывайте, что это недоказанное явление) а просто народная статистика. Но у нее куча факторов. Кто готовился к бере, а потом решили снижать вес, кто во время уколов еще проходили терапию к зачатию. Нюансов много же.

• Анастасия

Сообщение #796195 от 05-02-2026 12:04:27

Капец конечно, но мне назначили ещё суббету вроде должно убрать. Надо повторно сдать

• Alina

Сообщение #796202 от 05-02-2026 12:06:08

Капец конечно, но мне назначили ещё суббету вроде должно убрать. Надо повторно сдать

Читала что огромный процент с СПЯК имеют повышенный инсулин. Думаю как то он влияет , да и на запас жировой ткани он влияет 100% , это гормон запасатель жира 😂 а жир тоже мешает беременеть

• Анастасия

Сообщение #796216 от 05-02-2026 12:08:39

Вот мне кажется, что когда плюнете на все, забьете, вот тогда все и случится, нежданно-негаданно внезапно. Я тоже хочу третьего ребенка родить. Но вес за декрет увеличился сильно, пока похудею. но очень хочу успеть родить🙏🏻 и всем желаю, кто очень ждет и идет к этом, родить здоровых долгожданных деток🙏🏻

Дай бог . Но плевать не надо, за 3 года только чего я не перенесла ,и бросала нафиг думаю. Но слава богу врачи попались хорошие надеюсь с ноября по полной занимаются мной и я собой . Пока самочувствие лучше стало

• Анастасия

Сообщение #796220 от 05-02-2026 12:09:07

Читала что огромный процент с СПЯК имеют повышенный инсулин. Думаю как то он влияет , да и на запас жировой ткани он влияет 100% , это гормон запасатель жира 😂 а жир тоже мешает беременеть

Нормально так запасается 🙈

• Анастасия

Сообщение #796236 от 05-02-2026 12:11:38

Мне кажется диетами я себе попротила много здоровья. Сильно худела и потом также сильно в разы больше набирала,организм поход в стрессе ,вдруг опять голодовка вот он и запасается а отдавать не спешит.😂

• Люля🩷

Сообщение #796312 от 05-02-2026 12:29:23

Еще книга есть "Голод тела" Сама только начала🙏

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.