Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Планирование Беременности | страница 175

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Мария

Сообщение #796088 от 05-02-2026 11:38:38

Дада. Я уже тут писала, у меня на фоне вакцинации так случилось. И когда вставала на учет, врач сказала, что у них отдельная статистика уже, кто наконец-то забере, на фоне спутника ви, после многих лет бесплодия.

Удивительно, конечно. У меня вторая беременность случилась ещё на фоне приема достинекса, когда снижала пролактин. Он тоже разблокирует овуляцию. Но тут четко прослеживается: снижение пролактина-яичники начинают работать. А так всю жизнь мультифолликулярные ставили и говорили, что забеременеть будет тяжело

• Елизавета

Сообщение #796116 от 05-02-2026 11:45:31

Есть такое понятие, оземпиковая беременность. Когда даже кок’и не работают. Такая вот гиперовуляция.

Вы меня напугали 🫣 Я на коках и на велгии, и у меня в прошлом месяце небыло кровотечения отмены Надо тест сделать 🙈

• Natalia

Сообщение #796119 от 05-02-2026 11:45:45

У меня по УЗИ за 3 года не разу овуляцию не видели. И постоянно спкя и нет доминантных а в это УЗИ говорит вроде назревает один размер 8 . Хотя до этого было много мелких. Но один фолликул это ж мало . Но я после отмены кок . Короче уже думаю не получится нафиг мирену поставлю и все. 2 детей есть значит не суждено.

Вот мне кажется, что когда плюнете на все, забьете, вот тогда все и случится, нежданно-негаданно внезапно. Я тоже хочу третьего ребенка родить. Но вес за декрет увеличился сильно, пока похудею. но очень хочу успеть родить🙏🏻 и всем желаю, кто очень ждет и идет к этом, родить здоровых долгожданных деток🙏🏻

• Alina

Сообщение #796121 от 05-02-2026 11:46:57

Инсулин 24,33 это может влиять на созревания фолликул?

Я не врач , я только много читала и пришла к такому выводу .

• Natalia

Сообщение #796126 от 05-02-2026 11:47:53

Вы меня напугали 🫣 Я на коках и на велгии, и у меня в прошлом месяце небыло кровотечения отмены Надо тест сделать 🙈

Ну учитывайте, что это недоказанное явление) а просто народная статистика. Но у нее куча факторов. Кто готовился к бере, а потом решили снижать вес, кто во время уколов еще проходили терапию к зачатию. Нюансов много же.

• Анастасия

Сообщение #796195 от 05-02-2026 12:04:27

Капец конечно, но мне назначили ещё суббету вроде должно убрать. Надо повторно сдать

• Alina

Сообщение #796202 от 05-02-2026 12:06:08

Капец конечно, но мне назначили ещё суббету вроде должно убрать. Надо повторно сдать

Читала что огромный процент с СПЯК имеют повышенный инсулин. Думаю как то он влияет , да и на запас жировой ткани он влияет 100% , это гормон запасатель жира 😂 а жир тоже мешает беременеть

• Анастасия

Сообщение #796216 от 05-02-2026 12:08:39

Вот мне кажется, что когда плюнете на все, забьете, вот тогда все и случится, нежданно-негаданно внезапно. Я тоже хочу третьего ребенка родить. Но вес за декрет увеличился сильно, пока похудею. но очень хочу успеть родить🙏🏻 и всем желаю, кто очень ждет и идет к этом, родить здоровых долгожданных деток🙏🏻

Дай бог . Но плевать не надо, за 3 года только чего я не перенесла ,и бросала нафиг думаю. Но слава богу врачи попались хорошие надеюсь с ноября по полной занимаются мной и я собой . Пока самочувствие лучше стало

• Анастасия

Сообщение #796220 от 05-02-2026 12:09:07

Читала что огромный процент с СПЯК имеют повышенный инсулин. Думаю как то он влияет , да и на запас жировой ткани он влияет 100% , это гормон запасатель жира 😂 а жир тоже мешает беременеть

Нормально так запасается 🙈

• Анастасия

Сообщение #796236 от 05-02-2026 12:11:38

Мне кажется диетами я себе попротила много здоровья. Сильно худела и потом также сильно в разы больше набирала,организм поход в стрессе ,вдруг опять голодовка вот он и запасается а отдавать не спешит.😂

• Люля🩷

Сообщение #796312 от 05-02-2026 12:29:23

Еще книга есть "Голод тела" Сама только начала🙏

• Ксения

Сообщение #800659 от 06-02-2026 12:48:18

Он у меня агрессивный пришлось убирать на гистероскопии т.к размер 22 был и не отторгался. Сопровождался болями если шли мес то было ужасное кровотечение. И продолжал нарастать. А теперь при его нормальном размере и росте по циклу назначают гель что бы его растить,как думаете есть страхи и переживания что он опять слишком разрастётся?

Это не эндометриоз, и гиперплазия.

• Светлана

Сообщение #802041 от 06-02-2026 18:43:34

А мне вот интересно девчат кто пил витамины ,БАДы для поддержания яйичников , фолликулы не зреют . Вот назначили инозит пить фолиевую ну и кучу витаминов . Сегодня наткнулась на овариамин кто нибудь принимал .?

Фертину фолин пью, она фолиевую как раз содержит в комплексе. Начинала из-за гормонального сбоя, а сейчас больше для поддержки (конечно с врачом все согласовывала). Цикл стабильный, овуляция почти день в день, по тесту проверяла 👍🏼

• Анастасия

Сообщение #802589 от 06-02-2026 20:53:41

Фертину фолин пью, она фолиевую как раз содержит в комплексе. Начинала из-за гормонального сбоя, а сейчас больше для поддержки (конечно с врачом все согласовывала). Цикл стабильный, овуляция почти день в день, по тесту проверяла 👍🏼

Интересно, посмотрю.спасибо

• Анастасия

Сообщение #802603 от 06-02-2026 20:56:40

Сейчас сравнила в принципе то же самое что венорель инозит который пью по назначению

• Эн

Сообщение #806016 от 07-02-2026 20:26:06

Добрый вечер) а тут кто нибудь с связи с похудением на уколах ,забеременел?

• Oni

Сообщение #806132 от 07-02-2026 21:05:38

Уважаемые участники! Помните, что применение глутидов запрещено при беременности и грудном вскармливании. Отменять препараты, содержащие глутиды нужно за 2 месяца до планируемой даты наступления беременности. Контрацепция во время приема препарата обязательна!

• Илона

Сообщение #810658 от 09-02-2026 07:03:15

Добрый вечер) а тут кто нибудь с связи с похудением на уколах ,забеременел?

Да я похудела с 120 до 87 и вот узнала что беременна А так 3 года не могли …

• Илона

Сообщение #810659 от 09-02-2026 07:03:45

Я не ожидала что так произойдет даже не готовилась никак

• Илона

Сообщение #810661 от 09-02-2026 07:03:53

Все хорошо 👌

• Анастасия

Сообщение #810913 от 09-02-2026 08:43:15

Круто.❤️❤️❤️

• Ольга

Сообщение #811301 от 09-02-2026 10:48:53

Девочки ,здравствуйте ..кто нить уже родил ребенка ..если узнавал при приеме препарата что беременны, Что делать как быть ?я сегодня узнала что беременна а с мая принимаю велгию ..я не могу делать аборт ..как препарат отражается на плоде ?

• Anna

Сообщение #811536 от 09-02-2026 11:45:42

Девочки ,здравствуйте ..кто нить уже родил ребенка ..если узнавал при приеме препарата что беременны, Что делать как быть ?я сегодня узнала что беременна а с мая принимаю велгию ..я не могу делать аборт ..как препарат отражается на плоде ?Стояла мирена спираль 2 года а выяснилось сейчас что она выпала .

Да, у нас были женщины, которые узнавали о беременности, применяя препарат. Не волнуйтесь, отмените сейчас препарат и проходите все скрининги по графику. Легкой Вам беременности.

• Natalia

Сообщение #811537 от 09-02-2026 11:46:02

Девочки ,здравствуйте ..кто нить уже родил ребенка ..если узнавал при приеме препарата что беременны, Что делать как быть ?я сегодня узнала что беременна а с мая принимаю велгию ..я не могу делать аборт ..как препарат отражается на плоде ?Стояла мирена спираль 2 года а выяснилось сейчас что она выпала .

Я читала в чате, что да, такие девочки есть. Также читала,что нужно отменить препарат сразу, обсудить с врачом, если в Москве, то нипт попросить по омс, либо самостоятельное пройти. Дополнительно к скринингам. Я бы еще к генетику сходила. Но оставила бы конечно беременность.

• Алла

Сообщение #811876 от 09-02-2026 12:47:23

А мне вот интересно девчат кто пил витамины ,БАДы для поддержания яйичников , фолликулы не зреют . Вот назначили инозит пить фолиевую ну и кучу витаминов . Сегодня наткнулась на овариамин кто нибудь принимал .?

Овареамин шикарный препарат,мне вырастили клетки отличного качества!)Пила 2 месяца !)

• Ольга

Сообщение #812176 от 09-02-2026 14:17:28

Я читала в чате, что да, такие девочки есть. Также читала,что нужно отменить препарат сразу, обсудить с врачом, если в Москве, то нипт попросить по омс, либо самостоятельно пройти. Дополнительно к скринингам. Я бы еще к генетику сходила. Но оставила бы конечно беременность.

Сходила сейчас к генетику сказал что ребенку сейчас 8 недели и у нас разный кровоток и препарат не должен навредить ребенку ..главное отменить дальше и на 11 неделе посмотреть как формируется мозг и сделать НИПТ..Девочки как тяжело ..аборт для меня грех с которым я не смогу жить ..старшему 24 г второму 3,5 и тут в 44 года еще одна беременность которую ни как не планировали ,спираль стояла и она вылетела ..ее на узи не сеголня так и не нашли …я сойду с ума

• Елена

Сообщение #812276 от 09-02-2026 14:37:30

Сходила сейчас к генетику сказал что ребенку сейчас 8 недели и у нас разный кровоток и препарат не должен навредить ребенку ..главное отменить дальше и на 11 неделе посмотреть как формируется мозг и сделать НИПТ..Девочки как тяжело ..аборт для меня грех с которым я не смогу жить ..старшему 24 г второму 3,5 и тут в 44 года еще одна беременность которую ни как не планировали ,спираль стояла и она вылетела ..ее на узи не сеголня так и не нашли …я сойду с ума..как жить что делать ..возраст уже у меня да и две беременности с преклампсией

Здравствуйте успокойтесь в начале. Если хотите малыша оставляйте. Главное перестаньте нервничать. Я сама на семавике 2 года была и узнала, что беременна. Отменила и врач сказал все будет хорошо.

• Ольга

Сообщение #812457 от 09-02-2026 15:12:07

Здравствуйте успокойтесь в начале. Если хотите малыша оставляйте. Главное перестаньте нервничать. Я сама на семавике 2 года была и узнала, что беременна. Отменила и врач сказал все будет хорошо.

Вы родили уже малыша

• Елена

Сообщение #812504 от 09-02-2026 15:23:15

Вы родили уже малыша

Я нет пока в животике, а подруга родила здоровенькую девчулю. Мы с ней 2 года были на уколах.

• София

Сообщение #812514 от 09-02-2026 15:26:43

Сходила сейчас к генетику сказал что ребенку сейчас 8 недели и у нас разный кровоток и препарат не должен навредить ребенку ..главное отменить дальше и на 11 неделе посмотреть как формируется мозг и сделать НИПТ..Девочки как тяжело ..аборт для меня грех с которым я не смогу жить ..старшему 24 г второму 3,5 и тут в 44 года еще одна беременность которую ни как не планировали ,спираль стояла и она вылетела ..ее на узи не сеголня так и не нашли …я сойду с ума..как жить что делать ..возраст уже у меня да и две беременности с преклампсией

Срок действительно небольшой. Ждите скрининг, надеюсь, что все будет в норме ✌️ если необходимо, то обратитесь за вторым мнением.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.