Вам годиков сколько ? Если вы не знаете, что эндометрий одна из важных ролей при зачатии
Даже не знаю радоваться,я не планировала такое да и + уколы ,щас страх проблем не будет ли
Понятно,ну послушаемся врача. Попробуем🙈просто столько лет эндометриоза и когда его убрали,аж страшно что там опять нарастёт это чудовище
Вам вместе с эстражелем что-то еще назначали? дюфастон или утрожестан?
Есть кто-то кто родил здорового ребенка забеременев во время уколов семавик ? Я конечно все читала в инструкции, но решив что мне и стандартно было не забеременеть и добавить прерывание полового акта достаточно . Но вот какие то подозрительные признаки , завтра пойду сдам ХГЧ . Но это будет чудо конечно. Интересны реальные женщины кто родил , а не нотации и предположения
Да, ребенку 7 месяцев, всё хорошо. Как узнала о беременности, сразу бросила колоть семавик.
Есть кто-то кто родил здорового ребенка забеременев во время уколов семавик ? Я конечно все читала в инструкции, но решив что мне и стандартно было не забеременеть и добавить прерывание полового акта достаточно . Но вот какие то подозрительные признаки , завтра пойду сдам ХГЧ . Но это будет чудо конечно. Интересны реальные женщины кто родил , а не нотации и предположения
Я не знаю, чудо это или нет, но тут есть истории девушек, у которых бесплодие ставили десятилетиями, и тут оп! на семавике беременность)) он разблокирует овуляцию)) и в принципе, так работает ещё снижение веса, лишний вес мешает забеременеть
А вы сколько успели проколоть до забеременевания? Я так анализ и не сдала еще , вроде живот тянул утром , вот вот КД думаю начнутся
Инсулин высокий влияет на забеременевагие очень , думаю когда снижается и беременеют
У меня нет сахарного диабета,но возможно, вы в этом правы
А это не диабет , а та самая инсулинорезистентность , Сахар может быть в норме пока , а инсулин уже высокий постоянно
Я не знаю, чудо это или нет, но тут есть истории девушек, у которых бесплодие ставили десятилетиями, и тут оп! на семавике беременность)) он разблокирует овуляцию)) и в принципе, так работает ещё снижение веса, лишний вес мешает забеременеть
Есть такое понятие, оземпиковая беременность. Когда даже кок’и не работают. Такая вот гиперовуляция.
Значит все еще лучше. Не переживайте, эстрожель и утрожестан хорошая комбинация в Вашем случае. И инозитол принимайте.
Да да, именно так. Но для кого-то это счастье и шанс. Есть же истории, кто даже ЭКО делать собирался, а получилось естественным путем
Значит все еще лучше. Не переживайте, эстрожель и утрожестан хорошая комбинация в Вашем случае. И инозитол принимайте.
Есть такое понятие, оземпиковая беременность. Когда даже кок’и не работают. Такая вот гиперовуляция.
мне кажется это какие то редкие случаи и прострелы были и до уколов, у меня на велгии и КОК осечек нет