Мне еще рекомендовали к фолиевой и йодомарину - витамин а и е, омегу 3 и фемибион 1 или витрум пренатал. Ну или варианты аналоги. Они все плюс минус одинаковые.
Это все же индивидуально. У вас убойный набор) мне отменили фолиевую отдельно, чтоб не было "переборщила" ,т.к фемибион уже содержит часть того что вы перечислили.
Сижу на тирзете, мне 46 мужу 55, совсем все плохо если возрастные родители ? У меня есть взрослый сын, у моего мужа, детей нет. Что скажите про этот препарат тирзета, очень опасен?. Его тоже нужно отменить за два месяца планируемой беременности? На тирзете уже 3 месяц, скинула 20 кг. Сейчас доза 5-ка.
Всем привет ❤️скажите пожалуйста, кто то беременел на фоне приема семавика? Уже есть один малыш 1,5 г. Планируем второго (эко) , перенос в феврале. Ставлю с сегодняшнего дня 1,7.
Да, тоже отменить надо за 2 месяца до планирования
Нет. Не курит, алкоголь не употребляет. Учится в МГТУ, 1 курс. Учится сложно, стресс заедает вкусняшками и запрещенкой.
Добрый день,кто понимает по УЗИ. Сегодня 10 День цикла на протяжении 3 лет ( поликистоз, нет доминантных фолликулов,гиперплазия эндометрия-убрали на операции)и вот сегодня на УЗИ пошла и поставили возможно созревающий фолликул 0,8 . Это что выходит всё таки начали работать яцичники и есть возможность что он вырастит ?или это очень маленький всё равно. И может ли ощущаться боль в яцичники из за этого?
Все кто планирует, прочитайте пожалуйста инструкцию вашего препарата. Отмена за 2 месяца обязательна! Вам совсем не жалко своих детей?! Уже честно не хватает слов, читать всех планирующих на уколах.
Есть кто-то кто родил здорового ребенка забеременев во время уколов семавик ? Я конечно все читала в инструкции, но решив что мне и стандартно было не забеременеть и добавить прерывание полового акта достаточно . Но вот какие то подозрительные признаки , завтра пойду сдам ХГЧ . Но это будет чудо конечно. Интересны реальные женщины кто родил , а не нотации и предположения
Есть кто-то кто родил здорового ребенка забеременев во время уколов семавик ? Я конечно все читала в инструкции, но решив что мне и стандартно было не забеременеть и добавить прерывание полового акта достаточно . Но вот какие то подозрительные признаки , завтра пойду сдам ХГЧ . Но это будет чудо конечно. Интересны реальные женщины кто родил , а не нотации и предположения
Прочитайте выше ленту, много кто родил. У меня плановое кесарево через месяц. Нотации тут никто не читает, голову включать нужно собственную.
А мне вот интересно девчат кто пил витамины ,БАДы для поддержания яйичников , фолликулы не зреют . Вот назначили инозит пить фолиевую ну и кучу витаминов . Сегодня наткнулась на овариамин кто нибудь принимал .?
Я читала про овариамин. Лучше оставайтесь дальше на инозитоле. Я тоже его и пью, и много чего читала, врачей спрашивала. Добавьте Эстражель. Не знаю есть ли он сейчас, но если он ушел с рынка, наверняка есть аналоги.
Эстрожель- гормональный препарат, назначают при дефиците эстрогенов. Его назначает только врач по мед. показаниям. Продаётся в аптеках
Эстражель гель?вчера на приеме была она его назначила. Но как то страшно только убрали эндометриоз а теперь наращивать эндометрий гелем🙈да и как эндометрий повлияет на созревания фолликул? Не понимаю
Эндометрий важная питательная среда для созревания. У меня в анамнезе и эндометриоз и этот гель назначили при этом, лишний эндометрий не нарос конечно, а фоликулы созрели. если врач уже назначила, делайте. Если нет, обсудите дополнительно) у меня больше 10 лет бесплодие было. Моя первая бере случилась в 35, я наверное могу преподавать уже курсы)))
Понятно,ну послушаемся врача. Попробуем🙈просто столько лет эндометриоза и когда его убрали,аж страшно что там опять нарастёт это чудовище