Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Планирование Беременности | страница 172

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Julia

Сообщение #782546 от 02-02-2026 00:09:25

А если у неё ещё нет супруга и планируется его поиск, поверьте, у дочери должно быть всё отлично с принятием себя и самооценкой Лишний вес этому часто не способствует, если уже и сама девушка хочет похудеть

Вот тут очень согласна. Спасибо за ответ

• КаТи

Сообщение #782556 от 02-02-2026 00:18:26

О да. Но я уже точно не соберусь рожать… а тут - внуков хочу ))) а если про мою мотивацию - ну размер моей одежды в течении жизни не влиял на мою самооценку и наличия мужчин в жизни. Худеть начала только из-за коленей, которые перестали держать вес. Но тут все-таки понимаю, чьо у эндокринологов нет опыта, проверенного временем… пока во всяком случае. Благодарю за ответ.

Мы же и говорим про здоровье и качество жизни молодой девушки. Жир токсичный, изменения гормональные с ранней молодости, износ суставов, все риски диабета, бесплодие, растяжки, комплексы фигуры на приеме врача, на пляже, в отношениях… Поддержите дочь, сходи вместе к эндокринологу.

• Julia

Сообщение #782557 от 02-02-2026 00:19:10

Мы же и говорим про здоровье и качество жизни молодой девушки. Жир токсичный, изменения гормональные с ранней молодости, износ суставов, все риски диабета, бесплодие, растяжки, комплексы фигуры на приеме врача, на пляже, в отношениях… Поддержите дочь, сходи вместе к эндокринологу. Она Вам потом скажет спасибо

Спасибо. Так и сделаю.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.