А если у неё ещё нет супруга и планируется его поиск, поверьте, у дочери должно быть всё отлично с принятием себя и самооценкой Лишний вес этому часто не способствует, если уже и сама девушка хочет похудеть
О да. Но я уже точно не соберусь рожать… а тут - внуков хочу ))) а если про мою мотивацию - ну размер моей одежды в течении жизни не влиял на мою самооценку и наличия мужчин в жизни. Худеть начала только из-за коленей, которые перестали держать вес. Но тут все-таки понимаю, чьо у эндокринологов нет опыта, проверенного временем… пока во всяком случае. Благодарю за ответ.
Мы же и говорим про здоровье и качество жизни молодой девушки. Жир токсичный, изменения гормональные с ранней молодости, износ суставов, все риски диабета, бесплодие, растяжки, комплексы фигуры на приеме врача, на пляже, в отношениях… Поддержите дочь, сходи вместе к эндокринологу. Она Вам потом скажет спасибо
Добрый вечер! У дочери - 18 лет - 30 лишних кг. Хочет начать худеть при помощи семавик. А я вот боюсь… последствий для ее женского организма. Ветку почитала, но тут в только несколько сообщений про беременность на фоне уколов. А есть какая-то статистика про последствия через несколько лет? Не пойму, отговаривать от уколов или нет. Сама с пищевыми привычками справится не может ((( у нас лишний вес с обеих сторон наследственный, но по анализам - все в норме, просто много фастфуда и тд…
Лично у меня с детства лишний вес. И в 18 лет было где 25-30 лишних кг. И курила и пила. Сейчас мне 28 лет, забеременела при весе 97кг. После того как на уколах сбросила 13кг. И курила до 6 недели, так как не смогла сразу бросить. И сейчас не особо слежу за питаем, +5кг и сахар в норме, 3.9 на тощак. Так что все индивидуально. Кто то ведя разгульный образ жизни рожает как кошка. А кто то ведя здоровый образ жизни не может забеременеть.
Лично у меня с детства лишний вес. И в 18 лет было где 25-30 лишних кг. И курила и пила. Сейчас мне 28 лет, забеременела при весе 97кг. После того как на уколах сбросила 13кг. И курила до 6 недели, так как не смогла сразу бросить. И сейчас не особо слежу за питаем, +5кг и сахар в норме, 3.9 на тощак. Так что все индивидуально. Кто то ведя разгульный образ жизни рожает как кошка. А кто то ведя здоровый образ жизни не может забеременеть.
Ну вообще вы хвастаетесь не тем, чем бы можно было похвастаться. Пить и курить это плохо и доказано наукой. Вам удачи.
Ну вы же беременность вроде не планировали,она у вас просто получилась.Думаю если бы планировали,то первый пункт который убрали это курение
Ну это само собой Просто тут пишут как будто курение и выпивка полностью ставит крест на здоровье
Ну это само собой Просто тут пишут как будто курение и выпивка полностью ставит крест на здоровье
Я спросила у мамаши, которая переживает за возможный вред от уколов про курево и алкоголь потому, что , зачастую уколов бояться с недоказанным вредом, а курево и алкоголь не боятся, с доказанным вредом.
Если боишься уколов, но куришь и/или пьешь, то это очень странный страх.
Мамаше бы отстать своими переживаниями уже от девки, 18 лет как никак. Пора уже отпустить и жить в свое удовольствие
Девушки какие витамины принимаете при планировании беременности?
Мамаше бы отстать своими переживаниями уже от девки, 18 лет как никак. Пора уже отпустить и жить в свое удовольствие
Девушки какие витамины принимаете при планировании беременности?
Я вопрос про курево и алкоголь задала к тому, что мамаша переживает за потенциальный вред для будущего ребёнка от уколов, порой не обращая внимание на то, что их дочки курят и пьют, а вред от никотина и алкоголя давно доказан.
Нет. Не курит, алкоголь не употребляет. Учится в МГТУ, 1 курс. Учится сложно, стресс заедает вкусняшками и запрещенкой.