Всем привет ! 🫂 нежданно , негаданно наступила беременность на фоне Седжаро -старшим 8 и 11 лет ,был шок , тк почти за 9 лет таких оказий не было , приняла эту новость ) Срок около 12 недель 🥰
У меня разница между 1й дочкой и 4м сыном - 19 лет))) Сейчас сыну 8 лет, а внучкам 5л и 3,5г😁
Поздравляю Вас🙏🏻 А врач, когда на учет вставали ничего не говорила? Не пугала опасностями?
У меня разница между 1й дочкой и 4м сыном - 19 лет))) Сейчас сыну 8 лет, а внучкам 5л и 3,5г😁
Первое что нужно сделать если вы забеременели на препарате, это посетить врача, и сообщить о приеме препарата без разницы в каких дозах. Грамотный врач назначит Нипт, для исключения рисков по генетике.
Девочки, если принимать антидепрессанты, можно на них беременеть? Раньше ветка такая была, сейчас не нахожу, поэтому здесь спрашиваю.
Нам 33 недели, уколы колола беременная (беременность была исключена многими факторами и многолетним бесплодием). В день когда узнали, было 17 недель, я писала тут узнать похожие случаи. Перед этим обзвонив всех знакомых врачей (порядка 10). Все в один голос сказали про генетика и Нипт. Девочки, честное слово, будьте ответственнее, это ваше здоровье и ваши дети.
Здравствуйте! А сколько Вам лет и какие были моменты, что не складывалось с беременностью, если не секрет? 🙏🏻
Здравствуйте, 34года, расписывать все долго и много😅 Скажу только что самостоятельная беременность была чудом не иначе.
Добрый вечер! У дочери - 18 лет - 30 лишних кг. Хочет начать худеть при помощи семавик. А я вот боюсь… последствий для ее женского организма. Ветку почитала, но тут в только несколько сообщений про беременность на фоне уколов. А есть какая-то статистика про последствия через несколько лет? Не пойму, отговаривать от уколов или нет. Сама с пищевыми привычками справится не может ((( у нас лишний вес с обеих сторон наследственный, но по анализам - все в норме, просто много фастфуда и тд…
Добрый вечер! У дочери - 18 лет - 30 лишних кг. Хочет начать худеть при помощи семавик. А я вот боюсь… последствий для ее женского организма. Ветку почитала, но тут в только несколько сообщений про беременность на фоне уколов. А есть какая-то статистика про последствия через несколько лет? Не пойму, отговаривать от уколов или нет. Сама с пищевыми привычками справится не может ((( у нас лишний вес с обеих сторон наследственный, но по анализам - все в норме, просто много фастфуда и тд…
Лишний вес ничего хорошего не добавляет при беременности ( лучше избавиться до неё от очень лишних килограмм Через несколько лет - это вы смотрите сильно вперед, даже после химиотерапии можно через некоторое время беременеть и после ретиноидов Наши яйцеклеточки заложились в нас ещё до нашего рождения
Это я знаю по себе. Не могла забеременеть 5 лет, пока не похудела на 25 процентов от веса. Но тогда это было иголки Мухиной… это без химии.
Дочери надо сходить на консультацию к эндокринологу, сдать анализы и сразу все станет понятно
Спасибо, 2 года назад мы ходили. Тогда врач сказала ждать до 18 лет. Видимо надо сходить еще раз за текущим мнением. Но даже если врач скажет колоть, у меня будет страх ((
Спасибо, 2 года назад мы ходили. Тогда врач сказала ждать до 18 лет. Видимо надо сходить еще раз за текущим мнением. Но даже если врач скажет колоть, у меня будет страх ((
Тем более! Кому, как не Вам понимать разницу качества жизни с лишним весом и без