Есть смысл переплачивать за Дюфастон,когда можно взять аналог?
У дюфастона нет аналогов. Праджисан и дляженс аналог утрожестана. Их так же можно пить с разрешения вашего врача, не всем подходит вагинально.
Вот это и интересовало.Врач настаивает на Дюфастон,говорит что в некоторых случаях,например при гематоме,лучше Дюфастон.А пить его ещё долго,думала может подешевле что то найти
Девочки, привет! Я только начинаю колоть велгию. И такой вопрос, не знаю где задать. А вот если контрацепция не сработала, и случилась беременность. Врачи не предлагают прервать беременность?
Ну а если все же случилась беременность, бывали такие случаи? Что делают в этом случае?
Ну а если все же случилась беременность, бывали такие случаи? Что делают в этом случае?
Девушки, вопрос такой Есть ли среди вас или ваших знакомых случаи, когда беременели в момент использования препарата? И как в дальнейшем было здоровье мамы и малыша
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у кого то было подобное. Сегодня пожалела, что не поехала на ХГЧ. Оно находится не близко, 30 км путь. Завтра выходной. Планируем. На 20-21 дц тянул левый яичник(бывает в овуляцию такое) . У меня чаще овуляция была ближе к 20 числу. Раньше, когда вычисляли по узи. Прошлый цикл был короткий. 27 всего. Обычно цикл 31-35. Па был 19. Сегодня 30 дц и уже третий день идёт раз в день мажущее (извините), но мс не идёт. Болей нет. Тест вчера был отрицательный. Ну и рано, так как если вдруг получилось, то 9 дпо примерно. Из симптомов мутит, но не тошнит и изжога слабая была. Тянуло них живота три дня назад немного У кого то было такое и все таки была беременность? Читала что может быть имплатационное кровотечение. Или из-за позднего прикрепления слабая мс. Я уже не знаю что думать просто🫣🤦🤦
Уважаемые админы, объясните почему вы удаляете сообщения?
Написала,что если беременность есть то она есть.И все,больше ничего
Сейчас отправляла вам сообщение ,оно отправилось и тут же изчезло
Всем привет ! 🫂 нежданно , негаданно наступила беременность на фоне Седжаро -старшим 8 и 11 лет ,был шок , тк почти за 9 лет таких оказий не было , приняла эту новость ) Срок около 12 недель 🥰