Интересно так Как дозы прописывать так тут все врачи, многие сами себе тут вообще назначают препараты, какие хотят, а как про опыт спросить - так к врачам посылают 🤦🏼♀️
Здравствуйте подскажите пожалуйста начала делать уколы сейчас на 0,5 осталась последняя неделя , семавик и забеременела , есть опасность плода как думаете ?
Здравствуйте подскажите пожалуйста начала делать уколы сейчас на 0,5 осталась последняя неделя , семавик и забеременела , есть опасность плода как думаете ?
Я на 1.7 забеременела. Прошла все необходимые исследования плода. Сейчас 22 нед. Все отлично с плодом и мной. Не переживайте. Первые 2 недели плод не зависит от материнского кровотока сильно. Он пока по трубе идёт, пока в матку, пока импортируется, пока делится там многократно, пока формируется хорион... Вот с 3 й недели примерно он начинает именно формироваться , органы и прочее.
Имплантация происходит на 8-10 день после оплодотворения
Всем добрый день! На тесте показывает две полоски, хотя все признаки ПМС. На тирзепатиде такое возможно что ошибочно две полоски показывает?
Всем добрый день! На тесте показывает две полоски, хотя все признаки ПМС. На тирзепатиде такое возможно что ошибочно две полоски показывает?
Даже за 10 дней семавик, да еще в микродозе 0.5 выветривается. И питание эмбрион первые 2 нед получает из желточного мешка, а кровоток ему для хориона нужен только.
Девочки не ругайте сильно , не могу бросить вейп 😭😞в те беременности бросала сразу тут не могу 😭😭😭 кто курил как бросили поделитесь пожалуйста 😞
Добрый день 🌞 Хочу поделиться своей истории С января начала колоть семавик В феврале узнаю что беременна и понимаю что три недели колола по беременности С малышом все хорошо Все в норме ❤️❤️❤️
А чем думают девушки, которые не предозраняются на уколах? И потом пишут тирады о волнении за ребенка🥲😳 Полная инфантильность, извините 🤷♀️
А я вот и таблетки пью и за тестом сейчас иду… так тоже бывает.
В начале тоже не знала и курила. Врач не давил и не терроризировал - ну, куришь постарайся слезть или объем уменьшить. Пробовала и мармелад и семечками заместить- дозу то уменьшила. Через неделю попросилась в стационар, зима - не побегать и там взаперти поняла что и не хочется.
А сколько было недель что бросили? Я опять начала 😭 я прям не могу , хотя в те беременности бросала сразу и легко , а тут …. Я и не была готова к беременности уже 4 , не хотели, и тут на и я вообще еще не могу привыкнуть с мыслью что беременна
16 уже совсем большие когда полностью отказалась. Понимаю вас, в первую бер я вообще не курила и ногти то не красила и волосы 😂а тут уже и не надеялись на бер, а работа очень нервная. И тоже пока не привыкнуть к мысли что вот-вот вылупимся)
Я просто вейп курю а он хуже сигарет как я думаю, я очень мнительная и я уже надумала что я уже все там испортила что могла , навредила …. Но я не могу привыкнуть к мысли что беременна может по этому , сердечко еще не слышала я вообще себя не понимаю почему не могу
Да, я не вейп. На вейпы у меня аллергия. Отравить то мы себя итак можем, не в илеальной среде живём. Попробуйте себя убедить что вейпом сахар будете разгонять ( не знаю насколько эта теория рабочая что он повышает), но в беременность гсд и так частое довольно явление - а это диета и дай бог не инсулин. И чтоб и после беременности не развился диабет- тут уже и себе жизнь перестроить придется. Я чтоб не читать вам мораль как это плохо, пытаюсь таким образом вам расширить поле зрение на вейп ради чего стоит точно задуматься и постепенно исключить.
Морали я себе сама читаю 😒 знаю о вреде и сестру осуждала когда она курила во время беременности, а тут сама столкнулась в первые что не могу , я сама не понимаю почему не могу, хотя бросала за 1 день вставала и говорила все сегодня не курю и все не курила а тут …. Я себя виню ужасно что свой эгоизм не могу потерпеть