Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Планирование Беременности | страница 178

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Юлия

Сообщение #824147 от 11-02-2026 23:20:20

Интересно так Как дозы прописывать так тут все врачи, многие сами себе тут вообще назначают препараты, какие хотят, а как про опыт спросить - так к врачам посылают 🤦🏼‍♀️

Алина, отвечу вам без всякого негатива. Когда советуют насчёт доз- люди опираются на инструкцию. И опираясь на нее же рекомендуют не применять препарат тем, кто планирует. Берет врач и мама на себя такую ответственность - это очень индивидуально. Неужели вы бы желали кому то здесь зла и говорили - дерзайте и колитесь? Ну это просто не по человечески. Я не админ никакой и никого не выгораживаю, если что. Те кто забеременел - да, по инструкции нельзя, но как можно писать беременной маме что то пугающее или плохое? Тоже ведь не по человечески, согласитесь . Поэтому их поддерживают и желают здорового малыша. По моему во всех случаях все очень даже логично )

• Вика

Сообщение #827504 от 02-05-2026 02:33:33

Здравствуйте подскажите пожалуйста начала делать уколы сейчас на 0,5 осталась последняя неделя , семавик и забеременела , есть опасность плода как думаете ?

• Elina

Сообщение #827506 от 02-05-2026 02:34:19

Здравствуйте подскажите пожалуйста начала делать уколы сейчас на 0,5 осталась последняя неделя , семавик и забеременела , есть опасность плода как думаете ?

Опасности нет. Просто прекращайте колоть. И к врачу. Такие случаи были. Все хорошо

• Лиза

Сообщение #828027 от 02-05-2026 08:12:00

У меня тоже самое( тоже переживаю теперь

• Ариша

Сообщение #828076 от 02-05-2026 08:35:56

Я на 1.7 забеременела. Прошла все необходимые исследования плода. Сейчас 22 нед. Все отлично с плодом и мной. Не переживайте. Первые 2 недели плод не зависит от материнского кровотока сильно. Он пока по трубе идёт, пока в матку, пока импортируется, пока делится там многократно, пока формируется хорион... Вот с 3 й недели примерно он начинает именно формироваться , органы и прочее.

• Ксения

Сообщение #828080 от 02-05-2026 08:41:14

Я на 1.7 забеременела. Прошла все необходимые исследования плода. Сейчас 22 нед. Все отлично с плодом и мной. Не переживайте. Первые 2 недели плод не зависит от материнского кровотока сильно. Он пока по трубе идёт, пока в матку, пока импортируется, пока делится там многократно, пока формируется хорион... Вот с 3 й недели примерно он начинает именно формироваться , органы и прочее.

Имплантация происходит на 8-10 день после оплодотворения

• Шу

Сообщение #828123 от 02-05-2026 08:55:11

Всем добрый день! На тесте показывает две полоски, хотя все признаки ПМС. На тирзепатиде такое возможно что ошибочно две полоски показывает?

• Ариша

Сообщение #828164 от 02-05-2026 09:07:01

Имплантация происходит на 8-10 день после оплодотворения

Даже за 10 дней семавик, да еще в микродозе 0.5 выветривается. И питание эмбрион первые 2 нед получает из желточного мешка, а кровоток ему для хориона нужен только.

• Ариша

Сообщение #828165 от 02-05-2026 09:07:12

Всем добрый день! На тесте показывает две полоски, хотя все признаки ПМС. На тирзепатиде такое возможно что ошибочно две полоски показывает?

Хгч сдайте

• Ксения

Сообщение #828219 от 02-05-2026 09:38:08

Если есть задержка, то тест верный

• Ксения

Сообщение #828220 от 02-05-2026 09:38:31

Нет

• Ксения

Сообщение #828221 от 02-05-2026 09:38:54

Даже за 10 дней семавик, да еще в микродозе 0.5 выветривается. И питание эмбрион первые 2 нед получает из желточного мешка, а кровоток ему для хориона нужен только.

Совершенно верно

• Света

Сообщение #829850 от 03-05-2026 04:19:34

Девочки не ругайте сильно , не могу бросить вейп 😭😞в те беременности бросала сразу тут не могу 😭😭😭 кто курил как бросили поделитесь пожалуйста 😞

• Света

Сообщение #829851 от 03-05-2026 04:20:32

Понимаю что чем могла уже навредила 😭 срок 7.3

• ...🐾

Сообщение #829868 от 03-05-2026 04:36:18

Девочки не ругайте сильно , не могу бросить вейп 😭😞в те беременности бросала сразу тут не могу 😭😭😭 кто курил как бросили поделитесь пожалуйста 😞

вайп электронный для курения со вкусом https://www.wildberries.ru/catalog/1000499319/detail.aspx?size=1495846032 Видела такое в инсте рекламируют, поищите об этом и пробуйте А еще, когда хотите курить - глубоко подышите 100 раз

• Света

Сообщение #829870 от 03-05-2026 04:37:30

Спасибо большое, я просто не понимаю раньше сразу Бросала легко а тут не могу могу утром вечером покурить а целый день не курить 😞

• Света

Сообщение #829890 от 03-05-2026 05:01:30

Выкинула , надеюсь справлюсь 😞 уже срок большой

• Катерина Ваша Фея

Сообщение #830255 от 03-05-2026 08:04:54

Добрый день 🌞 Хочу поделиться своей истории С января начала колоть семавик В феврале узнаю что беременна и понимаю что три недели колола по беременности С малышом все хорошо Все в норме ❤️❤️❤️

• Elina

Сообщение #830460 от 03-05-2026 09:36:41

Добрый день 🌞 Хочу поделиться своей истории С января начала колоть семавик В феврале узнаю что беременна и понимаю что три недели колола по беременности С малышом все хорошо Все в норме ❤️❤️❤️

С малышом Вас. Здоровья Вам и ребеночку ❤️❤️

• Ариша

Сообщение #830557 от 03-05-2026 10:07:14

С малышом Вас. Здоровья Вам и ребеночку ❤️❤️

Так он еще в животе) ну дай Бог обоим здоровья!

• Elina

Сообщение #830562 от 03-05-2026 10:09:23

Так он еще в животе) ну дай Бог обоим здоровья!

Ой, я думала в том феврале. Написали, что с малышом все ок, я думала, что появился. Конечно же здоровья маме и лялечке в животике

• КСЮ

Сообщение #830563 от 03-05-2026 10:10:17

А чем думают девушки, которые не предозраняются на уколах? И потом пишут тирады о волнении за ребенка🥲😳 Полная инфантильность, извините 🤷‍♀️

А я вот и таблетки пью и за тестом сейчас иду… так тоже бывает.

• Tatiana

Сообщение #830657 от 03-05-2026 11:03:58

А я вот и таблетки пью и за тестом сейчас иду… так тоже бывает.

Согласна полностью. Моей "таблетке" уже 20 лет в этом году исполняется ) Только что звонил, с Днем матери поздравил ❤️ Так что да, и такое 100% бывает Потому что самый надежный способ предохранения - кефир. Ни до, ни после. А вместо секса! - тогда точно беременности не случится 😂

• Olga

Сообщение #830709 от 03-05-2026 11:36:40

Выкинула , надеюсь справлюсь 😞 уже срок большой

В начале тоже не знала и курила. Врач не давил и не терроризировал - ну, куришь постарайся слезть или объем уменьшить. Пробовала и мармелад и семечками заместить- дозу то уменьшила. Через неделю попросилась в стационар, зима - не побегать и там взаперти поняла что и не хочется.

• Света

Сообщение #830714 от 03-05-2026 11:38:33

В начале тоже не знала и курила. Врач не давил и не терроризировал - ну, куришь постарайся слезть или объем уменьшить. Пробовала и мармелад и семечками заместить- дозу то уменьшила. Через неделю попросилась в стационар, зима - не побегать и там взаперти поняла что и не хочется.

А сколько было недель что бросили? Я опять начала 😭 я прям не могу , хотя в те беременности бросала сразу и легко , а тут …. Я и не была готова к беременности уже 4 , не хотели, и тут на и я вообще еще не могу привыкнуть с мыслью что беременна

• Olga

Сообщение #830727 от 03-05-2026 11:41:50

А сколько было недель что бросили? Я опять начала 😭 я прям не могу , хотя в те беременности бросала сразу и легко , а тут …. Я и не была готова к беременности уже 4 , не хотели, и тут на и я вообще еще не могу привыкнуть с мыслью что беременна

16 уже совсем большие когда полностью отказалась. Понимаю вас, в первую бер я вообще не курила и ногти то не красила и волосы 😂а тут уже и не надеялись на бер, а работа очень нервная. И тоже пока не привыкнуть к мысли что вот-вот вылупимся)

• Света

Сообщение #830729 от 03-05-2026 11:43:41

16 уже совсем большие когда полностью отказалась. Понимаю вас, в первую бер я вообще не курила и ногти то не красила и волосы 😂а тут уже и не надеялись на бер, а работа очень нервная. И тоже пока не привыкнуть к мысли что вот-вот вылупимся)

Я просто вейп курю а он хуже сигарет как я думаю, я очень мнительная и я уже надумала что я уже все там испортила что могла , навредила …. Но я не могу привыкнуть к мысли что беременна может по этому , сердечко еще не слышала я вообще себя не понимаю почему не могу э

• Olga

Сообщение #830742 от 03-05-2026 11:50:22

Я просто вейп курю а он хуже сигарет как я думаю, я очень мнительная и я уже надумала что я уже все там испортила что могла , навредила …. Но я не могу привыкнуть к мысли что беременна может по этому , сердечко еще не слышала я вообще себя не понимаю почему не могу

Да, я не вейп. На вейпы у меня аллергия. Отравить то мы себя итак можем, не в илеальной среде живём. Попробуйте себя убедить что вейпом сахар будете разгонять ( не знаю насколько эта теория рабочая что он повышает), но в беременность гсд и так частое довольно явление - а это диета и дай бог не инсулин. И чтоб и после беременности не развился диабет- тут уже и себе жизнь перестроить придется. Я чтоб не читать вам мораль как это плохо, пытаюсь таким образом вам расширить поле зрение на вейп ради чего стоит точно задуматься и постепенно исключить.

• Света

Сообщение #830748 от 03-05-2026 11:53:25

Да, я не вейп. На вейпы у меня аллергия. Отравить то мы себя итак можем, не в илеальной среде живём. Попробуйте себя убедить что вейпом сахар будете разгонять ( не знаю насколько эта теория рабочая что он повышает), но в беременность гсд и так частое довольно явление - а это диета и дай бог не инсулин. И чтоб и после беременности не развился диабет- тут уже и себе жизнь перестроить придется. Я чтоб не читать вам мораль как это плохо, пытаюсь таким образом вам расширить поле зрение на вейп ради чего стоит точно задуматься и постепенно исключить.

Морали я себе сама читаю 😒 знаю о вреде и сестру осуждала когда она курила во время беременности, а тут сама столкнулась в первые что не могу , я сама не понимаю почему не могу, хотя бросала за 1 день вставала и говорила все сегодня не курю и все не курила а тут …. Я себя виню ужасно что свой эгоизм не могу потерпеть

• Olga

Сообщение #830762 от 03-05-2026 11:57:08

Морали я себе сама читаю 😒 знаю о вреде и сестру осуждала когда она курила во время беременности, а тут сама столкнулась в первые что не могу , я сама не понимаю почему не могу, хотя бросала за 1 день вставала и говорила все сегодня не курю и все не курила а тут …. Я себя виню ужасно что свой эгоизм не могу потерпеть

и старалась себя отвлекать работой по дому когда хочется покурить. Её всегда полно ))). Поэтому попробуйте со стороны вреда для вас в том числе. Тем более не дай бог диабет это изменение образа жизни и оно уже и остальных детей коснётся. Муж у меня диабетик, первое время семье ой как пришлось привыкать под его еду подстраиваться😂 Ибо готовить по разным меню это очень утомительно, если ты при этом ещё и работаешь как вол.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.