У вас это точно получится. Верю в вас, раз смогли и сейчас не проблема. Тем более если начинать не с винить себя, а последствия для себя и близких, не только для малышки. Винить это ещё и доп нервы, они вам сейчас точно ни к чему, ещё больше курить будет хотеться) . А вот здоровая мама своим малышам точно нужна, кому если не им.
Первые 4 недели с самого начала приема и при повышении дозировки надо предохраняться пишут
А кто какие пьет? Понимаю что с врачом надо подбирать, но может есть есть хорошие или не оч
У меня Клайра, потому что мне 49 скоро и это типа мягкий вход в климакс. Вот пью А до этого ярину когда-то принимала, хвалили
А кто какие пьет? Понимаю что с врачом надо подбирать, но может есть есть хорошие или не оч
Беременная колола семавик (естественно не зная, история есть выше). И пила Голдлайн. Дополнительно в беременность делала только расширенный Нипт. Набрала 20кг, как и во все беременности. Скинула их сразу. 12 марта родила мальчика 39 недель ПК 4820кг 55см. Мы на ИВ, купила сегодня тирзету, с 3 мая начну, получается 1,5 месяца после родов.
Здравствуйте, а сколько по времени кололи, пока не знали о беременности? Получается, на планировали , получилось так?
Здравствуйте, нажмите на меня и выберите найти сообщения, там вся история🤗 Родила, все хорошо с малышом, даже крупнее и развитее по возрасту чем старшие.
Привет всем. Есть какие нибудь препараты для похудения которые можно принимать при планировании беременности? Прекратила колоть Семавик - не могу справиться с аппетитом.
Привет всем. Есть какие нибудь препараты для похудения которые можно принимать при планировании беременности? Прекратила колоть Семавик - не могу справиться с аппетитом.
И не парьтесь по поводу веса, уж лучше после родов с ним разобраться. Чем голодать и не добирать. С первым ребёнком набрала 22 кг ,но скинула легко и быстро (возраст молодой был). Сейчас ощутила как дефициты восполнял организм и это куда хуже ( кальций поел детёныш). И уж лучше 10 лишних за бер но для вас и плода без ущерба, чем потом лечить анемии , гастриты и прочее "счастье" в погоне за не набрать лишнее.
Добирайте белок , прям считайте с учетом беременности и разрешенных продуктов , пейте протеин , так и плоду будет все хватать и вы ерунду кушать не будете . Я раньше не верила , но как стала есть нужное по белку перестало тянуть на лишнее
Добрый вечер, я колола симавик доза 1 мг В феврале узнала что беременна Сразу же перестала колоть Узнала о беременности на 7 неделе Сейчас у меня 16 Но токсикоз не проходит совсем На скрининге и по анализам все прекрасно Поставили гсд Но у меня и до этого был пред диабет Подскажите кто чем спасался С момента постановки на учет и последнего укола минус 9 кг