Добрый вечер, я колола симавик доза 1 мг В феврале узнала что беременна Сразу же перестала колоть Узнала о беременности на 7 неделе Сейчас у меня 16 Но токсикоз не проходит совсем На скрининге и по анализам все прекрасно Поставили гсд Но у меня и до этого был пред диабет Подскажите кто чем спасался С момента постановки на учет и последнего укола минус 9 кг
Добрый вечер, я колола симавик доза 1 мг В феврале узнала что беременна Сразу же перестала колоть Узнала о беременности на 7 неделе Сейчас у меня 16 Но токсикоз не проходит совсем На скрининге и по анализам все прекрасно Поставили гсд Но у меня и до этого был пред диабет Подскажите кто чем спасался С момента постановки на учет и последнего укола минус 9 кг
А как токсикоз связан с уколами? Интоксикация организма при беременности нужно обсуждать с вашим ведущим гинекологом.
Нет, на первой сдаче крови глюкоза была 6 Поэтому сразу на учет
Врач говорит пройдет, нужно ждать Я думала мало ли те кто был на уколах, тоже этим страдали
В таком случае, вам в любом случае нужно искать ответы в кабинете врача.
Я писала выше, стою на учете у эндокринолога Глюкозу контролирую Диету соблюдаю
При длительной интоксикациии обычно госпитализируют, настоятельно рекомендую обратиться к вашим врачам.
Добрый день. Подскажите, кто-то после Семавика готовился к протоколу эко? За сколько отменяли препарат? Понятное дело, что буду обсуждать с врачом, но интересны реальные истории, повлияло ли применение препарата положительно/отрицательно на качество як и результат стимуляции?
Как я поняла из объяснений репродуктолога, на качество ооцитов и ответ яичников на стимуляцию влияет собственно нормализация веса и улучшение обмена веществ, гормонального фона, чувствительности к инсулину, а не препараты как таковые. Но нужно избегать резкого сброса веса и дефицита белка и витаминов - тут может быть обратная ситуация. Если перенос отложенный, то могут временно отменить уколы за 1-2 недели - из-за наркоза. А вот уже перед переносом конечно за пару месяцев надо отменять.
Насчёт ответа яичников полностью согласна. У меня при хорошем амг и весе 114 был очень бедный ответ, а с весом 96 уже намного лучше. Мы пока только насчёт стимуляции думаем, перенос точно не будем делать, потом в крио, если будет, кого переносить. Спасибо за ответ 😊
Милые девочки напишите пожалуйста список витаминов,минералов,бадов или ещё чего для планирования беременности? Кому что назначали гинекологи? Что вообще нужно?
Милые девочки напишите пожалуйста список витаминов,минералов,бадов или ещё чего для планирования беременности? Кому что назначали гинекологи? Что вообще нужно?
11 недель и набрала уже 8 кг , токсикоза почти не было, очень боюсь набрать много