Добрый вечер, я колола симавик доза 1 мг В феврале узнала что беременна Сразу же перестала колоть Узнала о беременности на 7 неделе Сейчас у меня 16 Но токсикоз не проходит совсем На скрининге и по анализам все прекрасно Поставили гсд Но у меня и до этого был пред диабет Подскажите кто чем спасался С момента постановки на учет и последнего укола минус 9 кг
Добрый вечер, я колола симавик доза 1 мг В феврале узнала что беременна Сразу же перестала колоть Узнала о беременности на 7 неделе Сейчас у меня 16 Но токсикоз не проходит совсем На скрининге и по анализам все прекрасно Поставили гсд Но у меня и до этого был пред диабет Подскажите кто чем спасался С момента постановки на учет и последнего укола минус 9 кг
А как токсикоз связан с уколами? Интоксикация организма при беременности нужно обсуждать с вашим ведущим гинекологом.
Нет, на первой сдаче крови глюкоза была 6 Поэтому сразу на учет
Врач говорит пройдет, нужно ждать Я думала мало ли те кто был на уколах, тоже этим страдали
В таком случае, вам в любом случае нужно искать ответы в кабинете врача.
Я писала выше, стою на учете у эндокринолога Глюкозу контролирую Диету соблюдаю
При длительной интоксикациии обычно госпитализируют, настоятельно рекомендую обратиться к вашим врачам.
Добрый день. Подскажите, кто-то после Семавика готовился к протоколу эко? За сколько отменяли препарат? Понятное дело, что буду обсуждать с врачом, но интересны реальные истории, повлияло ли применение препарата положительно/отрицательно на качество як и результат стимуляции?
Как я поняла из объяснений репродуктолога, на качество ооцитов и ответ яичников на стимуляцию влияет собственно нормализация веса и улучшение обмена веществ, гормонального фона, чувствительности к инсулину, а не препараты как таковые. Но нужно избегать резкого сброса веса и дефицита белка и витаминов - тут может быть обратная ситуация. Если перенос отложенный, то могут временно отменить уколы за 1-2 недели - из-за наркоза. А вот уже перед переносом конечно за пару месяцев надо отменять.
Насчёт ответа яичников полностью согласна. У меня при хорошем амг и весе 114 был очень бедный ответ, а с весом 96 уже намного лучше. Мы пока только насчёт стимуляции думаем, перенос точно не будем делать, потом в крио, если будет, кого переносить. Спасибо за ответ 😊