Когда я готовилась в своё время в ЭКО... одна эндокринолог мне сказала "внегласно", что можешь уколы не бросать...как две полоски увидишь..., то бросишь...вроде как есть те , кто будучи беременные кололи и всё отлично сложилось... , вторая эндокринолог мне сказала бросить за 2 мес.до беременности.... , в инструкции также написано, ну потому что никто экспериментировать не будет, слишком это дорогие эксперименты для фарм.компаний ... я лично бросила колоть и в следующем месяце самостоятельно забеременела...у нас есть определённая проблема, которая возникла на фоне закладки органов.... да, ребёнок здоров , но не всё идеально ...психически, физически абсолютно развита на все 💯💯💯....даже слишком умная малышка😁... Но проблема есть....связано ли это с уколами- не знаю.., но в основной массе на 99% , кто пишут- у всех всё отлично..... То, как иногда резко и раздражённо отвечают админы- я согласна 👍😊...надо быть немного терпимее...вы тут в чате несколько лет и понятно, что подустали отвечать на одни и те же "глупые вопросы" ..., вас тоже можно понять....
Что за проблема, интересно послушать. Может на что то надо обратить внимание
Перейти в ветку обсуждения в Telegram