Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Планирование Беременности | страница 102

•  Перейти в Telegram для ответа
    • ВБ

Сообщение #401291 от 09-07-2025 08:33:48

Нова ринг хвалят

Я вот сирену рассматриваю. Гормональную спираль. Надо предохраняться .

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #401292 от 09-07-2025 08:34:45

Я вот мирену рассматриваю. Гормональную спираль. Надо предохраняться .

Обязательно надо, если не планируете малыша

• Elena Nikulina

Сообщение #401319 от 09-07-2025 08:47:42

Это как вообще ?? Что за магия

Я просто до беременности не все лишние кг успела убрать. Забеременела во время приёма препарата. Как узнала о беременности, сразу отменила. Кушать стала меньше с препаратом, так и осталось сейчас. С беременностью ушёл алкоголь и закуски. Ограничиваю сладкое сейчас т. к. ГСД. Да и всё в общем-то. Больше никаких премудростей. Вес потихонечку идёт вниз. По 1,5-2-2, 5 кг в месяц. Главное, что не прибавляется.

• Анна

Сообщение #401695 от 09-07-2025 11:18:59

Я просто до беременности не все лишние кг успела убрать. Забеременела во время приёма препарата. Как узнала о беременности, сразу отменила. Кушать стала меньше с препаратом, так и осталось сейчас. С беременностью ушёл алкоголь и закуски. Ограничиваю сладкое сейчас т. к. ГСД. Да и всё в общем-то. Больше никаких премудростей. Вес потихонечку идёт вниз. По 1,5-2-2, 5 кг в месяц. Главное, что не прибавляется.

А токсикоз был? Или просто сами осознанно мало едите ? Или не тянет ?

• Elena Nikulina

Сообщение #401735 от 09-07-2025 11:47:16

А токсикоз был? Или просто сами осознанно мало едите ? Или не тянет ?

Токсикоза не было, ем столько, сколько хочу. Ограничиваю только сладкое (конфеты, выпечка, десерты, напитки)

• А

Сообщение #402008 от 09-07-2025 14:02:32

Аааа у вас гсд. Понятно тогда )

• А

Сообщение #402066 от 09-07-2025 14:26:56

Я тоже ограничиваю и нифига 🤣🙈

• Elena Nikulina

Сообщение #402212 от 09-07-2025 15:31:27

Я не все углеводы убрала. Крупы/макароны/хлеб/фрукты/картофель ем без ограничений. А вот сладкое нет. Но иногда проскакивает мороженое, мармелад, шоколад.

• А

Сообщение #402540 от 09-07-2025 18:45:04

Я не все углеводы убрала. Крупы/макароны/хлеб/фрукты/картофель ем без ограничений. А вот сладкое нет. Но иногда проскакивает мороженое, мармелад, шоколад.

Ну так диета при гсд предполагает углеводы каждый прием пищи ) только сложные

• Ольга

Сообщение #404272 от 10-07-2025 14:57:53

Информация для женщин принимающих препараты ГПП-1 для снижения веса. Новые данные влияние этой группы препаратов на контрацепцию. Влияние тирзепатида и агонистов рецепторов глюкагоноподобного пептида 1 на оральную гормональную контрацепцию - Журнал Американской ассоциации фармацевтов. ⚡️Однократная доза тирзепатида (5 мг) снижает максимальную концентрацию препарата в комбинированных оральных контрацептивах, содержащих этинилэстрадиол (0,035 мг) и норгестимат (0,25 мг), на 55–66%❗️ Время достижения пиковой концентрации увеличивается на 2,5–4,5 часа, а общее воздействие препарата с течением времени снижается на 16–23%. 🫴В связи с этим рекомендовано женщинам, кто использует комбинированные оральные контрацептивы, перейти на неоральные альтернативные средства или добавить барьерный метод контрацепции.

• Анжелика

Сообщение #413226 от 14-07-2025 23:44:07

Всем привет 👋 Скажите пожалуйста, я слышала что препараты эти влияют хорошо на фертильность и появилась фраза и понятие в инете как « оземпиковые дети» , что люди хорошо худеют и беременеют . Есть ли тут те , кому терапия эта реально помогла ?) по сути ты скидываешь ненужный вес , появляется уверенность в себе , влечение со стороны своей и стороны мужа больше , фертильность восстанавливается ).

• Anna

Сообщение #413241 от 14-07-2025 23:49:01

Всем привет 👋 Скажите пожалуйста, я слышала что препараты эти влияют хорошо на фертильность и появилась фраза и понятие в инете как « оземпиковые дети» , что люди хорошо худеют и беременеют . Есть ли тут те , кому терапия эта реально помогла ?) по сути ты скидываешь ненужный вес , появляется уверенность в себе , влечение со стороны своей и стороны мужа больше , фертильность восстанавливается ).

То есть для вас проблема фертильности заключается только в том, мужа с женой друг к другу не влечёт? 🤔

• Анжелика

Сообщение #413244 от 14-07-2025 23:49:58

То есть для вас проблема фертильности заключается только в том, мужа с женой друг к другу не влечёт? 🤔

Я написала помимо этих моментов еще и другие если перечитать . Зачем цепляетесь за одну фразу из контекста ?

• Анжелика

Сообщение #413247 от 14-07-2025 23:50:26

Все в совокупности

• Kamilla

Сообщение #413249 от 14-07-2025 23:51:05

при сбросе веса у многих женщин проходят симптомы СПКЯ (если он был, а он часто связан с лишним весом), налаживается цикл и появляется овуляция, что позволяет забеременеть

• Anna

Сообщение #413250 от 14-07-2025 23:51:17

Я написала помимо этих моментов еще и другие если перечитать . Зачем цепляетесь за одну фразу из контекста ?

Я перечитала и никаких других факторов у вас не увидела. Нет, здорово, если к вас только такая проблема

• Анжелика

Сообщение #413254 от 14-07-2025 23:51:58

при сбросе веса у многих женщин проходят симптомы СПКЯ (если он был, а он часто связан с лишним весом), налаживается цикл и появляется овуляция, что позволяет забеременеть

Вот у меня проблемы с циклом . То 26 то 19((( и Амг 0,20. Фоликов мало очень .

• Анжелика

Сообщение #413262 от 14-07-2025 23:54:36

Я перечитала и никаких других факторов у вас не увидела. Нет, здорово, если у вас только такая проблема

А я что писала о себе ? Я предположение свои написала. Я не знаю как это работает . Я слышала что есть понятие «оземпиковые дети» и все .

• Kamilla

Сообщение #413268 от 14-07-2025 23:55:40

Вот у меня проблемы с циклом . То 26 то 19((( и Амг 0,20. Фоликов мало очень .

я про это ничего не знаю, детей заводить не собираюсь. но мне похудение помогло наладить регулярный цикл, пока было ожирение - цикл был как попало.

• Анжелика

Сообщение #413273 от 14-07-2025 23:56:19

я про это ничего не знаю, детей заводить не собираюсь. но мне похудение помогло наладить регулярный цикл, пока было ожирение - цикл был как попало.

Благодарю 🙏🏼 нужная информация в любом случае .

• Таня

Сообщение #413355 от 15-07-2025 05:29:42

Доброе утро всем , у меня были проблемы с кд , ходила по больницам, было там что-то с яичками 🙈 сходила на узи 7 июля и бац 11 недель беременности 🤰 девочки я была в полном шоке, 🤯 11 ездила в ПЦ на обследование, все хорошо по узи. .. Но я теперь совсем не пойму когда получилось забеременеть, сегодня 13 недель и 1 день. Месяков то очень давно не было , я вообще ничего не понимаю😄😔

• Таня

Сообщение #413356 от 15-07-2025 05:39:09

При всем, я ставила уколы , мне выписали таблетки Кок , чтобы восстановить цикл , но это ужас , я очень боюсь. Жду результаты крови ....

• Екатерина

Сообщение #413896 от 15-07-2025 11:48:01

А я что писала о себе ? Я предположение свои написала. Я не знаю как это работает . Я слышала что есть понятие «оземпиковые дети» и все .

Оземпиковые дети это дети зачатые когда мама ставит инъекции и никакого отношения к влечению родителей не относится.Часто гормональный фон стабилизируется на фоне инъекции и девушки,особенно с нестабильным циклом,которые не предохраняются,получают полоски на тесте.А по поводу влечения мужа и жены,тут у каждого свои заморочки,кто то и в 150 кг считает себя красивой и сексуальной

• Ольга

Сообщение #414121 от 15-07-2025 13:35:15

Моя врач сказала,что нельзя беременеть ещё три мес после отмены. Поэтому во время приема тем более не нужно.

• .

Сообщение #414382 от 15-07-2025 15:11:15

Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом, для тех кто быть может оказался в такой же ситуации как и я в свое время. Быть может, этот опыт будет полезен для вас и успокоит ваши переживания. До беременности, начала колоть семавик и скинула 20кг. Узнала о беременности на пятой неделе, соответственно прием уколов прекратила. Было бесплодие, поэтому полная уверенность в том, что ничего страшного не произойдёт. Беременность прошла успешно, но для себя отметила, что в третьем триместре был сахарный диабет, а ребёнок был очень крупный, но на здоровье этот никак не отразилось. Очень сильно переживала о последствиях, так как знала, что есть противопоказания.

• Жанна

Сообщение #414541 от 15-07-2025 16:39:33

Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом, для тех кто быть может оказался в такой же ситуации как и я в свое время. Быть может, этот опыт будет полезен для вас и успокоит ваши переживания. До беременности, начала колоть семавик и скинула 20кг. Узнала о беременности на пятой неделе, соответственно прием уколов прекратила. Было бесплодие, поэтому полная уверенность в том, что ничего страшного не произойдёт. Беременность прошла успешно, но для себя отметила, что в третьем триместре был сахарный диабет, а ребёнок был очень крупный, но на здоровье этот никак не отразилось. Очень сильно переживала о последствиях, так как знала, что есть противопоказания.

Много набрали ?

• .

Сообщение #415240 от 15-07-2025 22:38:35

Много набрали ?

37 кг.

• Екатерина

Сообщение #416053 от 16-07-2025 11:19:57

37 кг, за всю беременность. 20 ушло сразу.

Ого,вас не ругали за такую прибавку?

• .

Сообщение #416097 от 16-07-2025 11:39:58

Ого,вас не ругали за такую прибавку?

Никто даже слова не сказал, хоть я и сама понимала, что прибавка большая. Очень большие отёки были, изначально был высокий риск преэклампсии, что и случилось

• Екатерина

Сообщение #416111 от 16-07-2025 11:44:00

Никто даже слова не сказал, хоть я и сама понимала, что прибавка большая. Очень большие отёки были, изначально был высокий риск преэклампсии, что и случилось

Преэклампсия была?кесарево делали?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.