Я вот мирену рассматриваю. Гормональную спираль. Надо предохраняться .
Я просто до беременности не все лишние кг успела убрать. Забеременела во время приёма препарата. Как узнала о беременности, сразу отменила. Кушать стала меньше с препаратом, так и осталось сейчас. С беременностью ушёл алкоголь и закуски. Ограничиваю сладкое сейчас т. к. ГСД. Да и всё в общем-то. Больше никаких премудростей. Вес потихонечку идёт вниз. По 1,5-2-2, 5 кг в месяц. Главное, что не прибавляется.
А токсикоз был? Или просто сами осознанно мало едите ? Или не тянет ?
Я просто до беременности не все лишние кг успела убрать. Забеременела во время приёма препарата. Как узнала о беременности, сразу отменила. Кушать стала меньше с препаратом, так и осталось сейчас. С беременностью ушёл алкоголь и закуски. Ограничиваю сладкое сейчас т. к. ГСД. Да и всё в общем-то. Больше никаких премудростей. Вес потихонечку идёт вниз. По 1,5-2-2, 5 кг в месяц. Главное, что не прибавляется.
Я не все углеводы убрала. Крупы/макароны/хлеб/фрукты/картофель ем без ограничений. А вот сладкое нет. Но иногда проскакивает мороженое, мармелад, шоколад.
Всем привет 👋 Скажите пожалуйста, я слышала что препараты эти влияют хорошо на фертильность и появилась фраза и понятие в инете как « оземпиковые дети» , что люди хорошо худеют и беременеют . Есть ли тут те , кому терапия эта реально помогла ?) по сути ты скидываешь ненужный вес , появляется уверенность в себе , влечение со стороны своей и стороны мужа больше , фертильность восстанавливается ).
То есть для вас проблема фертильности заключается только в том, мужа с женой друг к другу не влечёт? 🤔
Всем привет 👋 Скажите пожалуйста, я слышала что препараты эти влияют хорошо на фертильность и появилась фраза и понятие в инете как « оземпиковые дети» , что люди хорошо худеют и беременеют . Есть ли тут те , кому терапия эта реально помогла ?) по сути ты скидываешь ненужный вес , появляется уверенность в себе , влечение со стороны своей и стороны мужа больше , фертильность восстанавливается ).
Я написала помимо этих моментов еще и другие если перечитать . Зачем цепляетесь за одну фразу из контекста ?
при сбросе веса у многих женщин проходят симптомы СПКЯ (если он был, а он часто связан с лишним весом), налаживается цикл и появляется овуляция, что позволяет забеременеть
Я перечитала и никаких других факторов у вас не увидела. Нет, здорово, если у вас только такая проблема
Вот у меня проблемы с циклом . То 26 то 19((( и Амг 0,20. Фоликов мало очень .
я про это ничего не знаю, детей заводить не собираюсь. но мне похудение помогло наладить регулярный цикл, пока было ожирение - цикл был как попало.
А я что писала о себе ? Я предположение свои написала. Я не знаю как это работает . Я слышала что есть понятие «оземпиковые дети» и все .
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом, для тех кто быть может оказался в такой же ситуации как и я в свое время. Быть может, этот опыт будет полезен для вас и успокоит ваши переживания. До беременности, начала колоть семавик и скинула 20кг. Узнала о беременности на пятой неделе, соответственно прием уколов прекратила. Было бесплодие, поэтому полная уверенность в том, что ничего страшного не произойдёт. Беременность прошла успешно, но для себя отметила, что в третьем триместре был сахарный диабет, а ребёнок был очень крупный, но на здоровье этот никак не отразилось. Очень сильно переживала о последствиях, так как знала, что есть противопоказания.
Никто даже слова не сказал, хоть я и сама понимала, что прибавка большая. Очень большие отёки были, изначально был высокий риск преэклампсии, что и случилось