Никто даже слова не сказал, хоть я и сама понимала, что прибавка большая. Очень большие отёки были, изначально был высокий риск преэклампсии, что и случилось
Девочки! Привет кто переживает ,я на семавике забеременела,правда делала его месяца три ,как узнала о беременности сразу отменила . Ребенка родила все нормально.
Девочки! Привет кто переживает ,я на семавике забеременела,правда делала его месяца три ,как узнала о беременности сразу отменила . Ребенка родила все нормально.
В больнице нет аппарата для этого, он сломан, а платно, где делают, больше 150к просят, а у меня таких денег нет)
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом, для тех кто быть может оказался в такой же ситуации как и я в свое время. Быть может, этот опыт будет полезен для вас и успокоит ваши переживания. До беременности, начала колоть семавик и скинула 20кг. Узнала о беременности на пятой неделе, соответственно прием уколов прекратила. Было бесплодие, поэтому полная уверенность в том, что ничего страшного не произойдёт. Беременность прошла успешно, но для себя отметила, что в третьем триместре был сахарный диабет, а ребёнок был очень крупный, но на здоровье этот никак не отразилось. Очень сильно переживала о последствиях, так как знала, что есть противопоказания.
Добрый вечер 🌞 ситуация идентичная, я пока что на 26 неделе и все в границах нормы, только вот малыш крупный (скорее в мужа). Подскажите, пожалуйста, в каком весе удалось забеременеть и Ваши результаты гтт? Я пошла грубо говоря в 60 кг, на сегодня уже 73. По тесту оказался превышен сахар в крови через час, натощак и через два показатели в норме. Уже начинаю побаиваться, что малыш крупный от семаглутида
Добрый вечер 🌞 ситуация идентичная, я пока что на 26 неделе и все в границах нормы, только вот малыш крупный (скорее в мужа). Подскажите, пожалуйста, в каком весе удалось забеременеть и Ваши результаты гтт? Я пошла грубо говоря в 60 кг, на сегодня уже 73. По тесту оказался превышен сахар в крови через час, натощак и через два показатели в норме. Уже начинаю побаиваться, что малыш крупный от семаглутида
я маленькая, муж под два метра 😅 Так что тут либо муж виноват в размере малыша либо семаглутид с антидепрессантами Тьфу тьфу, течет беременность идеально за исключением прибавки веса, хотя отеков нет
Сейчас хочу вернуться к семавику ,так как грудного вскармливания не получилось к сожалению
А если не секрет, через сколько планируете вернуться после родов? У меня прошло два месяца, очень хочется начать, но пока боюсь. Грудного вскармливания нет тоже.
А если не секрет, через сколько планируете вернуться после родов? У меня прошло два месяца, очень хочется начать, но пока боюсь. Грудного вскармливания нет тоже.
Привет Кто делал гсг, напомните, пожалуйста, на какой дц рекомендуют делать? Я забыла что мне врач сказала 🤦🏽♀️ Теперь сижу, вспоминаю на когда записываться
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как проявлялся гсд? До каких цифр поднимался сахар натощак и после еды? Соблюдали диету? Была инсулинотерапия? На каком сроке проявилась преэклампсия? Принимали ли для профилактики кардиомагнил? Спасибо🙏💕
Сахарный диабет. Первый раз был скачек сахара на 26 недели, подумали что это единоразовая акция, так как дома измеряла сахар сама и он был в норме. К 30 неделями начался синдром беспокойных ног и решила измерить сахар глюкометром, а там 13. Сахар поднимался до 15 Чаще всего был после еды 11-13 натощак 6-7. С диетой сахар держался в норме какое-то время К родам уже мне два раза делали инсулин, последние дни, так как до этого я категорически не хотела его колоть и очень боялась. Кардиомагнил принимался, с 26 недель еще был Клексан до момента родов. Сначала давление начало прыгать до 140 и выше, принимала допигит, затем пошли отеки постепенно. В 36 недель проснулась с очень очень очень сильными отеками ног и уехала по скорой.
Спасибо, что поделились опытом. У меня сейчас 23 недели. Натощак сахар 5,2-5,7. После еды на завтрак только может подняться до 8-8,5. Во второй половине дня на еду не поднимается. Я согласилась на инсулин. И бывает подкалываю перед завтраком, если хочу что-то углеводистое (хлеб, крупы, фрукты). Тоже высокий риск преэклампсии. Принимаю допегит, кардиомагнил. Пока полёт нормальный. Дай Бог, так и будет 🙏