Привет!) Я сейчас беременная. Вес продолжает снижаться без уколов. 22 недели сейчас, ещё ни грамма не набрала.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если планирую беременность, то 2 месяца нельзы ставить уколы? А вдруг раньше заберемению, может плохо повлиять на плод?
Интересно. Принимаю кок. Беременность не входит в планы совершенно. После прочтения записалась к гинекологу буду решать вопрос со спиралью. Один раз ставила мне норм подходило. Но нравится на кок очень скудные и безболезненные КД плюс кожа стала идеальная и волосы. Жаль конечно это терять.
Аналогично, но если честно не особо понимаю как укол может нарушить всасываемость КОКов. Ситуаций, описанных в инструкции типа диареи или рвоты, давно нет. Когда слегка мутило по утрам и опасалась буэ - перекинула коки на вечер. Замедление пассажа пищевого комка - так хорошо, точно все всосется что нужно. Чот не знаю, полгода полет нормальный, прикидываю еще на полгода уколы. Буду держать кулачки за себя и всех таких же тревожных, но с КОК не уйду, слишком хорошо тут.
Аналогично, но если честно не особо понимаю как укол может нарушить всасываемость КОКов. Ситуаций, описанных в инструкции типа диареи или рвоты, давно нет. Когда слегка мутило по утрам и опасалась буэ - перекинула коки на вечер. Замедление пассажа пищевого комка - так хорошо, точно все всосется что нужно. Чот не знаю, полгода полет нормальный, прикидываю еще на полгода уколы. Буду держать кулачки за себя и всех таких же тревожных, но с КОК не уйду, слишком хорошо тут.
На кок беременеют и без уколов. На уколах, действительно эффект остабевает и появляются межменструальные кровотечения(мазня)
У меня нет такого кок принимаю давно уколы с начала февраля. Цикл четко в зависимости от перерыва между пачками
На кок беременеют и без уколов. На уколах, действительно эффект остабевает и появляются межменструальные кровотечения(мазня)
Меня ещё беспокоит , что пишут про повышение риска тромбозов на кок.
Там еще надо учитывать, что риск возрастает при заходе/смене ОК в первые месяцы, иногда назначают терапию прикрытие. Плюс возраст и курение. Не курю, так что гиня махнула рукой принимать дальше в мои 35, пока все в рамках приличного. Но тест делаю, паранойя меня в этом плане не отпускала и до уколов, даже когда не от кого было🤣 Головой все понимаю, но...
Мне спустя год приёма кок пришлось прекратить, тк в первом цикле после уколов начались ациклические кровотечения, кок пришлось прекратить. И если почитать ветку пмс, таких там каждая вторая.
Я 10 лет была на кок и и всё было отлично, горя не знала😂 А сейчас что не месяц, то сюрприз...
Так мне гинеколог отменил в силу возраста и курения. С февраля без них мучаюсь
Так мне гинеколог отменил в силу возраста и курения. С февраля без них мучаюсь
Юля, возраста😁😁😁 мне уже тогда надо брать простынку и уползать)
По стандартам с 35 лет КОК отменяют по множества факторов или переводят на моно. Тем более вы без них🤷♀
По стандартам с 35 лет КОК отменяют по множества факторов или переводят на моно. Тем более вы без них🤷♀
Мне было не страхово, сдала анализы, проверила сосуды. Всё отлично, но вот всё равно отменила 😂 Хожу 5 месяц и маюсь без них.
Привет!) Я сейчас беременная. Вес продолжает снижаться без уколов. 22 недели сейчас, ещё ни грамма не набрала.