Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Планирование Беременности | страница 100

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Elena Nikulina

Сообщение #382778 от 29-06-2025 08:16:50

Девочки , поделись , кто во время беременности колол уколы ? Узнала, вчера что срок 6 недель , естественно все отменила , но я колола дозу аж 1,7 , теперь переживаю

Я на семавике забеременела. Завтра уже 21 неделя. Первый и второй скрининг хорошие, без отклонений.

• Elena Nikulina

Сообщение #382779 от 29-06-2025 08:17:09

Я на семавике забеременела. Завтра уже 21 неделя. Первый и второй скрининг хорошие, без отклонений.

После 2 полосок отменила

• Татьяна

Сообщение #383814 от 29-06-2025 21:54:59

Всем доброй ночи, у кого-то вечер, только начинаю ставить семуглин 1 числа, и назрел такой вопрос , если была месяц назад замершая беременность причины неизвестны 🤷 может быть и преддиабет даже, эндокринолог сказала сперва худеем как только забеременеешь отменяем , предстоит операция в июле , пол года после нее беременеть нельзя, назревает вопрос, если пол года колоть , хотя бы месяц - два по 0.25, потом 2 месяца по 0.5, и потом 2 месяца на выход готовиться и колоть 0.25, ведь разнесёт наверное обратно ? У кого какой эффект был? Боюсь опять повтора з/б

• Martinika

Сообщение #383818 от 29-06-2025 21:56:56

Всем доброй ночи, у кого-то вечер, только начинаю ставить семуглин 1 числа, и назрел такой вопрос , если была месяц назад замершая беременность причины неизвестны 🤷 может быть и преддиабет даже, эндокринолог сказала сперва худеем как только забеременеешь отменяем , предстоит операция в июле , пол года после нее беременеть нельзя, назревает вопрос, если пол года колоть , хотя бы месяц - два по 0.25, потом 2 месяца по 0.5, и потом 2 месяца на выход готовиться и колоть 0.25, ведь разнесёт наверное обратно ? У кого какой эффект был? Боюсь опять повтора з/б

Будете есть, как в последний раз, непременно разнесет

• Надежда

Сообщение #383821 от 29-06-2025 21:58:16

Сделайте обследование на тромбофилию (и за заметшей), а потом уже решите колоть вам или нет.

• Екатерина

Сообщение #384288 от 30-06-2025 10:11:51

Странная схема конечно,но возможно она индивидуальная у вас.И зачем беременеть на препарате?В июле делаете операцию,начинаете колоть,месяц по 0.25,потом месяц 0.5,может вам и этого хватит,а может до 1 дойдете.Нет гарантии что на 0.5 на вас жор не нападет,многие говорят что на 0.25 все ок,а на 0.5 жор.И зачем 2 месяца колоть на выход?Смотря до какой дозы дойдете,потом уменьшать,а потом раз в 2 недели.Мне кажется вообще надо ориентироваться по ситуации,может вам 0.5 хватит,а может только 1.7

• Екатерина

Сообщение #384289 от 30-06-2025 10:12:16

Гистологию у вас брали?

• Екатерина

Сообщение #384290 от 30-06-2025 10:12:39

Хотя я получила гистологию и ничего путевого там нет...чтобы даже предположить

• Аня

Сообщение #384316 от 30-06-2025 10:33:10

Трубы смотреть надо проходимы нет 🤷‍♀

• Татьяна

Сообщение #384329 от 30-06-2025 10:43:54

Хотя я получила гистологию и ничего путевого там нет...чтобы даже предположить

Нет ничего не брали был м/а

• Екатерина

Сообщение #384331 от 30-06-2025 10:46:25

Нет ничего не брали был м/а

Тогда как выше девушка написала,сдайте кровь,смысл идти за лялей не поняв что не так с этой было

• Татьяна

Сообщение #384365 от 30-06-2025 11:15:06

Тогда как выше девушка написала,сдайте кровь,смысл идти за лялей не поняв что не так с этой было

Гинеколог сказала сейчас уже ничего не узнаем , может из-за гриппа в самом начале беременности, тогда ещё даже тест не показывал ничего, может сахар , может генетическая поломка ( первый ребёнок у меня с спонтанной поломкой ) и может то в может то , пробуйте пока время есть, ибо в нашем городе не такой большой спектр обследований

• Анжелика

Сообщение #384500 от 30-06-2025 12:29:59

Добрый день, подскажите пожалуйста, есть кто сидел на Дюфастоне? Имеется жировой гепатоз печени, варикоз малого таза, аденомиоз, спкя, и гиперплазия эндометрия под? Назначили Дюфастон начинать пить со 2числа. 10 дней . Переживаю , ранее(давно пила кок) после чего набирала жутко(( а сейчас еще и проблемы с печенью. Как совмещение дюфастона и тирзепатида(семаглутида ) ?

• ВБ

Сообщение #384540 от 30-06-2025 12:57:47

Добрый день, подскажите пожалуйста, есть кто сидел на Дюфастоне? Имеется жировой гепатоз печени, варикоз малого таза, аденомиоз, спкя, и гиперплазия эндометрия под? Назначили Дюфастон начинать пить со 2числа. 10 дней . Переживаю , ранее(давно пила кок) после чего набирала жутко(( а сейчас еще и проблемы с печенью. Как совмещение дюфастона и тирзепатида(семаглутида ) ?

В инструкции к препарату прочтите список не совместимых лекарств. Дюфастон а там нет. Они никак не взаимодействуют. Дюфастон это синтетический прогестерон. Если назначили пейте. В гинекологии его применяют очень часто и много

• Ольга

Сообщение #384669 от 30-06-2025 14:25:56

Добрый день, подскажите пожалуйста, есть кто сидел на Дюфастоне? Имеется жировой гепатоз печени, варикоз малого таза, аденомиоз, спкя, и гиперплазия эндометрия под? Назначили Дюфастон начинать пить со 2числа. 10 дней . Переживаю , ранее(давно пила кок) после чего набирала жутко(( а сейчас еще и проблемы с печенью. Как совмещение дюфастона и тирзепатида(семаглутида ) ? Получилось у кого то вообще избавиться, от подобных заболеваний ?

Обычно Дюфастон назначают во время беременности (я уже забыла второй препарат, я свечи ставила) это гормон прогестерон, помогает сохранять беременность, влияет на эндометрий вроде хорошо. Думаю препараты никак друг другу не помешают. А так, с такими колясками Вам однозначно надо снижать вес.

• Anna

Сообщение #384689 от 30-06-2025 14:30:58

Обычно Дюфастон назначают во время беременности (я уже забыла второй препарат, я свечи ставила) это гормон прогестерон, помогает сохранять беременность, влияет на эндометрий вроде хорошо. Думаю препараты никак друг другу не помешают. А так, с такими болячками Вам однозначно надо снижать вес.

Не только во время беременности. У дюфастона много вариантов применения

• ВБ

Сообщение #384691 от 30-06-2025 14:32:18

Не только во время беременности. У дюфастона много вариантов применения

Я и при бер. Пила и дважды вызывала им месячные ..он очень часто используется. От всех бед😂

• Анжелика

Сообщение #384805 от 30-06-2025 15:03:46

Я и при бер. Пила и дважды вызывала им месячные ..он очень часто используется. От всех бед😂

Переносится хорошо? А то такую жуть везде пишут)

• Анжелика

Сообщение #384806 от 30-06-2025 15:04:40

Обычно Дюфастон назначают во время беременности (я уже забыла второй препарат, я свечи ставила) это гормон прогестерон, помогает сохранять беременность, влияет на эндометрий вроде хорошо. Думаю препараты никак друг другу не помешают. А так, с такими болячками Вам однозначно надо снижать вес.

Да это естественно.. В процессе. Пока только -12кг. А еще пахать и пахать.

• Victoria Olegovna

Сообщение #384835 от 30-06-2025 15:15:49

Добрый день, подскажите пожалуйста, есть кто сидел на Дюфастоне? Имеется жировой гепатоз печени, варикоз малого таза, аденомиоз, спкя, и гиперплазия эндометрия под? Назначили Дюфастон начинать пить со 2числа. 10 дней . Переживаю , ранее(давно пила кок) после чего набирала жутко(( а сейчас еще и проблемы с печенью. Как совмещение дюфастона и тирзепатида(семаглутида ) ? Получилось у кого то вообще избавиться, от подобных заболеваний ?

Мне дюфастон помог восстановить цикл. Два месяца пила за неделю до предполагаемых месячных

• Анжелика

Сообщение #384904 от 30-06-2025 15:38:49

Мне дюфастон помог восстановить цикл. Два месяца пила за неделю до предполагаемых месячных

А после этого дальше сам организм заработал как положено ? У меня раз на елку раз на Пасху цикл😁 (2-3месяца)

• ВБ

Сообщение #384918 от 30-06-2025 15:41:21

Переносится хорошо? А то такую жуть везде пишут)

Воо.ще никак не ощущается. Во все три беременности принимала и потом. У меня хронические заболевания по женски и вечно сбои. Дюфастон вообще впервые читаю чтоб имел какие то побочки . Может я просто не обращала внимание ТК главное было эффект

• Victoria Olegovna

Сообщение #384938 от 30-06-2025 15:50:56

А после этого дальше сам организм заработал как положено ? У меня раз на елку раз на Пасху цикл😁 (2-3месяца)

Да, все ок. Бывают смещения сезонные (весна/зима) но это плюс/минус 3 дня.

• Анжелика

Сообщение #384939 от 30-06-2025 15:51:24

Вообще никак не ощущается. Во все три беременности принимала и потом. У меня хронические заболевания по женски и вечно сбои. Дюфастон вообще впервые читаю чтоб имел какие то побочки . Может я просто не обращала внимание ТК главное было эффект

Вы меня прям успокоили))

• Юлия

Сообщение #386972 от 01-07-2025 19:08:22

я еще в процессе похудение, сейчас перешла на 1мг Семуглина. Самое главное в этот период учиться кушать нормально, хорошую насыщенную еду, и не перекусывать. Я вот буквально заново учусь простой и здоровой еде, полностью поменяла свою тарелку. Потом в разы проще будет, если здесь будет дисциплина

• 🇷🇺

Сообщение #389116 от 02-07-2025 20:59:27

Скажите, семавик ставлю месяц ровно. Как препарат влияет на беременность? Не противопоказан ли он при беременности? Беременности пока нет, но если вдруг наступит.

• Дарья

Сообщение #390444 от 03-07-2025 16:37:12

Привет! Ищем ответственного человека для сотрудничества.

• Darya

Сообщение #392005 от 04-07-2025 13:25:18

Я пила но для нормализации цикла, лично я от него отекала и жор нападал. Но он мне помог. В сочетании с уколами жор был терпимый

• Анжелика

Сообщение #392165 от 04-07-2025 14:58:57

Вот и я начала заново перед этим уколы.. Жор сегодня начался на третий день приёма, но благодаря уколам очень быстро насыщаешься. Отеков пока нет.

• Я

Сообщение #398001 от 07-07-2025 12:46:40

Как узнали о беременности сразу бросили семавик?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.