Я не обижаюсь )) я в конце сообщения написала что метод так себе )))
Предыдущие роды происходили на 39 неделях, стремительно. Сейчас вообще глухо, как в танке
У меня вес 92 рост 164, была у эндокринолога, сказала колоть квисенту, типа вес и анализы говорят нужно, но тк я хочу забеременеть, не стала колоть. Не колола, пошла к гинекологу, сказала колите и делайте ребенка, как узнаете,что беременны бросайте...Меня чет смутные сомнения берут.Подскажите,кто сталкивался с подобным.
Так нельзя. В инструкции четкое противопоказание. Врач занимается самодеятельностью
Вот и я так подумала( но купила уже 2 пачки, думаю проколю, потом уже буду с мужем планировать,а не на квисете.Спасибо😘
а мне говорит колите, а то и так лишний вес, еще потом ребенок будет,потом бросите. и чтобы вы понимали, это не больничный гинеколог ,частный, берет 4 тыс. я в шоке..
а мне говорит колите, а то и так лишний вес, еще потом ребенок будет,потом бросите. и чтобы вы понимали, это не больничный гинеколог ,частный, берет 4 тыс. я в шоке..
Подруга колола , узнала на 6 неделе что беременна, врач сказал все нормально, общего кровотока ещё нет у матери и плода. Родила здорового ребенка.
Я не утверждала абсолютно ничего про использование и "ничего страшного". Ни одного такого слова нет. Я привела пример. Не более чем.
Добрый вечер всем! Кто уже родил, узнав о беременности на семаглутиде..на каком сроке у вас произошли роды? У меня уже 40 нед.3 дня, родовая деятельность никак не наступит, роды будут 4-е
А у меня замершая на сроке 7 недель😭, тоже была на препарате
Причём здесь ваши роды и препараты🙈🙈🙈🙈 совсем уже с ума не сходите!
К чему такая реакция бурная? Не хотите, не отвечайте. Сообщения удалила,интересовал опыт других женщин. Периодически читаю ветки и замечаю, с какой интонацией вы отвечаете на неугодные вам сообщения. Буду лучше читателем, чем ваш негатив наблюдать. Удачи.
А у меня замершая на сроке 7 недель😭, тоже была на препарате
К чему такая реакция бурная? Не хотите, не отвечайте. Сообщения удалила,интересовал опыт других женщин. Периодически читаю ветки и замечаю, с какой интонацией вы отвечаете на неугодные вам сообщения. Буду лучше читателем, чем ваш негатив наблюдать. Удачи.
Пасиб, мои сомнения вы подтвердили, пока буду просто колоть, потом уже все остальное.