Заморозка и планирование: Я сижу на тирзетте с марта ( семавик январь) Скинула 21,5 кг ❤️ мне 33 Я планирую заморозить яйцеклетки ( есть показания ( снижение ) тк я не планирую в ближайшее пару лет точно, но показатели для сейчас отличные ) Сегодня доктор похвалил за все анализы, тирзетту хотела до октября принимать, НО доктор настаивает закончить плавно в августе ( мне осталось (8,5 для отличного , 13,5 для вау ) Для чего ? Естественно отменить до заморозки, чтобы ее сделать в октябре, а далее после сразу перейти на Тирзетту и уже добить остатки по килограммам , плюсом убрать отеки ( набор кг на гормонах для стимулирования) Считаю, что это очень хорошая рекомендации ❤️ вдруг кому будет полезно
Ольга, скажите пожалуйста, на каком препарате скинули больше кг?
Ольга, скажите пожалуйста, на каком препарате скинули больше кг?
Мне кажется ещё проблема в том что не все правильно едят на уколах,теряя витамины и микроэлементы,тем самым качество яйцеклеток ,наверно, страдает.Да и после прикрепления наверно как то дефицит влияет.Но это чисто моя теория
Нет, от этого не зависит! Это заложено природой!!!! Его не увеличить . Снизить могут болезни и операции ! И возраст
Я не про количество а качество,по аналогии с алкоголем и курением
Я не хочу показаться злой и нетактичной, НО, блин, у меня вопрос. А почему люди которые колят уколы не предохраняются? В чем мотивация? Тут в чате кричат нельзя, в инструкции нельзя, да и как-то интуитивно наверное можно догадаться что коля каждую неделю себе что-то, с беременностью нужно быть аккуратнее. Если нельзя такое спрашивать, я удалю
Я не хочу показаться злой и нетактичной, НО, блин, у меня вопрос. А почему люди которые колят уколы не предохраняются? В чем мотивация? Тут в чате кричат нельзя, в инструкции нельзя, да и как-то интуитивно наверное можно догадаться что коля каждую неделю себе что-то, с беременностью нужно быть аккуратнее. Если нельзя такое спрашивать, я удалю
А с чего вы это взяли ? Почему вы решили что мы не предохранялись ? И резинка может подвести например . Я не думаю что коля препараты у кого то была цель забеременеть. У меня точно нет
Девочки привет Была сейчас у своего гк, мы с ней договорились на гсг в следующем цикле. Говорит сейчас это делают прям в женской консультации. Так вот, сказала записаться к ней в сл месяце и она все проведёт. Только я не пойму, а разве перед этим не нужно анализы сдавать? Где-то читала, что надо кровь, мазки сдавать итд итп. Гормоны сдавала в начале марта
А с чего вы это взяли ? Почему вы решили что мы не предохранялись ? И резинка может подвести например . Я не думаю что коля препараты у кого то была цель забеременеть. У меня точно нет
Нужно анализы сдавать. Кровь, мазки, узи, чтобы исключить беременность…
Девочки привет Была сейчас у своего гк, мы с ней договорились на гсг в следующем цикле. Говорит сейчас это делают прям в женской консультации. Так вот, сказала записаться к ней в сл месяце и она все проведёт. Только я не пойму, а разве перед этим не нужно анализы сдавать? Где-то читала, что надо кровь, мазки сдавать итд итп. Гормоны сдавала в начале марта
Это по омс? Тогда конечно странно, почему мне кровь не назначили. УЗИ то понятно, но мазок тоже можно было. Сегодня я его сдала, но через месяц он уже будет не актуален 😞
Норм вопрос ) Мы предохранялись ппа 8 лет. Ребенок первый был запланирован и получился с первого цикла без ппа. Так и дальше себе предохранялись и жили не тужили, а тут сюрприз 🤣 Рожу и спираль поставлю, такие рулетки мне не по душе Я понимаю, что это не 100% метод, а он скорее всего для тех, кто не прям хочет ребенка, но если будет, то будет, но у нас все работало без осечек, а вот и сюрприз такой
Не обижайтесь, но ппа это такой себе метод. Мы так же, с первыми детьми, там было по принципу получится - и прекрасно, но на уколах я опять кок начала принимать😅