Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Планирование Беременности | страница 98

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ксения

Сообщение #378069 от 26-06-2025 13:59:53

Уважаемые участники! Помните, что применение семаглутида запрещено при беременности и грудном вскармливании. Отменять препараты, содержащие семаглутид нужно за 2 месяца до планируемой даты наступления беременности. Контрацепция во время приема препарата обязательна!

• Olga

Сообщение #378176 от 26-06-2025 15:32:23

Заморозка и планирование: Я сижу на тирзетте с марта ( семавик январь) Скинула 21,5 кг ❤️ мне 33 Я планирую заморозить яйцеклетки ( есть показания ( снижение ) тк я не планирую в ближайшее пару лет точно, но показатели для сейчас отличные ) Сегодня доктор похвалил за все анализы, тирзетту хотела до октября принимать, НО доктор настаивает закончить плавно в августе ( мне осталось (8,5 для отличного , 13,5 для вау ) Для чего ? Естественно отменить до заморозки, чтобы ее сделать в октябре, а далее после сразу перейти на Тирзетту и уже добить остатки по килограммам , плюсом убрать отеки ( набор кг на гормонах для стимулирования) Считаю, что это очень хорошая рекомендации ❤️ вдруг кому будет полезно

• Margarita

Сообщение #378181 от 26-06-2025 15:40:27

Я тоже выбрала Тирзепатид! Вот решаю между Тирзетой и Седжаро, голова кругом. А у меня малыши в заморозке! Ждут маму😍 А в 50 беременеть и рожать с лишними 30кг опасно!! И гестозный диабет может быть, и кучу всего…. Хочу убрать то, что прилипло после последней беременности.

• Margarita

Сообщение #378182 от 26-06-2025 15:41:34

В 45 было намноооого легче

• Екатерина

Сообщение #378187 от 26-06-2025 15:46:15

Мне кажется ещё проблема в том что не все правильно едят на уколах,теряя витамины и микроэлементы,тем самым качество яйцеклеток ,наверно, страдает.Да и после прикрепления наверно как то дефицит влияет.Но это чисто моя теория

• Диана

Сообщение #378190 от 26-06-2025 15:47:19

Заморозка и планирование: Я сижу на тирзетте с марта ( семавик январь) Скинула 21,5 кг ❤️ мне 33 Я планирую заморозить яйцеклетки ( есть показания ( снижение ) тк я не планирую в ближайшее пару лет точно, но показатели для сейчас отличные ) Сегодня доктор похвалил за все анализы, тирзетту хотела до октября принимать, НО доктор настаивает закончить плавно в августе ( мне осталось (8,5 для отличного , 13,5 для вау ) Для чего ? Естественно отменить до заморозки, чтобы ее сделать в октябре, а далее после сразу перейти на Тирзетту и уже добить остатки по килограммам , плюсом убрать отеки ( набор кг на гормонах для стимулирования) Считаю, что это очень хорошая рекомендации ❤️ вдруг кому будет полезно

Ольга, скажите пожалуйста, на каком препарате скинули больше кг?

• Oni

Сообщение #378192 от 26-06-2025 15:48:19

Поболтать про препараты и результаты - в курилку

• Диана

Сообщение #378194 от 26-06-2025 15:48:53

Поболтать про препараты и результаты - в курилку

Поняла 🫡

• Olga

Сообщение #378195 от 26-06-2025 15:48:57

Отвечу вам в курилку

• Диана

Сообщение #378196 от 26-06-2025 15:49:08

Отвечу вам в курилку

Спасибо ♥️

• Olga

Сообщение #378206 от 26-06-2025 15:53:35

Мне кажется ещё проблема в том что не все правильно едят на уколах,теряя витамины и микроэлементы,тем самым качество яйцеклеток ,наверно, страдает.Да и после прикрепления наверно как то дефицит влияет.Но это чисто моя теория

Нет, от этого не зависит! Это заложено природой!!!! Его не увеличить . Снизить могут болезни и операции !

• Екатерина

Сообщение #378367 от 26-06-2025 16:51:37

Нет, от этого не зависит! Это заложено природой!!!! Его не увеличить . Снизить могут болезни и операции ! И возраст

Я не про количество а качество,по аналогии с алкоголем и курением

• Olga

Сообщение #378455 от 26-06-2025 17:45:23

Я не про количество а качество,по аналогии с алкоголем и курением

Тоже самое

• Darya

Сообщение #378990 от 27-06-2025 05:42:09

Я не хочу показаться злой и нетактичной, НО, блин, у меня вопрос. А почему люди которые колят уколы не предохраняются? В чем мотивация? Тут в чате кричат нельзя, в инструкции нельзя, да и как-то интуитивно наверное можно догадаться что коля каждую неделю себе что-то, с беременностью нужно быть аккуратнее. Если нельзя такое спрашивать, я удалю

• Anna

Сообщение #379061 от 27-06-2025 07:57:05

Я не хочу показаться злой и нетактичной, НО, блин, у меня вопрос. А почему люди которые колят уколы не предохраняются? В чем мотивация? Тут в чате кричат нельзя, в инструкции нельзя, да и как-то интуитивно наверное можно догадаться что коля каждую неделю себе что-то, с беременностью нужно быть аккуратнее. Если нельзя такое спрашивать, я удалю

Потому что искренне думают, что бесплодны после многочисленных неудачных попыток. Это никак не оправдывает, конечно, но вот так добросовестно заблуждаются очень многие женщины.

• Жанна

Сообщение #379724 от 27-06-2025 13:48:57

А с чего вы это взяли ? Почему вы решили что мы не предохранялись ? И резинка может подвести например . Я не думаю что коля препараты у кого то была цель забеременеть. У меня точно нет

• Darya

Сообщение #379726 от 27-06-2025 13:51:56

А с чего вы это взяли ? Почему вы решили что мы не предохранялись ? И резинка может подвести например . Я не думаю что коля препараты у кого то была цель забеременеть. У меня точно нет

Ну я думаю вы и я можем отвечать каждая только за себя. За других нет. Вы предохранялись, за других вы же не можете ответить. Я задала вопрос о тех кто этого не делал

• Victoria Olegovna

Сообщение #379794 от 27-06-2025 14:33:05

Девочки привет Была сейчас у своего гк, мы с ней договорились на гсг в следующем цикле. Говорит сейчас это делают прям в женской консультации. Так вот, сказала записаться к ней в сл месяце и она все проведёт. Только я не пойму, а разве перед этим не нужно анализы сдавать? Где-то читала, что надо кровь, мазки сдавать итд итп. Гормоны сдавала в начале марта

• Виктория

Сообщение #379997 от 27-06-2025 15:52:58

Девочки привет Была сейчас у своего гк, мы с ней договорились на гсг в следующем цикле. Говорит сейчас это делают прям в женской консультации. Так вот, сказала записаться к ней в сл месяце и она все проведёт. Только я не пойму, а разве перед этим не нужно анализы сдавать? Где-то читала, что надо кровь, мазки сдавать итд итп. Гормоны сдавала в начале марта

Нужно анализы сдавать. Кровь, мазки, узи, чтобы исключить беременность…

• Виктория

Сообщение #379999 от 27-06-2025 15:53:24

Мне список выдавали, чтобы подготовиться

• Елизавета

Сообщение #380060 от 27-06-2025 16:18:35

Да тут даже не резинка может подвести я сидела на кок больше 4х лет….

• Victoria Olegovna

Сообщение #380166 от 27-06-2025 17:48:52

Нужно анализы сдавать. Кровь, мазки, узи, чтобы исключить беременность…

Это по омс? Тогда конечно странно, почему мне кровь не назначили. УЗИ то понятно, но мазок тоже можно было. Сегодня я его сдала, но через месяц он уже будет не актуален 😞

• ✨Ирина

Сообщение #380176 от 27-06-2025 17:54:52

делала по омс, сдавала кровь и мазки обязательно

• Виктория

Сообщение #380210 от 27-06-2025 18:19:43

Это по омс? Тогда конечно странно, почему мне кровь не назначили. УЗИ то понятно, но мазок тоже можно было. Сегодня я его сдала, но через месяц он уже будет не актуален 😞

По омс. СПИД, сифилис, гепатит. На какие-то инфекции передающиеся половым путем. Флюорография Мазок, сдавала после Крит.дней, потому что там срок какой-то совсем маленький был. Типа действителен 2 недели. УЗИ тоже после Крит дней

• Виктория

Сообщение #380214 от 27-06-2025 18:21:22

Вот, нашла список того, что сдавала

• Виктория

Сообщение #380215 от 27-06-2025 18:21:59

Без ковида только)

• А

Сообщение #380219 от 27-06-2025 18:26:27

Норм вопрос ) Мы предохранялись ппа 8 лет. Ребенок первый был запланирован и получился с первого цикла без ппа. Так и дальше себе предохранялись и жили не тужили, а тут сюрприз 🤣 Рожу и спираль поставлю, такие рулетки мне не по душе Я понимаю, что это не 100% метод, а он скорее всего для тех, кто не прям хочет ребенка, но если будет, то будет, но у нас все работало без осечек, а вот и сюрприз такой

• Darya

Сообщение #380221 от 27-06-2025 18:29:57

Норм вопрос ) Мы предохранялись ппа 8 лет. Ребенок первый был запланирован и получился с первого цикла без ппа. Так и дальше себе предохранялись и жили не тужили, а тут сюрприз 🤣 Рожу и спираль поставлю, такие рулетки мне не по душе Я понимаю, что это не 100% метод, а он скорее всего для тех, кто не прям хочет ребенка, но если будет, то будет, но у нас все работало без осечек, а вот и сюрприз такой

Не обижайтесь, но ппа это такой себе метод. Мы так же, с первыми детьми, там было по принципу получится - и прекрасно, но на уколах я опять кок начала принимать😅

• Darya

Сообщение #380224 от 27-06-2025 18:31:23

И, кстати, всё равно очкую мама не горюй

• А

Сообщение #380225 от 27-06-2025 18:31:46

Не обижайтесь, но ппа это такой себе метод. Мы так же, с первыми детьми, там было по принципу получится - и прекрасно, но на уколах я опять кок начала принимать😅

Я не обижаюсь )) я в конце сообщения написала что метод так себе )))

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.