У нас здесь чат по похудению. Вам с такими вопросами лучше идти на форумы, такие как baby.ru или mom.life Хгч в динамике отслеживаю не по тестам, а по крови, каждые 3 дня.
Что за идея делать тесты эти в динамике? В динамике кровь сдают на ХГЧ. А не мочевые тесты
А это тест на беременность или овуляцию? Если на беременность, то в чем сомнения 😊
Написано " планирование беременности" я выше писала что бросив семавик забеременела. А это я скинула т.к. в моменте была дома совсем одна и никто не ответил на мои звонки и чтобы хоть как то ночью не сойти с ума и получить хоть немного поддержки написала сюда. Думаю мы тут как раз для этого. Для поддержки и делится опытом
Добрый вечер,девочки! Очень переживаю,оказалось у меня уже 6-7 неделя беременности и я все это время колола квинсенту,еще и дозу как на зло повысила дне недели назад,очень переживаю теперь😭😭😭
Беременность желанна,но в ближайшее время не планировали,поэтому так вышло
Добрый вечер,девочки! Очень переживаю,оказалось у меня уже 6-7 неделя беременности и я все это время колола квинсенту,еще и дозу как на зло повысила дне недели назад,очень переживаю теперь😭😭😭
Вам удовольствие приносит пугать беременных??? Больше Доброты и меньше инфошума из интернета! Вы не доктор! А я доктор! Но, не репродуктолог
Вам удовольствие приносит пугать беременных??? Больше Доброты и меньше инфошума из интернета! Вы не доктор! А я доктор! Но, не репродуктолог
Первые несколько недель! И это очень крутой барьер. Такой же как гематоэнцефалический, а может и лучше
Нет. Я не люблю, когда здесь пишут якобы врачи, что все ок, колитесь и не предохраняйтесь.
Да никто не говорит! Все читают показания! Все отменяют. Но это конкретная ситуация уже есть! Не нужно пугать скрин шотами.
Девочки всем привет кто уже стал мамой ,не знаю по теме чата будет вопрос или нет 😹 Расскажите после того как узнали что беременны ,после отмены препарата . Сильно разносит обратно во время беременности ? Есть ли жор такой как до уколов ?
У меня в беременность жор такой, что ни одни уколы не помогут
Любой адекватный доктор скажет, что если девушка лечится, то сначала надо вылечиться, а потом уже заниматься планированием беременности. Уважаемая доктор, плацента это барьер, которая грубо говоря является фильтром, но когда в крови есть серьезные препараты, семаглутит, антипсихотики, антибиотики, то это мост может разрушится и навредить плоду. Конечно у каждого организм и иммунитет разный, но никто не будет брать на себя ответственность за последствия. Вам как врачу это должно быть известно. Не обижайте админов и девочек. Если произошло такое, то просто они скажут врачу и им назначат дополнительные анализы и осмотр, а намеренно беременеть на препарате это безответственно и инфантильно.