Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Планирование Беременности | страница 96

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Victoria Olegovna

Сообщение #363125 от 18-06-2025 18:29:44

Девочки, спросила у своего эндокринолога по поводу влияния на плод , может кого-то успокоят в будущем мои слова , колола 1,7 все 6 недель беременности пока не узнала , врач сказала сразу отменить естественно и сказала , что до 8 недель никак повлиять не может , выветривается за 1 неделю все с организма 🤗

А то, что препарат 5 недель выходит из организма, врач ничего на этот счет не сказала?

• Ксения

Сообщение #363377 от 18-06-2025 20:18:35

А то, что препарат 5 недель выходит из организма, врач ничего на этот счет не сказала?

Вы беременны? Для вас эта тема актуальна?

• Екатерина

Сообщение #363682 от 18-06-2025 21:50:50

Видимо врач инструкцию не читал ни разу,раз считает что за неделю из организма он выводится

• Maria

Сообщение #365484 от 19-06-2025 17:36:50

А какие могут быть последствия если вдруг во время приема забеременеть? Но прекратить прием сразу. Врач сказала за два месяца прекращать иньекции до планирования.

• Анна

Сообщение #365518 от 19-06-2025 17:45:56

А какие могут быть последствия если вдруг во время приема забеременеть? Но прекратить прием сразу. Врач сказала за два месяца прекращать иньекции до планирования. Про семаглютид вопрос.

Почитайте ветку, здесь много раз это обсуждалось

• Анна

Сообщение #365522 от 19-06-2025 17:46:32

А какие могут быть последствия если вдруг во время приема забеременеть? Но прекратить прием сразу. Врач сказала за два месяца прекращать иньекции до планирования. Про семаглютид вопрос.

Если вы ещё не беременны, лучше, конечно, не рисковать

• Maria

Сообщение #365537 от 19-06-2025 17:50:30

Я пока не беременна , и только начинаю курс. Мне 40 и я хочу беременеть сама, врач сказала что все равно с ожирением шансы меньше и надо сбрасывать. Но сильно затягивать не хочется. Вот и хочу понять риски если пытаться забеременеть параллельно .

• Maria

Сообщение #365541 от 19-06-2025 17:51:02

Да это я прочитала в первую очередь

• Анна

Сообщение #365573 от 19-06-2025 17:58:18

Я пока не беременна , и только начинаю курс. Мне 40 и я хочу беременеть сама, врач сказала что все равно с ожирением шансы меньше и надо сбрасывать. Но сильно затягивать не хочется. Вот и хочу понять риски если пытаться забеременеть параллельно ну или незапланированно выйдет .

Чтобы не вышло незапланированной, необходимо предохраняться. Будет жаль, если беременность наступит, а ее придётся прервать по медицинским показаниям.

• Я

Сообщение #366162 от 19-06-2025 21:42:37

Девочки всем привет ! Расскажу про свой опыт : С мужем женаты 12 лет , в 2015 году поставили бесплодие , у меня спкя. Долгие годы лечения, лапароскопия, резекция яичников, сидела на метформине и его производных , уже готовились вступить в протокол эко. И тут наступает самостоятельная беременность ( 2020 год) . Родила . Там в 2020 выясняю что у меня ВА( волчаночный антикоагулянт , и мутация лейдена f5) В 2022 в груди фиброаденома ( наблюдаю ) Тут в 2024 выясняю что у меня СД 2 типа. Врач сажает на випдомет и куча витаминов , в том числе и для поддержания женской продуктивной системы . В конце октября решаю попробовать Семавик . ( Врач все та же что и с 2019, как то тогда она мне советовала попробовать саксенду или только появившийся в России оземпик . Цена была очень кусачая и перспектива заказывать его постоянно через Москву не радовала . В итоге я отказалась ) Но в 2024 пришла к решению попробовать Семавик . За 4 месяца приема -10 кг . При после 158 см вес был 78, сейчас 68. Последние пару недель вес стоит , хотя привычки в еде все норм , есть прогулки, бассейн , немного гимнастики, дорожка . И понимаю что задержка уже неделя . 7 марта делают тест и он положительный . Если честно , я в расстройстве . Срок где то 3-4 недели точно . 2 недели назад были будто симптомы цистита . Пила монурал , потом шлифанула никтроксалином , а потом немного приболела , горло болело и нос тек ( думала гайморит делала рентген ) , пила антибиотик . Потом с ребенком на рентген ходила . Вот такая вот дилемма . Понимаю что в беременности мне помог Семавик . Но очень много но . После рождения первого ребенка , 4 года я не беременела от слова вообще . Поэтому только он . И вот в чем моя головная боль: при ВА и f5 ( проблема

• Anastasia

Сообщение #366435 от 20-06-2025 01:20:19

Мне он не помог залететь

• Anastasia

Сообщение #366438 от 20-06-2025 01:25:17

Я пока не беременна , и только начинаю курс. Мне 40 и я хочу беременеть сама, врач сказала что все равно с ожирением шансы меньше и надо сбрасывать. Но сильно затягивать не хочется. Вот и хочу понять риски если пытаться забеременеть параллельно ну или незапланированно выйдет .

Надо проверить трубы в первую очередь, я это сделала в 40 лет, потом нашли полипы и пришлось их удалять. Надо пробовать худеть самостоятельно, если планируете беременность. Я вот колола квинсенту и всё же не залетела хоть и здоровая по женски и фолликулы есть и эндометрий и овуляция и АМГ норма. Что-то природа не хочет. У меня подруга без уколов только на третий год залетела, что-то в организме перестроились, а другая без уколов тоже на третий проверила проходимость труб своих и залетела ❤️❤️❤️

• Ксения

Сообщение #366460 от 20-06-2025 03:22:46

Девочки всем привет ! Расскажу про свой опыт : С мужем женаты 12 лет , в 2015 году поставили бесплодие , у меня спкя. Долгие годы лечения, лапароскопия, резекция яичников, сидела на метформине и его производных , уже готовились вступить в протокол эко. И тут наступает самостоятельная беременность ( 2020 год) . Родила . Там в 2020 выясняю что у меня ВА( волчаночный антикоагулянт , и мутация лейдена f5) В 2022 в груди фиброаденома ( наблюдаю ) Тут в 2024 выясняю что у меня СД 2 типа. Врач сажает на випдомет и куча витаминов , в том числе и для поддержания женской продуктивной системы . В конце октября решаю попробовать Семавик . ( Врач все та же что и с 2019, как то тогда она мне советовала попробовать саксенду или только появившийся в России оземпик . Цена была очень кусачая и перспектива заказывать его постоянно через Москву не радовала . В итоге я отказалась ) Но в 2024 пришла к решению попробовать Семавик . За 4 месяца приема -10 кг . При после 158 см вес был 78, сейчас 68. Последние пару недель вес стоит , хотя привычки в еде все норм , есть прогулки, бассейн , немного гимнастики, дорожка . И понимаю что задержка уже неделя . 7 марта делают тест и он положительный . Если честно , я в расстройстве . Срок где то 3-4 недели точно . 2 недели назад были будто симптомы цистита . Пила монурал , потом шлифанула никтроксалином , а потом немного приболела , горло болело и нос тек ( думала гайморит делала рентген ) , пила антибиотик . Потом с ребенком на рентген ходила . Вот такая вот дилемма . Понимаю что в беременности мне помог Семавик . Но очень много но . После рождения первого ребенка , 4 года я не беременела от слова вообще . Поэтому только он . И вот в чем моя головная боль: при ВА и f5 ( проблема

А вопрос ваш в чем?

• Ольга

Сообщение #366484 от 20-06-2025 05:08:44

Надо проверить трубы в первую очередь, я это сделала в 40 лет, потом нашли полипы и пришлось их удалять. Надо пробовать худеть самостоятельно, если планируете беременность. Я вот колола квинсенту и всё же не залетела хоть и здоровая по женски и фолликулы есть и эндометрий и овуляция и АМГ норма. Что-то природа не хочет. У меня подруга без уколов только на третий год залетела, что-то в организме перестроились, а другая без уколов тоже на третий проверила проходимость труб своих и залетела ❤️❤️❤️

Значит дело не в Вас.

• Халида

Сообщение #369798 от 21-06-2025 23:28:19

Здравствуйте девочки. Я делаю тестирование в динамике и сегодня ночью сделала и может то что очень много пила воду но как будто чуть светлее стал...скажите пожалуйста я не параною?... если да то я только рада буду..

• Polina

Сообщение #369836 от 21-06-2025 23:49:48

Здравствуйте девочки. Я делаю тестирование в динамике и сегодня ночью сделала и может то что очень много пила воду но как будто чуть светлее стал...скажите пожалуйста я не параною?... если да то я только рада буду..

Конечно от воды может моча «разбавляться» Сдайте хгч в динамике через день три раза

• Халида

Сообщение #369837 от 21-06-2025 23:50:44

Как по вашему сильно отличается цвет?.. я до утра вся на нервах

• Kristina

Сообщение #369861 от 21-06-2025 23:59:41

Не переживайте, у меня тоже иногда тесты так шалили, бывало что светлели-реагента мало значит на них, у вас уже яркие надо на хгч смотреть, после 1000 уже узи делают) и еще для динамики лучше тесты одной фирмы делать 👌

• Kristina

Сообщение #369865 от 22-06-2025 00:00:33

Тут уже очевидно что перевалило за 1000🙌

• Халида

Сообщение #369891 от 22-06-2025 00:11:12

А светлее не стала последняя нижняя полоска??

• 😀

Сообщение #370056 от 22-06-2025 07:19:04

ДЕВОЧКИ, всем привет) Есть кто на ГВ И СТАВИТ СЕМАВИК?

• Ольга

Сообщение #370058 от 22-06-2025 07:19:51

А светлее не стала последняя нижняя полоска??

А это тест на беременность или овуляцию?

• Ольга

Сообщение #370060 от 22-06-2025 07:23:38

Слушайте, я не доктор, но думаете стоит рисковать? Лучше уж дождались бы окончания, и тогда вперёд. Ведь все что всасывается в нашу кровь, попадает в молоко. Лучше проконсультируйтесь с врачом, если даст зелёный, тогда действуйте. Сколько уже кормите по времени?

• 😀

Сообщение #370062 от 22-06-2025 07:24:07

А это тест на беременность или овуляцию? Если на беременность, то в чем сомнения 😊

Спрашиваю не для себя Сейчас прочитала инструкцию

• ВБ

Сообщение #370107 от 22-06-2025 08:17:01

Спрашиваю не для себя Сейчас прочитала инструкцию

Запрещено при ГВ.

• ВБ

Сообщение #370108 от 22-06-2025 08:18:16

Что за идея делать тесты эти в динамике? В динамике кровь сдают на ХГЧ. А не мочевые тесты

• Екатерина

Сообщение #370177 от 22-06-2025 09:37:33

Что за идея делать тесты эти в динамике? В динамике кровь сдают на ХГЧ. А не мочевые тесты

Все правильно,тесты может ярчают,а по гхч прирост не большой

• Екатерина

Сообщение #370181 от 22-06-2025 09:38:45

Наверно здравомыслящая мать не станет этого делать.Все таки препарат серьезный.Взрослых то "колбасит" от него иногда.А тут если с молоком попадёт,никто не знает чем закончится

• Ксения

Сообщение #370398 от 22-06-2025 11:53:34

Таких одарённых здесь нет, а если и есть то им везёт, что они молчат.

• Ксения

Сообщение #370403 от 22-06-2025 11:57:25

У нас здесь чат по похудению. Вам с такими вопросами лучше идти на форумы, такие как baby.ru или mom.life Хгч в динамике отслеживаю не по тестам, а по крови, каждые 3 дня.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.