Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Планирование Беременности

• Сообщение №: 366460 в теме: Планирование Беременности

• Девочки всем привет ! Расскажу про свой опыт : С мужем женаты 12 лет , в 2015 году поставили бесплодие , у меня спкя. Долгие годы лечения, лапароскопия, резекция яичников, сидела на метформине и его производных , уже готовились вступить в протокол эко. И тут наступает самостоятельная беременность ( 2020 год) . Родила . Там в 2020 выясняю что у меня ВА( волчаночный антикоагулянт , и мутация лейдена f5) В 2022 в груди фиброаденома ( наблюдаю ) Тут в 2024 выясняю что у меня СД 2 типа. Врач сажает на випдомет и куча витаминов , в том числе и для поддержания женской продуктивной системы . В конце октября решаю попробовать Семавик . ( Врач все та же что и с 2019, как то тогда она мне советовала попробовать саксенду или только появившийся в России оземпик . Цена была очень кусачая и перспектива заказывать его постоянно через Москву не радовала . В итоге я отказалась ) Но в 2024 пришла к решению попробовать Семавик . За 4 месяца приема -10 кг . При после 158 см вес был 78, сейчас 68. Последние пару недель вес стоит , хотя привычки в еде все норм , есть прогулки, бассейн , немного гимнастики, дорожка . И понимаю что задержка уже неделя . 7 марта делают тест и он положительный . Если честно , я в расстройстве . Срок где то 3-4 недели точно . 2 недели назад были будто симптомы цистита . Пила монурал , потом шлифанула никтроксалином , а потом немного приболела , горло болело и нос тек ( думала гайморит делала рентген ) , пила антибиотик . Потом с ребенком на рентген ходила . Вот такая вот дилемма . Понимаю что в беременности мне помог Семавик . Но очень много но . После рождения первого ребенка , 4 года я не беременела от слова вообще . Поэтому только он . И вот в чем моя головная боль: при ВА и f5 ( проблема

А вопрос ваш в чем?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram