Начните с похудения - это правда очень важный шаг. Для начала нужно проверить гормональный фон и закрыть дефициты. Поэтому лучше это делать с диетологом эндокринологом. Я худела именно так, врача нашла в ФНКЦ ФМБА, доктор Тихонова. От себя ее рекомендую.
Всем привет! Я забеременела на семавике. Успела вколоть только 4 дозы по 0,25. до этого долго беременность не наступала. После отмены продолжаю контролировать питание. За 3 месяца -13кг. Был 121,стал 108. Но сейчас не об этом. Вчера был первый скрининг. С малышом всё в порядке, соответствует сроку, риски патологий низкие. Эндокринологу сообщила, что бер наступила во время приёма семавика. Она сказала, что сейчас это исследуется. В своей практике она не встречала подтверждённых случаев осложнений беременности из-за семавика. Решила сообщить здесь, что всё хорошо т.к. совсем недавно сама перечитала всю ветку в поисках историй о течении беременности после приёма препарата.
А мне сказали, что за 2 месяца надо прекратить уколы до планирования👀, получается что это не критично?
А мне сказали, что за 2 месяца надо прекратить уколы до планирования👀, получается что это не критично?
критичность, что и как пойдет с приемом препарата вы берете на себя
Поставили СПКЯ и еще матка маленькая и месячных нет и овуляции нет и фолликулов доминантных нет и кароче если посудить то я как пустой кувшин
Девочки, привет. Вдруг кто-то из вас делал эко в Москве в клинике Скайферт, расскажите 🙏🏼толковых отзывов найти не могу. Хочу пойти туда в платный протокол, стоит ли
Пила витажиналь инозит, проблем не обнаружено Вообще, как я понимаю, чем ниже Амг, тем ниже количество созревающих фолликулов. Но надо же кого-то и что-то обвинить 🤷♀️
Здравствуйте. Почему именно скайферт? Мне советуют GMS врач Львова. Либо мак-Эко врач Мария Викторовна Сорвачева
Девочки, привет. Вдруг кто-то из вас делал эко в Москве в клинике Скайферт, расскажите 🙏🏼толковых отзывов найти не могу. Хочу пойти туда в платный протокол, стоит ли
Давно работаю с репродуктологом , она из воронежского филиала и возит эко делать в Москву, в Воронеже, к сожалению, не делают. Так что иду за врачом, но хотела бы узнать про московский филиал в целом, как у них там с эмбриологий и тд
Это правда что инозитол для СКЯШниц, на себе проверенно, когда готовилась к протоколу был более 7 амг, потом после 3х месяцев приема рухнул до 3,5, кому под квоту еще надо цифру это важно, он потом конечно поднимается назад за несколько циклов, но к слову стимуляция тогда случилась отличная после приема, эмбрионов вышло много👌
Как Амг может подниматься и опускаться если это овариальный резерв?)
Это правда что инозитол для СКЯШниц, на себе проверенно, когда готовилась к протоколу был более 7 амг, потом после 3х месяцев приема рухнул до 3,5, кому под квоту еще надо цифру это важно, он потом конечно поднимается назад за несколько циклов, но к слову стимуляция тогда случилась отличная после приема, эмбрионов вышло много👌
Вы сдавали в одном и том же месте? Эта цифра не может так сильно меняться
Если бы такое было, каждой женщине с низким амг бы за инозитол прописывали)