Если бы такое было, каждой женщине с низким амг бы за инозитол прописывали)
Вот у кого низкий надо овариамин, но он просто даст цифру и только
Всем привет! Я забеременела на семавике. Успела вколоть только 4 дозы по 0,25. до этого долго беременность не наступала. После отмены продолжаю контролировать питание. За 3 месяца -13кг. Был 121,стал 108. Но сейчас не об этом. Вчера был первый скрининг. С малышом всё в порядке, соответствует сроку, риски патологий низкие. Эндокринологу сообщила, что бер наступила во время приёма семавика. Она сказала, что сейчас это исследуется. В своей практике она не встречала подтверждённых случаев осложнений беременности из-за семавика. Решила сообщить здесь, что всё хорошо т.к. совсем недавно сама перечитала всю ветку в поисках историй о течении беременности после приёма препарата.
То есть вы во время беременности еще худеть продолжаете?
Спкя и сия (синдром истощения яичников, когда низкий АМГ и фсг лг повышены раньше физиологического срока) это категорически разные ситуации. При спкя амг повышен, при сия понижен. При спкя инозитол бывает полезен и многие с его приемом видят результат, при сия он противопоказан. Поэтому все зависит от показаний. Просто об этом мало пишут.
Худеть да. Вес сам по себе уходит по 800-900 гр в неделю. Уколы отменила конечно же.
Худеть да. Вес сам по себе уходит по 800-900 гр в неделю. Уколы отменила конечно же.
Вы сдавали в одном и том же месте? Эта цифра не может так сильно меняться
Девочки, привет. Вдруг кто-то из вас делал эко в Москве в клинике Скайферт, расскажите 🙏🏼толковых отзывов найти не могу. Хочу пойти туда в платный протокол, стоит ли
А какой у вас рацион ? На малыше это никак не сказывается?
Всем привет , вот и замерла моя беременность на сроке 8 недель , конечно неизвестно из-за препарата это или нет ( я забеременела не отменяя за 2 мес , так вышло, до этого колола 9 мес ). Препарат буду возобновлять, но теперь обязательно отмена за 2 мес до планирования .
Жаль очень((( но причин очень много конечно этому может быть , не корите себя зря
Всем привет , вот и замерла моя беременность на сроке 8 недель , конечно неизвестно из-за препарата это или нет ( я забеременела не отменяя за 2 мес , так вышло, до этого колола 9 мес ). Препарат буду возобновлять, но теперь обязательно отмена за 2 мес до планирования .
Сочувствую вам. Обнимаю. Я тоже в прошлом году потеряла беременность на сроке 8-9 недель. Тогда ещё не примала семаглутид. Понимаю, что сейчас на душе. Сил вам это пережить. Пусть восстановление пройдёт быстро и без последствий. С новыми силами в бой! Всё ещё обязательно получится. У меня 4 цикла прошло от замершей. И снова забеременела.
Спасибо 🙏 Я хочу еще похудеть до желаемого веса ( как раз пол года примерно буду принимать препарат), потом 2 месяца ждать и беременеть
У меня 14 неделек. Живот пока не вижу, что растёт, но джинсы давят. Купила для беременных уже.
спасибо, как только узнала о беременности😔 не планировали конечно
И у меня все хорошо 😊 тоже 16,3 Набрала с 58 до 63 Жду второй скрининг, уже выбираю вещички 🥰
Я пока еще не выбираю , хочу скорее уже узнать кто там 🥹🥹🥹
если хочется быстрее, то с 10 недель можно сдать кровь