Я в курсе )) нет , хочется что бы было все в свое время 😀😆 гендер пати будем делать
Девочки, привет. Вдруг кто-то из вас делал эко в Москве в клинике Скайферт, расскажите 🙏🏼толковых отзывов найти не могу. Хочу пойти туда в платный протокол, стоит ли
Девчонки, а есть кто беременел после 38?😁 Как беременность протекала/ет? У меня первому 15, вот хочется второго, а уже как-то страшновато 🙈
Девчонки, а есть кто беременел после 38?😁 Как беременность протекала/ет? У меня первому 15, вот хочется второго, а уже как-то страшновато 🙈
Всем привет. Вчера пришёл хгч. Пролёт. Был криоперенос 26 апреля. Себя в кучу надо собрать. Это был шестой. Перед переносом на 12 кг похудела. Дот осени решила максимально скинуть. Отмена семавика за 3 недели до переноса. Врач сказала
Девочки, как вам не страшно рожать. До ужаса боюсь врачей, ловлю панички истерики. Ужасно боюсь рожать, а мне уже 30(
А как вы будете вести себя в родах ? Материть врачей и истерить ? Может вам для начала к психологу с этим обратиться, это же серьезно
Да уже хожу, не материть я скорее от страха отключусь как на сдачах анализов это происходит
Там только при постановке на учет берут 6-7 пробирок крови и это только начало пути
Я боюсь только процесс родов, анализы переживу) а вот кс всякие нет
Как представлю что ты в сознании, а в тебе ковыряются
Мне тоже от этого жутко, но можно попросить общий наркоз
Девочки, как вам не страшно рожать. До ужаса боюсь врачей, ловлю панички истерики. Ужасно боюсь рожать, а мне уже 30(
Может Вы не готовы? Те, кто готовы, переживут любую боль и страх лишь бы родить на свет ангела