Девчонки, а есть кто беременел после 38?😁 Как беременность протекала/ет? У меня первому 15, вот хочется второго, а уже как-то страшновато 🙈
Боюсь рисков. Здоровье ухудшается, плюс риски дауна резко возрастают у ребенка и другие патологии
Как представлю что ты в сознании, а в тебе ковыряются
А на самом деле не страшно,вы ж не видите как ковыряются😃и тем более не чувствуете
Боюсь рисков. Здоровье ухудшается, плюс риски дауна резко возрастают у ребенка и другие патологии
Родила почти в 38. Беременность и роды не так страшны в этом возрасте как бессонные ночи. Первого родила в 30.
А кто -то рожал после семавика? Меня настораживает ,что никаких исследований нет,как это может отразиться потом на ребенке ?
Исследований вряд-ли официально и будет. Просто на беременных запрещено такое исследовать. То есть уже по факту будет информация появляться с течением времени.
Я имею ввиду не на беременных,а после ,например,кололи год,потом год не кололи и забеременели
Ну если учесть что полное выведение из организма 5 недель , то и влиять не будет. Я старшим на Табекс забеременела буквально через неделю. А там химия реально жёсткая. Но все ок ему почти 12 .
Я имею ввиду не на беременных,а после ,например,кололи год,потом год не кололи и забеременели