При планировании беременности или при возможность забеременеть, если нет контрацепции - лучше лираглутид. Его не нужно отменять за 2 месяца до (как сема), так как он короткого действия.
Всем привет. Вчера пришёл хгч. Пролёт. Был криоперенос 26 апреля. Себя в кучу надо собрать. Это был шестой. Перед переносом на 12 кг похудела. Дот осени решила максимально скинуть. Отмена семавика за 3 недели до переноса. Врач сказала
Девочки подскажите пожалуйста, ставлю уколы семаглутида, уже третий месяц, сегодня сделала тест и там 2 полоски! Может ли это быть из за уколов?
Девочки подскажите пожалуйста, ставлю уколы семаглутида, уже третий месяц, сегодня сделала тест и там 2 полоски! Может ли это быть из за уколов?
Да просто переживаю, у меня и до этого случались задержки, все тесты отрицательные, просто боюсь как скажеться на малыше
Да просто переживаю, у меня и до этого случались задержки, все тесты отрицательные, просто боюсь как скажеться на малыше
Будем ждать вашего сообщения, что о всё чудесно 🙏🤗
Спасибо всем большое за поддержку! Пошли ещё за двумя тестами, хотя думаю покажут то же самое ☺️
Нет, это из-за незащищенного секса А так вообще были такие новости, что от оземпика (я не знаю что вы принимаете, там про Оземпик писали) участились случаи незапланированной беременности. Связывали это с плохой усвояемостью ОК теоретически. Но точно ничего неизвестно
Да точно из-за поноса или рвоты 😂 у меня раз 5 пробивало таблетки контрацептивы на семаглутиде, кровь шла
Нет, это из-за незащищенного секса А так вообще были такие новости, что от оземпика (я не знаю что вы принимаете, там про Оземпик писали) участились случаи незапланированной беременности. Связывали это с плохой усвояемостью ОК теоретически. Но точно ничего неизвестно