Спасибо, но я как то наверно лучше знаю с тремя беременностями чем рандомный врач из интернета, которого я даже дипломы не видила и не уверена в квалификации
И вообще я не Мария. Ответ рандомной тете из интернета которая свои личные анализы отправила. Вы его мне шлёт зачем?
там написано ТЕСТОСТЕРОН в беременности ни на что не влияет
Уймитесь . Я троих родила и знаю свои гормоны и диагнозы. Мне не нужно ваше ценное мнение и скрины левых людей
Меня учит жить человек, у которого с ошибками каждое слово в описании своего профиля. Пожалуй на сегодня хватит😂
Вообще да мне тоже показалось что не чисто что то , а по поводу воспаление где она увидела я не знаю , она сказала что слегка воспаление есть вот свечи купи , она много не говорит обычно так чисто облачными фразами, сказали в моем случае или эко или стимуляцию но я даже не знаю когда будут стимуляцию делать …. И получится ли
вижу, что действующее вещество одно, по теории разницы быть не должно
Я пила сначала достинекс, потом перешла на берголак (стоимость ниже). Эндокринолог сказала разницы нет, действующее вещество одно. на берголаке уже 2,5 года, все ок!
Лекарства, ну я так понимаю что это скорее бады. Дифертон и циклодинон пью на постоянной основе
циклодинон вообще лекарство, просто на растительных компонентах) сама его тоже пила, цикл восстанавливала благодаря ему
Девочки подскажите пожалуйста, у меня СПКЯ и нет своей овуляции и кароче фолликулов много а о беременности и речи идти не может , доктор говорит нужно пить цикло прогинову до конца мая а потом в начале июня делать проверку маточных труб , а уже в июле если будет все хорошо то овуляцию будут вызвать !девочки может было у кого что то позожеее и какой итог у вас и как вы не чекнулись 😔а еще сказали худеть