Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Планирование Беременности

• Сообщение №: 282470 в теме: Планирование Беременности

• Вообще да мне тоже показалось что не чисто что то , а по поводу воспаление где она увидела я не знаю , она сказала что слегка воспаление есть вот свечи купи , она много не говорит обычно так чисто облачными фразами, сказали в моем случае или эко или стимуляцию но я даже не знаю когда будут стимуляцию делать …. И получится ли

Будет полезно или нет моя информация. Но я вам советую менять врача. И лонгидазу прописывали и что я только не пила и не вставляла. У меня была вб левой трубы нет, замершая, 5 раз бхб из них 3 с чисткой. Плотно занялась вопросом в этом году прошла все анализы, так же и супруг. ( но уже в платной клинике) . Хожу я и в гос и в платную. Вот 2 числа была проверка трубы, продули(до этого была не проходима и мне вещали что только эко), безболезненно. Сходила в гос поликлинику на узи перед проверкой трубы (гинеколог местная направила) , мне там такое вновь наговорили( эндометриоз, спайки да у вас всё плохо тут кисты) и я шла на процедуру потом в клинку дрожала. Там мне провели вновь узи и всё прекрасно. Просто, что хочу сказать, сменила я 4 репродуктолога, гинекологов не считать уже. И нашла своих врачей, от которых вижу результат и по анализам и по самочувствию. В гос всё ж черт дернул вновь пойти 😅 Если вы чувствуете что это не ваш врач, и он мягко говоря не продвигает вас в результате, меняйте смело.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram