Девочки, привет ) Сегодня срок 13.2, пришел нипт - все хорошо ) ждем девочку
Девочки, привет ) Сегодня срок 13.2, пришел нипт - все хорошо ) ждем девочку
Поздравляю вас 🐣 Чихайте на нас 😀
Поздравляю вас 🐣 Чихайте на нас 😀
Апчхи!!! Шлю беременные вайбы
А кто-нибудь может посоветовать хорошего гинеколога-репродуктолога в Санкт-Петербурге! У меня скпя и эндометриоз! Лечусь уже лет 5 и все бестолку😔
Доброго времени суток девчонки! Подскажите пожалуйста! Где можно в России купить дивигель (именно его), не могу найти Эстрожель на меня не Действует судя по анализам((
Доброго времени суток девчонки! Подскажите пожалуйста! Где можно в России купить дивигель (именно его), не могу найти Эстрожель на меня не Действует судя по анализам((
В СПб прдается
около 3000?
спасибо большое, я не из спб… но буду проездом там закуплюсь
спасибо большое, я не из спб… но буду проездом там закуплюсь
https://megapteka.ru/basket/order Вот тут заказываю и забираю из аптеки
Спасибо большое 🙏🏽
Спасибо большое 🙏🏽
Не за что. Пусть все получится 🙏🏻❤️
В эко-аптечке, напишите мне в лс, кину ссылки на группы если надо
Здравствуйте, такая ситуация с конца ноября эндокринолог назначила семавик у меня был высокий инсулин и индекс homa, придерживалась диеты и похудела к февралю с 117 до 102кг анализы все пришли в норма инсулин был не много повышен, у меня СПКЯ и инсулинарезистентность, месячные за два месяца приема препарата стали приходить как часы, в феврале не пришли месячные как должны ну я этому значения не придала так как они всегда идут как зря. Сделала укол как обычно и на следующей день решила сделать тест, он показал две полоски (спустя 10 лет попыток) Все было хорошо но на 4 недели я заболела ангиной так как принимать ничего нельзя было лечилась парацетамолом) после болезни начало мазня гинеколог назначал ульторежестан))) уколы я перестала колоть и спустя две недели анализы опять зашкаливали, эндокринолог при беременности отменила уколы) на 7 недели плод замер) У кого-то при приёме уколов с беременностью все хорошо было? За уколов это случилось или за болезни?(Врачи не могут ответить на этот вопрос)
Здравствуйте, такая ситуация с конца ноября эндокринолог назначила семавик у меня был высокий инсулин и индекс homa, придерживалась диеты и похудела к февралю с 117 до 102кг анализы все пришли в норма инсулин был не много повышен, у меня СПКЯ и инсулинарезистентность, месячные за два месяца приема препарата стали приходить как часы, в феврале не пришли месячные как должны ну я этому значения не придала так как они всегда идут как зря. Сделала укол как обычно и на следующей день решила сделать тест, он показал две полоски (спустя 10 лет попыток) Все было хорошо но на 4 недели я заболела ангиной так как принимать ничего нельзя было лечилась парацетамолом) после болезни начало мазня гинеколог назначал ульторежестан))) уколы я перестала колоть и спустя две недели анализы опять зашкаливали, эндокринолог при беременности отменила уколы) на 7 недели плод замер) У кого-то при приёме уколов с беременностью все хорошо было? За уколов это случилось или за болезни?(Врачи не могут ответить на этот вопрос)
У меня тоже замирал плод. Когда-то. Причины этого не исследуют. Просто говорят «экология». Но у Вас серьезная болезнь была, скорее всего она и послужила этому. Самый опасный это первый триместр.
Я узнала на 4-5 неделе. Колола оземпик Сразу перестала На 6 неделе заболела пила антибиотики. Ну вот хожу , все хорошо !!!!
Уже недель 8.
Тут может быть что угодно, совокупность факторов Так не угадаешь
Хочу поделиться хорошей новостью) Делала фолликулометрию, и показало овуляцию! Ее не было) жаль, что эта чудесная яйцеклетка оказалась в том Яичнике, где нет трубы, но уже хорошо) И ушел спкя, яичник в котором он был, чистенький и отличной формы (был маленький), плюс эндометрий вырос и идеальной толщины (был очень тонкий) то есть медикаментозно и при похудении все встает на свои места 🎉 В след месяце сдаю повторно гормоны (прогестерон и тестостерон) , если все в более менее норме, то делаем гсг 🙏
У меня тоже замирал плод. Когда-то. Причины этого не исследуют. Просто говорят «экология». Но у Вас серьезная болезнь была, скорее всего она и послужила этому. Самый опасный это первый триместр.
Врачи так и говорят что причины могут быть разные, на этот вопрос никто не ответит
Здравствуйте! Я в прошлую беременность болела на 6-7 неделе. К врачу не ходила, но тоже похоже на ангину. Сильно болело горло. У меня ещё и танзелит хронический. Уколов не было в прошлую беременность. Беременность тоже замерла на сроке 8,6. Мазни никакой не было. Узнала тогда случайно по УЗИ внеплановому. После прерывания два врача сказали, что все болезни и препараты на сроке до 10 нед очень негативно влияют на беременность т.к. у ребёночка происходит закладка всех органов и систем. Гинеколог сказала, что из-за болезни так могло произойти. Я вам очень сочувствую. Понимаю, что сейчас испытываете. Вы только не вините себя, вы не в силах были повлиять на это. Так распорядилась судьба. Обследуйтесь после бер, чтоб не было последствий для вас. Обратите внимание, что у вас на фоне похудения восстановилась овуляция. Я верю, что у вас ещё получится забеременеть, выносить и придать к груди своего малыша. Пусть так и будет 🙏
Хочу поделиться хорошей новостью) Делала фолликулометрию, и показало овуляцию! Ее не было) жаль, что эта чудесная яйцеклетка оказалась в том Яичнике, где нет трубы, но уже хорошо) И ушел спкя, яичник в котором он был, чистенький и отличной формы (был маленький), плюс эндометрий вырос и идеальной толщины (был очень тонкий) то есть медикаментозно и при похудении все встает на свои места 🎉 В след месяце сдаю повторно гормоны (прогестерон и тестостерон) , если все в более менее норме, то делаем гсг 🙏
Здравствуйте!) Перед гсг пусть супруг сдаст спермограмму, если ещё не сдавал ☺
Здравствуйте!) Перед гсг пусть супруг сдаст спермограмму, если ещё не сдавал ☺
Обязательно) Он сдавал ее полтора года назад, было все отлично
Здравствуйте! Я в прошлую беременность болела на 6-7 неделе. К врачу не ходила, но тоже похоже на ангину. Сильно болело горло. У меня ещё и танзелит хронический. Уколов не было в прошлую беременность. Беременность тоже замерла на сроке 8,6. Мазни никакой не было. Узнала тогда случайно по УЗИ внеплановому. После прерывания два врача сказали, что все болезни и препараты на сроке до 10 нед очень негативно влияют на беременность т.к. у ребёночка происходит закладка всех органов и систем. Гинеколог сказала, что из-за болезни так могло произойти. Я вам очень сочувствую. Понимаю, что сейчас испытываете. Вы только не вините себя, вы не в силах были повлиять на это. Так распорядилась судьба. Обследуйтесь после бер, чтоб не было последствий для вас. Обратите внимание, что у вас на фоне похудения восстановилась овуляция. Я верю, что у вас ещё получится забеременеть, выносить и прижать к груди своего малыша. Пусть так и будет 🙏
Спасибо большое 🙏
Уважаемые участники! Помните, что применение семаглутида запрещено при беременности и грудном вскармливании. Отменять препараты, содержащие семаглутид нужно за 2 месяца до планируемой даты наступления беременности. Контрацепция во время приема препарата обязательна!
Девочки привет) Щепетильный вопрос. Как мужа заставить на спермограмму сходить. Ну не то, чтобы заставить, он очкует , от этого откладывает. Я сегодня узи сделала, мне говорят что у меня все ок, да, маленький эндометрий, но на 7 дц норм, сдача ещё через 9 дней. Они все кричат мне мужа проверить, но наши мужчины как дети. Хочется получить совет по хитрости)
По какой хитрости ? Если человек действительно хочет детей он идет и проверяется. Если не идет и не делает анализ - значит, не хочет . У женщин гораздо больше болезненных обследований. Детский сад
По какой хитрости ? Если человек действительно хочет детей он идет и проверяется. Если не идет и не делает анализ - значит, не хочет . У женщин гораздо больше болезненных обследований. Детский сад
А Вы ничего не боитесь? Не думаете что иногда трудно переступить через себя , особенно в первый раз и пойти прости господи в баночку в туалете анализы собрать? Какой детский сад 🤨
А Вы ничего не боитесь? Не думаете что иногда трудно переступить через себя , особенно в первый раз и пойти прости господи в баночку в туалете анализы собрать? Какой детский сад 🤨
Настоящий. А ребенка потом растить и воспитывать как? Там всего намного больше и труднее, чем в баночку, простите. Может быть ему и ребенок не нужен?