Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Планирование Беременности | страница 46

•  Перейти в Telegram для ответа
    • А

Сообщение #212590 от 25-03-2025 18:21:18

Девочки, привет ) Сегодня срок 13.2, пришел нипт - все хорошо ) ждем девочку

• Кристина

Сообщение #212734 от 25-03-2025 20:00:44

Девочки, привет ) Сегодня срок 13.2, пришел нипт - все хорошо ) ждем девочку

Поздравляю вас 🐣 Чихайте на нас 😀

• А

Сообщение #213154 от 26-03-2025 00:11:29

Поздравляю вас 🐣 Чихайте на нас 😀

Апчхи!!! Шлю беременные вайбы

• Ася

Сообщение #213169 от 26-03-2025 00:39:22

А кто-нибудь может посоветовать хорошего гинеколога-репродуктолога в Санкт-Петербурге! У меня скпя и эндометриоз! Лечусь уже лет 5 и все бестолку😔

• Вульва

Сообщение #213175 от 26-03-2025 01:03:17

Доброго времени суток девчонки! Подскажите пожалуйста! Где можно в России купить дивигель (именно его), не могу найти Эстрожель на меня не Действует судя по анализам((

• Ася

Сообщение #213177 от 26-03-2025 01:05:54

Доброго времени суток девчонки! Подскажите пожалуйста! Где можно в России купить дивигель (именно его), не могу найти Эстрожель на меня не Действует судя по анализам((

В СПб прдается

• Вульва

Сообщение #213179 от 26-03-2025 01:07:43

В СПб прдается

а по стоимости?

• Ася

Сообщение #213181 от 26-03-2025 01:07:53

а по стоимости?

Я за 3600 покупала

• Ася

Сообщение #213182 от 26-03-2025 01:08:49

около 3000?

Аптека на Белы Куна,20 к1! Если вы из СПб

• Вульва

Сообщение #213184 от 26-03-2025 01:09:32

спасибо большое, я не из спб… но буду проездом там закуплюсь

• Ася

Сообщение #213185 от 26-03-2025 01:10:46

спасибо большое, я не из спб… но буду проездом там закуплюсь

https://megapteka.ru/basket/order Вот тут заказываю и забираю из аптеки

• Ася

Сообщение #213198 от 26-03-2025 02:22:07

Спасибо большое 🙏🏽

• Mari

Сообщение #213199 от 26-03-2025 02:22:26

Спасибо большое 🙏🏽

Не за что. Пусть все получится 🙏🏻❤️

• Kristina

Сообщение #213202 от 26-03-2025 03:02:14

В эко-аптечке, напишите мне в лс, кину ссылки на группы если надо

• Юлия

Сообщение #213860 от 26-03-2025 13:55:17

Здравствуйте, такая ситуация с конца ноября эндокринолог назначила семавик у меня был высокий инсулин и индекс homa, придерживалась диеты и похудела к февралю с 117 до 102кг анализы все пришли в норма инсулин был не много повышен, у меня СПКЯ и инсулинарезистентность, месячные за два месяца приема препарата стали приходить как часы, в феврале не пришли месячные как должны ну я этому значения не придала так как они всегда идут как зря. Сделала укол как обычно и на следующей день решила сделать тест, он показал две полоски (спустя 10 лет попыток) Все было хорошо но на 4 недели я заболела ангиной так как принимать ничего нельзя было лечилась парацетамолом) после болезни начало мазня гинеколог назначал ульторежестан))) уколы я перестала колоть и спустя две недели анализы опять зашкаливали, эндокринолог при беременности отменила уколы) на 7 недели плод замер) У кого-то при приёме уколов с беременностью все хорошо было? За уколов это случилось или за болезни?(Врачи не могут ответить на этот вопрос)

• Mari

Сообщение #213897 от 26-03-2025 14:10:35

Здравствуйте, такая ситуация с конца ноября эндокринолог назначила семавик у меня был высокий инсулин и индекс homa, придерживалась диеты и похудела к февралю с 117 до 102кг анализы все пришли в норма инсулин был не много повышен, у меня СПКЯ и инсулинарезистентность, месячные за два месяца приема препарата стали приходить как часы, в феврале не пришли месячные как должны ну я этому значения не придала так как они всегда идут как зря. Сделала укол как обычно и на следующей день решила сделать тест, он показал две полоски (спустя 10 лет попыток) Все было хорошо но на 4 недели я заболела ангиной так как принимать ничего нельзя было лечилась парацетамолом) после болезни начало мазня гинеколог назначал ульторежестан))) уколы я перестала колоть и спустя две недели анализы опять зашкаливали, эндокринолог при беременности отменила уколы) на 7 недели плод замер) У кого-то при приёме уколов с беременностью все хорошо было? За уколов это случилось или за болезни?(Врачи не могут ответить на этот вопрос)

У меня тоже замирал плод. Когда-то. Причины этого не исследуют. Просто говорят «экология». Но у Вас серьезная болезнь была, скорее всего она и послужила этому. Самый опасный это первый триместр.

• Оля

Сообщение #213905 от 26-03-2025 14:14:26

Я узнала на 4-5 неделе. Колола оземпик Сразу перестала На 6 неделе заболела пила антибиотики. Ну вот хожу , все хорошо !!!!

• А

Сообщение #213918 от 26-03-2025 14:24:08

Тут может быть что угодно, совокупность факторов Так не угадаешь

• Елена

Сообщение #213939 от 26-03-2025 14:38:58

Хочу поделиться хорошей новостью) Делала фолликулометрию, и показало овуляцию! Ее не было) жаль, что эта чудесная яйцеклетка оказалась в том Яичнике, где нет трубы, но уже хорошо) И ушел спкя, яичник в котором он был, чистенький и отличной формы (был маленький), плюс эндометрий вырос и идеальной толщины (был очень тонкий) то есть медикаментозно и при похудении все встает на свои места 🎉 В след месяце сдаю повторно гормоны (прогестерон и тестостерон) , если все в более менее норме, то делаем гсг 🙏

• Юлия

Сообщение #213948 от 26-03-2025 14:43:49

У меня тоже замирал плод. Когда-то. Причины этого не исследуют. Просто говорят «экология». Но у Вас серьезная болезнь была, скорее всего она и послужила этому. Самый опасный это первый триместр.

Врачи так и говорят что причины могут быть разные, на этот вопрос никто не ответит

• Elena Nikulina

Сообщение #214021 от 26-03-2025 15:42:16

Здравствуйте! Я в прошлую беременность болела на 6-7 неделе. К врачу не ходила, но тоже похоже на ангину. Сильно болело горло. У меня ещё и танзелит хронический. Уколов не было в прошлую беременность. Беременность тоже замерла на сроке 8,6. Мазни никакой не было. Узнала тогда случайно по УЗИ внеплановому. После прерывания два врача сказали, что все болезни и препараты на сроке до 10 нед очень негативно влияют на беременность т.к. у ребёночка происходит закладка всех органов и систем. Гинеколог сказала, что из-за болезни так могло произойти. Я вам очень сочувствую. Понимаю, что сейчас испытываете. Вы только не вините себя, вы не в силах были повлиять на это. Так распорядилась судьба. Обследуйтесь после бер, чтоб не было последствий для вас. Обратите внимание, что у вас на фоне похудения восстановилась овуляция. Я верю, что у вас ещё получится забеременеть, выносить и придать к груди своего малыша. Пусть так и будет 🙏

• Elena Nikulina

Сообщение #214025 от 26-03-2025 15:44:22

Хочу поделиться хорошей новостью) Делала фолликулометрию, и показало овуляцию! Ее не было) жаль, что эта чудесная яйцеклетка оказалась в том Яичнике, где нет трубы, но уже хорошо) И ушел спкя, яичник в котором он был, чистенький и отличной формы (был маленький), плюс эндометрий вырос и идеальной толщины (был очень тонкий) то есть медикаментозно и при похудении все встает на свои места 🎉 В след месяце сдаю повторно гормоны (прогестерон и тестостерон) , если все в более менее норме, то делаем гсг 🙏

Здравствуйте!) Перед гсг пусть супруг сдаст спермограмму, если ещё не сдавал ☺

• Елена

Сообщение #214028 от 26-03-2025 15:45:20

Здравствуйте!) Перед гсг пусть супруг сдаст спермограмму, если ещё не сдавал ☺

Обязательно) Он сдавал ее полтора года назад, было все отлично

• Юлия

Сообщение #214061 от 26-03-2025 16:03:04

Здравствуйте! Я в прошлую беременность болела на 6-7 неделе. К врачу не ходила, но тоже похоже на ангину. Сильно болело горло. У меня ещё и танзелит хронический. Уколов не было в прошлую беременность. Беременность тоже замерла на сроке 8,6. Мазни никакой не было. Узнала тогда случайно по УЗИ внеплановому. После прерывания два врача сказали, что все болезни и препараты на сроке до 10 нед очень негативно влияют на беременность т.к. у ребёночка происходит закладка всех органов и систем. Гинеколог сказала, что из-за болезни так могло произойти. Я вам очень сочувствую. Понимаю, что сейчас испытываете. Вы только не вините себя, вы не в силах были повлиять на это. Так распорядилась судьба. Обследуйтесь после бер, чтоб не было последствий для вас. Обратите внимание, что у вас на фоне похудения восстановилась овуляция. Я верю, что у вас ещё получится забеременеть, выносить и прижать к груди своего малыша. Пусть так и будет 🙏

Спасибо большое 🙏

• Oni

Сообщение #214083 от 26-03-2025 16:09:58

Уважаемые участники! Помните, что применение семаглутида запрещено при беременности и грудном вскармливании. Отменять препараты, содержащие семаглутид нужно за 2 месяца до планируемой даты наступления беременности. Контрацепция во время приема препарата обязательна!

• Диана

Сообщение #214191 от 26-03-2025 16:59:16

Девочки привет) Щепетильный вопрос. Как мужа заставить на спермограмму сходить. Ну не то, чтобы заставить, он очкует , от этого откладывает. Я сегодня узи сделала, мне говорят что у меня все ок, да, маленький эндометрий, но на 7 дц норм, сдача ещё через 9 дней. Они все кричат мне мужа проверить, но наши мужчины как дети. Хочется получить совет по хитрости)

По какой хитрости ? Если человек действительно хочет детей он идет и проверяется. Если не идет и не делает анализ - значит, не хочет . У женщин гораздо больше болезненных обследований. Детский сад

• Victoria Olegovna

Сообщение #214203 от 26-03-2025 17:01:30

По какой хитрости ? Если человек действительно хочет детей он идет и проверяется. Если не идет и не делает анализ - значит, не хочет . У женщин гораздо больше болезненных обследований. Детский сад

А Вы ничего не боитесь? Не думаете что иногда трудно переступить через себя , особенно в первый раз и пойти прости господи в баночку в туалете анализы собрать? Какой детский сад 🤨

• Martinika

Сообщение #214210 от 26-03-2025 17:05:25

А Вы ничего не боитесь? Не думаете что иногда трудно переступить через себя , особенно в первый раз и пойти прости господи в баночку в туалете анализы собрать? Какой детский сад 🤨

Настоящий. А ребенка потом растить и воспитывать как? Там всего намного больше и труднее, чем в баночку, простите. Может быть ему и ребенок не нужен?