А Вы ничего не боитесь? Не думаете что иногда трудно переступить через себя , особенно в первый раз и пойти прости господи в баночку в туалете анализы собрать? Какой детский сад 🤨
Настоящий. А ребенка потом растить и воспитывать как? Там всего намного больше и труднее, чем в баночку, простите. Может быть ему и ребенок не нужен?
Нет, на пути к рождению ребенка я ничего не боюсь. Но каждый делает выбор сам , кто хочет идет и делает, а кто не хочет, тот не делает😉 И мне не понятно , что в отношении мужчины означает "боюсь". Переступить через себя и помастурбировать в баночку? В специальной комнате? О, да, это неимоверно трудно и чего греха таить, страшно 😂
Настоящий. А ребенка потом растить и воспитывать как? Там всего намного больше и труднее, чем в баночку, простите. Может быть ему и ребенок не нужен?
А кто-нибудь может посоветовать хорошего гинеколога-репродуктолога в Санкт-Петербурге! У меня скпя и эндометриоз! Цикл нарушен! Может по несколько месяцев не быть! Лечусь уже лет 5 и все бестолку😔
Вы сейчас обвиняете моего мужчину, которого даже не знаете, в том, что он не хочет. Не углубившись в ситуацию и сделав выводы по одному только сообщению. Браво 👏 Кто хотел, написал, и понял посыл. Мне этого достаточно.
Девочки привет) Щепетильный вопрос. Как мужа заставить на спермограмму сходить. Ну не то, чтобы заставить, он очкует , от этого откладывает. Я сегодня узи сделала, мне говорят что у меня все ок, да, маленький эндометрий, но на 7 дц норм, сдача ещё через 9 дней. Они все кричат мне мужа проверить, но наши мужчины как дети. Хочется получить совет по хитрости)
А я вас поддержу. Рассуждать что просто взять и " передернуть " в комнате, в чужом помещении это легко как минимум странно. Не у всех бурная фантазия... Мой так и не сходил,(само со страху получилось) , но заниматься с доченью это совсем другая тема. Сровнили блин хобот с пальцем....
потом ещё хитростями уговаривать отца ребенка им заниматься 🥲
Мужчина может быть брутальным, сильным, добытчиком для семьи, заботливым и т. д. Но снять трусы и эякулировать - это другое
Хочу поделиться хорошей новостью) Делала фолликулометрию, и показало овуляцию! Ее не было) жаль, что эта чудесная яйцеклетка оказалась в том Яичнике, где нет трубы, но уже хорошо) И ушел спкя, яичник в котором он был, чистенький и отличной формы (был маленький), плюс эндометрий вырос и идеальной толщины (был очень тонкий) то есть медикаментозно и при похудении все встает на свои места 🎉 В след месяце сдаю повторно гормоны (прогестерон и тестостерон) , если все в более менее норме, то делаем гсг 🙏
Лучьше ребенка от мужчины который им не хочет заниматься чем остатся бездетной. Не все хотят с малышами возится кто то просто в семью деньги приносит и чем это плохо?
а почему выбор только из таких вариантов? почему нельзя выбрать в отцы ребёнка мужчину, которому эти дети нужны, а не который уйдёт за хлебом внезапно потому, что ему надоел плач ребёнка? 😄 или который не разговаривает со своим ребенком и не знает, когда у него др? тут даже не ради себя, а ради будущего ребёнка (говорю как ребёнок человека, которому дети были не нужны)
Лучьше ребенка от мужчины который им не хочет заниматься чем остатся бездетной. Не все хотят с малышами возится кто то просто в семью деньги приносит и чем это плохо?
А Вы ничего не боитесь? Не думаете что иногда трудно переступить через себя , особенно в первый раз и пойти прости господи в баночку в туалете анализы собрать? Какой детский сад 🤨
Плохо тем, что в жизни ребенка должен быть отец. А не кошелек
Ни каждый мужчина готов в подгузники и детское питание погрузится ,если он только не бездельник. А хорошо зарабатывающий отец отличный пример для ребенка
Как Вы себе это представляете? Перед знакомством сразу спрашивать «хочешь детей?» «а в баночку если что сдавать анализ будешь?» Они все хотят, просто тут все индивидуально, кто-то готов потом погрузится полностью в ребенка, а кто-то дать ему все, для этого работая. Но любить они их будут одинаково
Мой муж отлично зарабатывает, но погрузиться ему пришлось ) потому что у нас нет помощи бабушек, а одной тоже крышей можно поехать 24/7 с ребенком. Маме тоже надо отдыхать ) иначе потом уже никакие деньги не нужны будут
Меня спасла нянька которая гуляла с детьми по зч пока я спала и отдыхвла от них. Она только гуляла больше ничего не делала
Ну я не доверяю няням ) мы пробовали пару раз, у меня душа все равно не на месте
Тетя русская с соседнего дома. Гуляла строго на площадке у у дома
А кто-нибудь может посоветовать хорошего гинеколога-репродуктолога в Санкт-Петербурге! У меня скпя и эндометриоз! Цикл нарушен! Может по несколько месяцев не быть! Лечусь уже лет 5 и все бестолку😔