Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Планирование Беременности | страница 47

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Диана

Сообщение #214211 от 26-03-2025 17:05:58

А Вы ничего не боитесь? Не думаете что иногда трудно переступить через себя , особенно в первый раз и пойти прости господи в баночку в туалете анализы собрать? Какой детский сад 🤨

Нет, на пути к рождению ребенка я ничего не боюсь. Но каждый делает выбор сам , кто хочет идет и делает, а кто не хочет, тот не делает😉 И мне не понятно , что в отношении мужчины означает "боюсь". Переступить через себя и помастурбировать в баночку? В специальной комнате? О, да, это неимоверно трудно и чего греха таить, страшно 😂

• Диана

Сообщение #214212 от 26-03-2025 17:07:02

Настоящий. А ребенка потом растить и воспитывать как? Там всего намного больше и труднее, чем в баночку, простите. Может быть ему и ребенок не нужен?

Естественно не нужен) Мужики которые хотят тоже такой адок проходят . Господи, не дай бог такого мужика, которого нужно хоть на что то уговаривать

• Victoria Olegovna

Сообщение #214214 от 26-03-2025 17:08:26

Нет, на пути к рождению ребенка я ничего не боюсь. Но каждый делает выбор сам , кто хочет идет и делает, а кто не хочет, тот не делает😉 И мне не понятно , что в отношении мужчины означает "боюсь". Переступить через себя и помастурбировать в баночку? В специальной комнате? О, да, это неимоверно трудно и чего греха таить, страшно 😂

Вы сейчас обвиняете моего мужчину, которого даже не знаете, в том, что он не хочет. Не углубившись в ситуацию и сделав выводы по одному только сообщению. Браво 👏 Кто хотел, написал, и понял посыл. Мне этого достаточно.

• Kamilla

Сообщение #214215 от 26-03-2025 17:08:32

Настоящий. А ребенка потом растить и воспитывать как? Там всего намного больше и труднее, чем в баночку, простите. Может быть ему и ребенок не нужен?

потом ещё хитростями уговаривать отца ребенка им заниматься 🥲

• Victoria Olegovna

Сообщение #214219 от 26-03-2025 17:10:23

Он очень стеснительный , мы с ним сели, поговорили, он успокоился и все хорошо) Он хочет, просто иногда первый шаг к чему-то новому, такому как анализ, не все готовы переступить сразу. Все ок) уже готовится:)))

• Есения

Сообщение #214228 от 26-03-2025 17:15:09

А кто-нибудь может посоветовать хорошего гинеколога-репродуктолога в Санкт-Петербурге! У меня скпя и эндометриоз! Цикл нарушен! Может по несколько месяцев не быть! Лечусь уже лет 5 и все бестолку😔

а что вам назначали? у меня просто тоже спкя и были проблемы с циклом, но при помощи актиферта гино получилось стабилизировать цикл и забеременеть удалось

• Юлия

Сообщение #214333 от 26-03-2025 17:57:30

Вы сейчас обвиняете моего мужчину, которого даже не знаете, в том, что он не хочет. Не углубившись в ситуацию и сделав выводы по одному только сообщению. Браво 👏 Кто хотел, написал, и понял посыл. Мне этого достаточно.

А я вас поддержу. Рассуждать что просто взять и " передернуть " в комнате, в чужом помещении это легко как минимум странно. Не у всех бурная фантазия... Мой так и не сходил,(само со страху получилось) , но заниматься с доченью это совсем другая тема. Сровнили блин хобот с пальцем....

• Юлия

Сообщение #215043 от 27-03-2025 01:20:56

Девочки привет) Щепетильный вопрос. Как мужа заставить на спермограмму сходить. Ну не то, чтобы заставить, он очкует , от этого откладывает. Я сегодня узи сделала, мне говорят что у меня все ок, да, маленький эндометрий, но на 7 дц норм, сдача ещё через 9 дней. Они все кричат мне мужа проверить, но наши мужчины как дети. Хочется получить совет по хитрости)

Я ходила с ним вместе, сидела ждала его, ему так было проще что-ли, что я где то рядом. Тоже стеснялся, отказывался. У нас к сожалению причина окащалась в супруге, только эко с донорской спермой. Желаю вам чтоб у вас все было хорошо и все получилось 💗🫰

• Наталия

Сообщение #215063 от 27-03-2025 04:09:23

А я вас поддержу. Рассуждать что просто взять и " передернуть " в комнате, в чужом помещении это легко как минимум странно. Не у всех бурная фантазия... Мой так и не сходил,(само со страху получилось) , но заниматься с доченью это совсем другая тема. Сровнили блин хобот с пальцем....

И я поддержу. Огромное количество женщин не могут достичь оргазма, находясь в постели, дома, с любимым человеком. А мужчина должен в кабинетике каааак захотеть кого-то и каааак сдать банку материала😒

• Наталия

Сообщение #215065 от 27-03-2025 04:10:59

У меня подруга везла в подмышке баночку. Муж не может в клинике. Не может и все. И я его очень понимаю

• Наталия

Сообщение #215069 от 27-03-2025 04:13:40

Мужчина может быть брутальным, сильным, добытчиком для семьи, заботливым и т. д. Но снять трусы и эякулировать - это другое

• Оксана

Сообщение #215483 от 27-03-2025 11:10:13

потом ещё хитростями уговаривать отца ребенка им заниматься 🥲

Лучьше ребенка от мужчины который им не хочет заниматься чем остатся бездетной. Не все хотят с малышами возится кто то просто в семью деньги приносит и чем это плохо?

• Оксана

Сообщение #215491 от 27-03-2025 11:14:11

Мужчина может быть брутальным, сильным, добытчиком для семьи, заботливым и т. д. Но снять трусы и эякулировать - это другое

У меня знакомый все дома делал а потом в термосе в клинику возил мы только потом узнали всю историю когда у них дочка родилась. Сейчас ей уже 26 лет. Стоило это тогда 2х комнатной квартир на Таганке.

• ✨Ирина

Сообщение #215493 от 27-03-2025 11:16:13

Хочу поделиться хорошей новостью) Делала фолликулометрию, и показало овуляцию! Ее не было) жаль, что эта чудесная яйцеклетка оказалась в том Яичнике, где нет трубы, но уже хорошо) И ушел спкя, яичник в котором он был, чистенький и отличной формы (был маленький), плюс эндометрий вырос и идеальной толщины (был очень тонкий) то есть медикаментозно и при похудении все встает на свои места 🎉 В след месяце сдаю повторно гормоны (прогестерон и тестостерон) , если все в более менее норме, то делаем гсг 🙏

спкя не лечится, к сожалению

• Kamilla

Сообщение #215502 от 27-03-2025 11:27:04

Лучьше ребенка от мужчины который им не хочет заниматься чем остатся бездетной. Не все хотят с малышами возится кто то просто в семью деньги приносит и чем это плохо?

а почему выбор только из таких вариантов? почему нельзя выбрать в отцы ребёнка мужчину, которому эти дети нужны, а не который уйдёт за хлебом внезапно потому, что ему надоел плач ребёнка? 😄 или который не разговаривает со своим ребенком и не знает, когда у него др? тут даже не ради себя, а ради будущего ребёнка (говорю как ребёнок человека, которому дети были не нужны)

• Victoria Olegovna

Сообщение #215557 от 27-03-2025 12:00:33

а почему выбор только из таких вариантов? почему нельзя выбрать в отцы ребёнка мужчину, которому эти дети нужны, а не который уйдёт за хлебом внезапно потому, что ему надоел плач ребёнка? 😄 или который не разговаривает со своим ребенком и не знает, когда у него др? тут даже не ради себя, а ради будущего ребёнка (говорю как ребёнок человека, которому дети были не нужны)

Как Вы себе это представляете? Перед знакомством сразу спрашивать «хочешь детей?» «а в баночку если что сдавать анализ будешь?» Они все хотят, просто тут все индивидуально, кто-то готов потом погрузится полностью в ребенка, а кто-то дать ему все, для этого работая. Но любить они их будут одинаково

• Katerina

Сообщение #215562 от 27-03-2025 12:03:43

Плохо тем, что в жизни ребенка должен быть отец. А не кошелек

• Katerina

Сообщение #215571 от 27-03-2025 12:07:50

А Вы ничего не боитесь? Не думаете что иногда трудно переступить через себя , особенно в первый раз и пойти прости господи в баночку в туалете анализы собрать? Какой детский сад 🤨

Там кстати не в туалете ) муж сдавал, там комнатка уютная. С диванчиком, с журналами и даже с порнушкой на телеке 😂 но он сдавал в клинике частной, не в гос учреждении. У подруги муж отказалась в клинике и она тоже подмышкой везла эту баночку в клинику сама. К сожалению на пути к ребенку ( у нас этот путь был длиной в пять лет ) - не всегда все просто и комфортно. От моего мужа понадобилось только помастурбировать. А у меня было два общих наркоза по 6/7 часов и потом еще тяжелейшее кесарево. Про то, что пять лет эти я ноги перед половиной врачей города раздвигала - тут вообще молчу.

• Оксана

Сообщение #215572 от 27-03-2025 12:08:13

Плохо тем, что в жизни ребенка должен быть отец. А не кошелек

Ни каждый мужяина готов в подгузники и детское питание погрузится ,если он только не бездельник. А хорошо щарабатывающий отец отличный пример для ребенка

• Katerina

Сообщение #215575 от 27-03-2025 12:10:13

Ни каждый мужчина готов в подгузники и детское питание погрузится ,если он только не бездельник. А хорошо зарабатывающий отец отличный пример для ребенка

Мой муж отлично зарабатывает, но погрузиться ему пришлось ) потому что у нас нет помощи бабушек, а одной тоже крышей можно поехать 24/7 с ребенком. Маме тоже надо отдыхать ) иначе потом уже никакие деньги не нужны будут

• Katerina

Сообщение #215576 от 27-03-2025 12:10:55

А то потом приходишь в клинику, а там с ребенком у гинеколога девушка. А почему ? А потому что папа боится на час наедине с ребенком остаться.

• Kamilla

Сообщение #215577 от 27-03-2025 12:11:27

Как Вы себе это представляете? Перед знакомством сразу спрашивать «хочешь детей?» «а в баночку если что сдавать анализ будешь?» Они все хотят, просто тут все индивидуально, кто-то готов потом погрузится полностью в ребенка, а кто-то дать ему все, для этого работая. Но любить они их будут одинаково

а вы сразу после знакомства детей заводите? 😄 от мужчин и так требуется в разы меньше усилий для рождения ребенка, чем от женщин. и по моему мнению, если мужчина даже такой мизер сделать не готов, то это уже звоночек

• Katerina

Сообщение #215582 от 27-03-2025 12:13:13

У меня ребенку 4 года, и в окружении оч много молодых и не оч мам. И вот поверьте, у любой спросите - хочет она всю ночь поспать без пробуждения или 20к допустим - ответ очевиден 😂

• Kamilla

Сообщение #215587 от 27-03-2025 12:15:41

на тему сдачи анализов после знакомства, кстати, хорошая практика перед началом половой жизни обоим сдавать анализы на зппп :) это обычно тоже много о человеке говорит, согласен он на это или нет

• Оксана

Сообщение #215597 от 27-03-2025 12:23:08

Мой муж отлично зарабатывает, но погрузиться ему пришлось ) потому что у нас нет помощи бабушек, а одной тоже крышей можно поехать 24/7 с ребенком. Маме тоже надо отдыхать ) иначе потом уже никакие деньги не нужны будут

Меня спасла нянька которая гуляла с детьми по зч пока я спала и отдыхвла от них. Она только гуляла больше ничего не делала

• Katerina

Сообщение #215600 от 27-03-2025 12:24:21

Меня спасла нянька которая гуляла с детьми по зч пока я спала и отдыхвла от них. Она только гуляла больше ничего не делала

Ну я не доверяю няням ) мы пробовали пару раз, у меня душа все равно не на месте

• Оксана

Сообщение #215605 от 27-03-2025 12:26:04

Ну я не доверяю няням ) мы пробовали пару раз, у меня душа все равно не на месте

Тетя русская с соседнего дома. Гуляла строго на площадке у у дома

• Katerina

Сообщение #215610 от 27-03-2025 12:28:33

Тетя русская с соседнего дома. Гуляла строго на площадке у у дома

Я с агентства то не доверяю, с образованием и под камерами у себя дома - а тут тетя с дома соседнего 😂 ну у всех разный уровень тревожности за своего ребенка

• Katerina

Сообщение #215612 от 27-03-2025 12:28:51

У меня максимально повышен.

• Анна

Сообщение #216412 от 27-03-2025 22:35:02

А кто-нибудь может посоветовать хорошего гинеколога-репродуктолога в Санкт-Петербурге! У меня скпя и эндометриоз! Цикл нарушен! Может по несколько месяцев не быть! Лечусь уже лет 5 и все бестолку😔

Клиника Скайферт , врачи Геркулов , Бянкина , Богданова