Мы когда обговаривали этот вопрос, всё обсуждали и планировали на спермотограмму я сразу беременнела и так два раза. 😂 Видимо от страха у него сразу они жутко активные становились 😂Так не разу и не сдал.
😂😂😂 так ему в рилсах эти «комнатки» попадаются, он говорит что там все свернется, а не набухнет😂
У меня такая, 2 беременность И, 2 родов, все хорошо. Беременности протекали легко. Родила в 26 и в 27
Девочки привет) Щепетильный вопрос. Как мужа заставить на спермограмму сходить. Ну не то, чтобы заставить, он очкует , от этого откладывает. Я сегодня узи сделала, мне говорят что у меня все ок, да, маленький эндометрий, но на 7 дц норм, сдача ещё через 9 дней. Они все кричат мне мужа проверить, но наши мужчины как дети. Хочется получить совет по хитрости)
Может у кого здесь есть опыт с такой маткой? Напишите пожалуйста как берем и родили?
У меня двурогая матка. Первая беременность в 24 года замерла на маленьком сроке. Вторая беременность в 30 лет. Была отслойка. Остановили. На сохранении лежала. Тонус был. До 22 недель дюфастон пила. Кесарево. Третья беременность в 38 лет. И опять тонус. Опять дюфастон до 22 недель. Была гематома в одном роге. А в другом развивался плод. Кесарево. В общем, забеременеть не проблема. Главное наблюдаться.
Девочки привет) Щепетильный вопрос. Как мужа заставить на спермограмму сходить. Ну не то, чтобы заставить, он очкует , от этого откладывает. Я сегодня узи сделала, мне говорят что у меня все ок, да, маленький эндометрий, но на 7 дц норм, сдача ещё через 9 дней. Они все кричат мне мужа проверить, но наши мужчины как дети. Хочется получить совет по хитрости)
Мне как врач сказала мужа на спермограмму так сразу и пошел молча 😄
Да вроде согласился. Теперь правда говорит что как он без пивка то😁
Предложите взять тогда донорскую сперму, раз он не хочет решать свои проблемы со здоровьем 🤷 Шантаж, угрозы, манипуляции, да. Мои любимые способы
Я ему сказала, что ждала пока он решится на детей 5 лет, а ща если даст заднюю, буду донора искать, и это будет на его совести😁 В общем позвонил сегодня, все узнал, сказал пойдет с другом в бар напоследок и будет готовится) Ему как Оказалось тоже интересно что там анализы покажут, но вот слоника трогать вне квартиры сжимается одно место)) Хотя он у меня чуть что, сразу мрт делает, а тут видите ли неудобно)))
А вы ему расскажите,что поход в бар, это примерно 72 дня ожидания полного цикла созревания новых головастиков)
Вам этот один анализ ничего не даст и грамотные гематологи после потери проверяют сразу и на Афс . Тем более по горячим следам надо было все проверять
Мы сейчас с мужем планируем детей. Все анализы сданы, осталось завтра узи сделать. Если будет больше 5 фолликулов, то дадут квоту и дальнейшее лечение. А теперь я переживаю что этот пролактин мне все планы нарушил 😒
Верю , процедура мало приятная . Но да с таким диагнозом они регулярно будут проверять аденому
В любом случае и мужа проверю и снова если что достинекс пропью. Слышала на нем тоже девушки могут увидеть заветные ||
Мы когда обговаривали этот вопрос, всё обсуждали и планировали на спермотограмму я сразу беременнела и так два раза. 😂 Видимо от страха у него сразу они жутко активные становились 😂Так не разу и не сдал.
Уже написали девочки - поищите где можно привезти из дома, мы сдали так
У нас клиника через дорогу. Уточняли у них, можно ли из дома? А они такие Неа
И кстати теперь весь гордится что у него там все супер😹
Уже написали девочки - поищите где можно привезти из дома, мы сдали так