Мы когда обговаривали этот вопрос, всё обсуждали и планировали на спермотограмму я сразу беременнела и так два раза. 😂 Видимо от страха у него сразу они жутко активные становились 😂Так не разу и не сдал.
😂😂😂 так ему в рилсах эти «комнатки» попадаются, он говорит что там все свернется, а не набухнет😂
😂😂😂 так ему в рилсах эти «комнатки» попадаются, он говорит что там все свернется, а не набухнет😂
Мой тоже не понимает, как это одному и в комнате😂 Но моей уже 10 лет😂 Так что мы больше об этом не думаем)))
У меня такая, 2 беременность И, 2 родов, все хорошо. Беременности протекали легко. Родила в 26 и в 27
Спасибо)
Девочки привет) Щепетильный вопрос. Как мужа заставить на спермограмму сходить. Ну не то, чтобы заставить, он очкует , от этого откладывает. Я сегодня узи сделала, мне говорят что у меня все ок, да, маленький эндометрий, но на 7 дц норм, сдача ещё через 9 дней. Они все кричат мне мужа проверить, но наши мужчины как дети. Хочется получить совет по хитрости)
Отнестись к этому нужно, как к обычной процедуре сдачи биологической жидкости. Сдаем же баночки с другими анализами. Есть клиники, где можно привезти из дома, а не прямо там сдавать, узнайте, может, ему психологически будет проще сделать именно так, только надо время рассчитать, чтоб успеть довезти. У меня сдавал неоднократно, еще и врач такой был, щедрый на шутки)) Потом муж с юмором воспринимал этот процесс)
Может у кого здесь есть опыт с такой маткой? Напишите пожалуйста как берем и родили?
У меня двурогая матка. Первая беременность в 24 года замерла на маленьком сроке. Вторая беременность в 30 лет. Была отслойка. Остановили. На сохранении лежала. Тонус был. До 22 недель дюфастон пила. Кесарево. Третья беременность в 38 лет. И опять тонус. Опять дюфастон до 22 недель. Была гематома в одном роге. А в другом развивался плод. Кесарево. В общем, забеременеть не проблема. Главное наблюдаться.
У меня двурогая матка. Первая беременность в 24 года замерла на маленьком сроке. Вторая беременность в 30 лет. Была отслойка. Остановили. На сохранении лежала. Тонус был. До 22 недель дюфастон пила. Кесарево. Третья беременность в 38 лет. И опять тонус. Опять дюфастон до 22 недель. Была гематома в одном роге. А в другом развивался плод. Кесарево. В общем, забеременеть не проблема. Главное наблюдаться.
Спасибо большое
Девочки привет) Щепетильный вопрос. Как мужа заставить на спермограмму сходить. Ну не то, чтобы заставить, он очкует , от этого откладывает. Я сегодня узи сделала, мне говорят что у меня все ок, да, маленький эндометрий, но на 7 дц норм, сдача ещё через 9 дней. Они все кричат мне мужа проверить, но наши мужчины как дети. Хочется получить совет по хитрости)
Мне как врач сказала мужа на спермограмму так сразу и пошел молча 😄
Мне как врач сказала мужа на спермограмму так сразу и пошел молча 😄
Да вроде согласился. Теперь правда говорит что как он без пивка то😁
Да вроде согласился. Теперь правда говорит что как он без пивка то😁
Перетерпит 😄 Мой не хотел 3 дня терпеть воздержания 🔞😂 С остальными не было проблем. Не пьем, не курим
Я в свое время прям со злостью высказала своему все, что думаю по этому поводу😆 а дословно примерно так «меня на узи мужик об смотрел всеми датчиками, которые у него есть. Второй мужик обсмотрел меня на кресле вдоль и поперек! А тебе видите ли стремно пойти кино и журналы посмотреть!» (узист и гинеколог у меня мужчины были😁). В общем, пошел муж сдавать свои анализы ровно через день😂
Предложите взять тогда донорскую сперму, раз он не хочет решать свои проблемы со здоровьем 🤷 Шантаж, угрозы, манипуляции, да. Мои любимые способы
Предложите взять тогда донорскую сперму, раз он не хочет решать свои проблемы со здоровьем 🤷 Шантаж, угрозы, манипуляции, да. Мои любимые способы
Я ему сказала, что ждала пока он решится на детей 5 лет, а ща если даст заднюю, буду донора искать, и это будет на его совести😁 В общем позвонил сегодня, все узнал, сказал пойдет с другом в бар напоследок и будет готовится) Ему как Оказалось тоже интересно что там анализы покажут, но вот слоника трогать вне квартиры сжимается одно место)) Хотя он у меня чуть что, сразу мрт делает, а тут видите ли неудобно)))
Я ему сказала, что ждала пока он решится на детей 5 лет, а ща если даст заднюю, буду донора искать, и это будет на его совести😁 В общем позвонил сегодня, все узнал, сказал пойдет с другом в бар напоследок и будет готовится) Ему как Оказалось тоже интересно что там анализы покажут, но вот слоника трогать вне квартиры сжимается одно место)) Хотя он у меня чуть что, сразу мрт делает, а тут видите ли неудобно)))
Ой, там потом так интересно результаты читать🤭
А вы ему расскажите,что поход в бар, это примерно 72 дня ожидания полного цикла созревания новых головастиков)
Хотя,мужики как дети,чем больше запрети,тем им сильнее этого хочется)
там один расширенный анализ на мутации в гемостазе
Вам этот один анализ ничего не даст и грамотные гематологи после потери проверяют сразу и на Афс . Тем более по горячим следам надо было все проверять
А вы ему расскажите,что поход в бар, это примерно 72 дня ожидания полного цикла созревания новых головастиков)
Он вообще с ума сойдет, если услышит такое количество дней 😁 Он ещё мелоксикам и пикомилон пьет. Будет завтра у врача уточнять, отменять их на время или не влияют Лёд тронутся, уже хорошо))
Вам этот один анализ ничего не даст и грамотные гематологи после потери проверяют сразу и на Афс . Тем более по горячим следам надо было все проверять
Доверяю врачу, думаю она знает, что делает
Смотрите сами конечно.
Мы сейчас с мужем планируем детей. Все анализы сданы, осталось завтра узи сделать. Если будет больше 5 фолликулов, то дадут квоту и дальнейшее лечение. А теперь я переживаю что этот пролактин мне все планы нарушил 😒
Достинексом он опускается прекрасно и из-за этого они не имеют права не дать квоту . Сильно повышен ? Если до 1000, то и на мрт нет смысла смотреть . Просто пересдать , любой стресс , спорт на кануне , секс могут дать скачек
Ну чуть ниже чем был , тогда да МРТ придется делать
Верю , процедура мало приятная . Но да с таким диагнозом они регулярно будут проверять аденому
Верю , процедура мало приятная . Но да с таким диагнозом они регулярно будут проверять аденому
В любом случае и мужа проверю и снова если что достинекс пропью. Слышала на нем тоже девушки могут увидеть заветные ||
В любом случае и мужа проверю и снова если что достинекс пропью. Слышала на нем тоже девушки могут увидеть заветные ||
Да бывает , если нет других проблем
Мы когда обговаривали этот вопрос, всё обсуждали и планировали на спермотограмму я сразу беременнела и так два раза. 😂 Видимо от страха у него сразу они жутко активные становились 😂Так не разу и не сдал.
Уже написали девочки - поищите где можно привезти из дома, мы сдали так
И кстати теперь весь гордится что у него там все супер😹
У нас клиника через дорогу. Уточняли у них, можно ли из дома? А они такие Неа
У нас клиника через дорогу. Уточняли у них, можно ли из дома? А они такие Неа
У всех свои правила конечно У нас (Питер) дело было только в том, чтобы выбрать центр именно с лабораторией у них же, чтобы они не отправляли дальше никуда
И кстати теперь весь гордится что у него там все супер😹
Кстати да , мужчины очень гордятся хорошим результатам 😀 ну а если что не так, сразу понятно куда дальше двигаться , а не ждать у моря погоды
Нам хватило испуга😂