Здравствуйте, такая ситуация с конца ноября эндокринолог назначила семавик у меня был высокий инсулин и индекс homa, придерживалась диеты и похудела к февралю с 117 до 102кг анализы все пришли в норма инсулин был не много повышен, у меня СПКЯ и инсулинарезистентность, месячные за два месяца приема препарата стали приходить как часы, в феврале не пришли месячные как должны ну я этому значения не придала так как они всегда идут как зря. Сделала укол как обычно и на следующей день решила сделать тест, он показал две полоски (спустя 10 лет попыток) Все было хорошо но на 4 недели я заболела ангиной так как принимать ничего нельзя было лечилась парацетамолом) после болезни начало мазня гинеколог назначал ульторежестан))) уколы я перестала колоть и спустя две недели анализы опять зашкаливали, эндокринолог при беременности отменила уколы) на 7 недели плод замер) У кого-то при приёме уколов с беременностью все хорошо было? За уколов это случилось или за болезни?(Врачи не могут ответить на этот вопрос)
Я узнала на 4-5 неделе. Колола оземпик Сразу перестала На 6 неделе заболела пила антибиотики. Ну вот хожу , все хорошо !!!!
Перейти в ветку обсуждения в Telegram