Вы уже в рамках здорового веса. Может быть имеет смысл поработать с питанием, чтобы снизить процент жира в теле, а не вес?
Девушки, я почувствовала себя счастливой🌞 Одежду примеряла, а она почему-то хорошо сидит. Тот размер, который захотела. Даже не верится, глядя в зеркало. Аккуратненько так... А еще я уменьшилась в росте на 1,5 см после похудения, интересно). Стала 156, за полгода Все же, с маленьким ростом, никогда не быть "статной красавицей", какими могут быть высокие девушки, с небольшой полнотой.. Теперь новая цель - спокойные отношения с едой, без экзальтации и привязки к поводам. И физкультура💪🏃♀➡️ Такое сегодня состояние хорошее, поделиться захотелось🌞☀️ Хотя понимаю, что впереди основное - вся жизнь. В постоянных диалогах с едой. (Я ведь так долго жила с чувством постоянной вины перед собой..) Заказала себе приталенный жакет, 42-44. Но пока я себе не верю в зеркале, продолжаю пялить мешки на себя. Еще хочу вернуться танцевать, наверное, смогу вспомнить, 15 лет назад прекратила. У меня и одежда и туфли остались, не смогла выкинуть в свое время ...🙃 Я как будто не в другой размер, а в другую жизнь перехожу :)
Девушки, я почувствовала себя счастливой🌞 Одежду примеряла, а она почему-то хорошо сидит. Тот размер, который захотела. Даже не верится, глядя в зеркало. Аккуратненько так... А еще я уменьшилась в росте на 1,5 см после похудения, интересно). Стала 156, за полгода Все же, с маленьким ростом, никогда не быть "статной красавицей", какими могут быть высокие девушки, с небольшой полнотой.. Теперь новая цель - спокойные отношения с едой, без экзальтации и привязки к поводам. И физкультура💪🏃♀➡️ Такое сегодня состояние хорошее, поделиться захотелось🌞☀️ Хотя понимаю, что впереди основное - вся жизнь. В постоянных диалогах с едой. (Я ведь так долго жила с чувством постоянной вины перед собой..) Заказала себе приталенный жакет, 42-44. Но пока я себе не верю в зеркале, продолжаю пялить мешки на себя. Еще хочу вернуться танцевать, наверное, смогу вспомнить, 15 лет назад прекратила. У меня и одежда и туфли остались, не смогла выкинуть в свое время ...🙃 Я как будто не в другой размер, а в другую жизнь перехожу :)
У меня с мешками такая же ситуация. Уже можно не скрываться за оверсайзом. Я сейчас 46 размера, но беру 46-48, чтобы было чуть свободнее. Зачем я так делаю - Бог его знает
Скрывается за овером ведь мозг, даже не туловище) Похудеть надо еще в своей голове, есть даже техники специальные - надо представлять успешный успех в голове до начала какого -то действия, верить в себя, очень важно
Я все еще не верю, что похудела. Я чувствую себя большой
Вот кстати да. Я бывает с утра когда проснусь ловлю себя на мысли, что сейчас посмотрюсь в зеркало - а там я 100+🙈. И как будто бы просто сон видела, что я похудела. Тоже не привыкла ещё.
Вот кстати да. Я бывает с утра когда проснусь ловлю себя на мысли, что сейчас посмотрюсь в зеркало - а там я 100+🙈. И как будто бы просто сон видела, что я похудела. Тоже не привыкла ещё.
У меня тип лица, как у вас. И я очень долго ношу каре, как у вас на 1 фото) А новая аватарка и стрижка, как мне кажется, вам очень идет, и мне сразу тоже так захотелось 🙂 Пойду подстригусь, чтобы совсем обновиться :)
У меня тип лица, как у вас. И я очень долго ношу каре, как у вас на 1 фото) А новая аватарка и стрижка, как мне кажется, вам очень идет, и мне сразу тоже так захотелось 🙂 Пойду подстригусь, чтобы совсем обновиться :)
я все жду-жду, когда лицо станет настолько худым на квинсе, что можно будет уже пойти и рубануть себе роковое каре)
А я подстриглась всё же, сделала короткий каскад с короткими прядями у лица, чтобы можно было руками укладывать, мечтала уйти от фена....волосы короткие вьются, лицо похудело, и еще я теперь не груша, сама себя в зеркале не узнаю - разглядываю и удивляюсь:"кто это, что это"))
Всем привет. Как лучше поступить, у меня в пятницу была только вторая доза 0,25 семавика. Аппетит немного придерживает только первые 2 дня после укола, побочек нет. 18го я должна по графику перейти на 0,5 , в 20го у меня вылет в Египет на 10 дней, шведский стол, море, экскурсии все дела. Я в идеале хочу, что б я там могла есть без отвращения, но по чуть чуть. Но боюсь что на фоне повышения дозы меня начнет тошнить и я буду там блевать ходить по углам. Посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить? Не хочется откладывать повышение дозы на 2 недели, но и отдых портить плохим самочувствием тоже не хочется. Где-то читала что если побочек нет, то их и не будет. А какой опыт у вас?
18 числа я уколола бы 0.25, а по приезду повысила бы
Спасибо. А эффект не должен поопасть совсем? Препарат потом на откажется работать, если я так сделаю?