Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Психологическая поддержка (общая) | страница 184

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ксения

Сообщение #1130713 от 29-08-2026 08:48:57

Вы уже в рамках здорового веса. Может быть имеет смысл поработать с питанием, чтобы снизить процент жира в теле, а не вес?

Да надо бы. Хорошая мысль

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #1131697 от 29-08-2026 18:01:50

Девушки, я почувствовала себя счастливой🌞 Одежду примеряла, а она почему-то хорошо сидит. Тот размер, который захотела. Даже не верится, глядя в зеркало. Аккуратненько так... А еще я уменьшилась в росте на 1,5 см после похудения, интересно). Стала 156, за полгода Все же, с маленьким ростом, никогда не быть "статной красавицей", какими могут быть высокие девушки, с небольшой полнотой.. Теперь новая цель - спокойные отношения с едой, без экзальтации и привязки к поводам. И физкультура💪🏃‍♀‍➡️ Такое сегодня состояние хорошее, поделиться захотелось🌞☀️ Хотя понимаю, что впереди основное - вся жизнь. В постоянных диалогах с едой. (Я ведь так долго жила с чувством постоянной вины перед собой..) Заказала себе приталенный жакет, 42-44. Но пока я себе не верю в зеркале, продолжаю пялить мешки на себя. Еще хочу вернуться танцевать, наверное, смогу вспомнить, 15 лет назад прекратила. У меня и одежда и туфли остались, не смогла выкинуть в свое время ...🙃 Я как будто не в другой размер, а в другую жизнь перехожу :)

• Elina

Сообщение #1131703 от 29-08-2026 18:05:18

Девушки, я почувствовала себя счастливой🌞 Одежду примеряла, а она почему-то хорошо сидит. Тот размер, который захотела. Даже не верится, глядя в зеркало. Аккуратненько так... А еще я уменьшилась в росте на 1,5 см после похудения, интересно). Стала 156, за полгода Все же, с маленьким ростом, никогда не быть "статной красавицей", какими могут быть высокие девушки, с небольшой полнотой.. Теперь новая цель - спокойные отношения с едой, без экзальтации и привязки к поводам. И физкультура💪🏃‍♀‍➡️ Такое сегодня состояние хорошее, поделиться захотелось🌞☀️ Хотя понимаю, что впереди основное - вся жизнь. В постоянных диалогах с едой. (Я ведь так долго жила с чувством постоянной вины перед собой..) Заказала себе приталенный жакет, 42-44. Но пока я себе не верю в зеркале, продолжаю пялить мешки на себя. Еще хочу вернуться танцевать, наверное, смогу вспомнить, 15 лет назад прекратила. У меня и одежда и туфли остались, не смогла выкинуть в свое время ...🙃 Я как будто не в другой размер, а в другую жизнь перехожу :)

Классную жизнь. Красивую 🔥🔥🔥

• Ксения

Сообщение #1131706 от 29-08-2026 18:06:49

У меня с мешками такая же ситуация. Уже можно не скрываться за оверсайзом. Я сейчас 46 размера, но беру 46-48, чтобы было чуть свободнее. Зачем я так делаю - Бог его знает

• Ксения

Сообщение #1131710 от 29-08-2026 18:07:26

Но джинсы 46 размера мне большие. Может, растянулись. Я точно не 44

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #1131724 от 29-08-2026 18:09:39

Классную жизнь. Красивую 🔥🔥🔥

У нас ведь чат никуда не денется, правда ? 🙂

• Elina

Сообщение #1131727 от 29-08-2026 18:10:09

У нас ведь чат никуда не денется, правда ? 🙂

Не денется 😊❤️❤️❤️

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #1131747 от 29-08-2026 18:20:58

У меня с мешками такая же ситуация. Уже можно не скрываться за оверсайзом. Я сейчас 46 размера, но беру 46-48, чтобы было чуть свободнее. Зачем я так делаю - Бог его знает

Скрывается за овером ведь мозг, даже не туловище) Похудеть надо еще в своей голове, есть даже техники специальные - надо представлять успешный успех в голове до начала какого -то действия, верить в себя, очень важно

• Ксения

Сообщение #1131748 от 29-08-2026 18:21:28

Скрывается за овером ведь мозг, даже не туловище) Похудеть надо еще в своей голове, есть даже техники специальные - надо представлять успешный успех в голове до начала какого -то действия, верить в себя, очень важно

Я все еще не верю, что похудела. Я чувствую себя большой

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #1131749 от 29-08-2026 18:22:52

Судя по чату, это все наладится 🙂

• Ксения

Сообщение #1131752 от 29-08-2026 18:23:36

Судя по чату, это все наладится 🙂

Да конечно. Мозгу время нужно, чтобы перестроиться Я ведь свою фигуру не каждый день в зеркале наблюдаю Быстро оделась и пошла с ребенком по делам 😁

• КаТи

Сообщение #1131821 от 29-08-2026 19:04:01

Я за три года не привыкла

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1131825 от 29-08-2026 19:05:44

Вы умничка❤️😊👍

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1131828 от 29-08-2026 19:06:22

А я жирею 😁

• Наталья

Сообщение #1131833 от 29-08-2026 19:07:56

Вот кстати да. Я бывает с утра когда проснусь ловлю себя на мысли, что сейчас посмотрюсь в зеркало - а там я 100+🙈. И как будто бы просто сон видела, что я похудела. Тоже не привыкла ещё.

• Юля

Сообщение #1131849 от 29-08-2026 19:16:33

Не могу я мозгом похудеть.. глянула вчера на себя в зеркало такая краля стоит, а напялила на себя толстовку 52 размер и штанищи как у атамана) ужас

• Татьяна

Сообщение #1132005 от 30-08-2026 01:05:36

Вот кстати да. Я бывает с утра когда проснусь ловлю себя на мысли, что сейчас посмотрюсь в зеркало - а там я 100+🙈. И как будто бы просто сон видела, что я похудела. Тоже не привыкла ещё.

Я наоборот просыпаюсь и думаю ну когда же уже мои 70 на весах будут 🤣 даже не хочу представлять свои 130 бывшие

• Elina

Сообщение #1132033 от 30-08-2026 02:13:25

А я жирею 😁

Ты отекла. Не наговаривай на себя 😊

• Elina

Сообщение #1132034 от 30-08-2026 02:14:55

Я тоже не привыкла. И меня бесит, что ни от одного (кроме сына), я не слышала, что я хорошо выгляжу. Все думают, что я глубоко больная. Хотят накормить, спрашивают, что за операция была (была 2 и 3 года назад последние)...

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #1132765 от 30-08-2026 09:59:29

У меня тип лица, как у вас. И я очень долго ношу каре, как у вас на 1 фото) А новая аватарка и стрижка, как мне кажется, вам очень идет, и мне сразу тоже так захотелось 🙂 Пойду подстригусь, чтобы совсем обновиться :)

• Наталья

Сообщение #1132785 от 30-08-2026 10:09:22

У меня тип лица, как у вас. И я очень долго ношу каре, как у вас на 1 фото) А новая аватарка и стрижка, как мне кажется, вам очень идет, и мне сразу тоже так захотелось 🙂 Пойду подстригусь, чтобы совсем обновиться :)

Идите, я с каре распрощалась и ни о чем не жалею👌

• Екатерина

Сообщение #1138792 от 01-09-2026 15:50:08

я все жду-жду, когда лицо станет настолько худым на квинсе, что можно будет уже пойти и рубануть себе роковое каре)

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #1139076 от 01-09-2026 17:04:58

я все жду-жду, когда лицо станет настолько худым на квинсе, что можно будет уже пойти и рубануть себе роковое каре)

У вас длинные роковые волосы, не будет жаль? ) Или меняться так меняться!

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #1139077 от 01-09-2026 17:05:13

А я подстриглась всё же, сделала короткий каскад с короткими прядями у лица, чтобы можно было руками укладывать, мечтала уйти от фена....волосы короткие вьются, лицо похудело, и еще я теперь не груша, сама себя в зеркале не узнаю - разглядываю и удивляюсь:"кто это, что это"))

• Elina

Сообщение #1139083 от 01-09-2026 17:10:18

А я подстриглась всё же, сделала короткий каскад с короткими прядями у лица, чтобы можно было руками укладывать, мечтала уйти от фена....волосы короткие вьются, лицо похудело, и еще я теперь не груша, сама себя в зеркале не узнаю - разглядываю и удивляюсь:"кто это, что это"))

Это красавица 💃👍

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #1139210 от 01-09-2026 17:50:20

Это красавица 💃👍

🌞, спасибо-спасибо, по сравнению с прошлым отражением - однозначно :) Но я еще о том, что совсем другой человек будто бы... Вы привыкли к себе очень стройной ? 🙃

• Оксана

Сообщение #1139379 от 01-09-2026 18:34:51

Всем привет. Как лучше поступить, у меня в пятницу была только вторая доза 0,25 семавика. Аппетит немного придерживает только первые 2 дня после укола, побочек нет. 18го я должна по графику перейти на 0,5 , в 20го у меня вылет в Египет на 10 дней, шведский стол, море, экскурсии все дела. Я в идеале хочу, что б я там могла есть без отвращения, но по чуть чуть. Но боюсь что на фоне повышения дозы меня начнет тошнить и я буду там блевать ходить по углам. Посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить? Не хочется откладывать повышение дозы на 2 недели, но и отдых портить плохим самочувствием тоже не хочется. Где-то читала что если побочек нет, то их и не будет. А какой опыт у вас?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1139383 от 01-09-2026 18:36:25

Всем привет. Как лучше поступить, у меня в пятницу была только вторая доза 0,25 семавика. Аппетит немного придерживает только первые 2 дня после укола, побочек нет. 18го я должна по графику перейти на 0,5 , в 20го у меня вылет в Египет на 10 дней, шведский стол, море, экскурсии все дела. Я в идеале хочу, что б я там могла есть без отвращения, но по чуть чуть. Но боюсь что на фоне повышения дозы меня начнет тошнить и я буду там блевать ходить по углам. Посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить? Не хочется откладывать повышение дозы на 2 недели, но и отдых портить плохим самочувствием тоже не хочется. Где-то читала что если побочек нет, то их и не будет. А какой опыт у вас?

18 числа я уколола бы 0.25, а по приезду повысила бы

• Оксана

Сообщение #1139385 от 01-09-2026 18:37:21

18 числа я уколола бы 0.25, а по приезду повысила бы

Спасибо. А эффект не должен поопасть совсем? Препарат потом на откажется работать, если я так сделаю?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1139388 от 01-09-2026 18:38:41

Спасибо. А эффект не должен поопасть совсем? Препарат потом на откажется работать, если я так сделаю?

Не откажется конечно))) я не повышала вообще дозу 0.25 потому что она работала)) все будет у вас работать)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.